Тема: звонок с SIP trunk на LCOT. (ncp500)
Как?
Вова - не тупи... написал же эксклюзивно для Тебя:
и зная Тебя... - все вопросы задавай непосредственно Панасонику... и не плоди сплетни и слухи.
Про то, как переставить DSP я готов рассказать, показать и снять на видео. А про перенос файловых лицензий если не готов ответить, то это и есть “слухи”.
Как?
Вова - не тупи... написал же эксклюзивно для Тебя:
и зная Тебя... - все вопросы задавай непосредственно Панасонику... и не плоди сплетни и слухи.
Вова - что конкретно до Тебя не доходит???
мне добавить нечего... они это умеют.
Вова, если Ты чего то не знаешь - это не означает, что такого не существует.
Нужное выделил красным.
И остаться без всех ключей активации, оформленных до этого.
Встроенные в плату остаются. А файловые я и так брать не советую, в т.ч. и по озвученной Вами причине.
Wowa, сколько у вас стоит открытие транзита или предоставление консоли? Сколько времени занимает?
А вам лично уж раз пицот предлагали, но нет... вы выбрали роль мученика и при каждом случае, извините, об этом ноете.
Транзит с СО-SIP на CO-LCOT через NCP500 и обратно настроил через выход на TIE линии. Спасибо за консультацию!
Pauel, и на межгород можно, если что?.. А можно ли узнать телефончик вашего “переговорного пункта”? 😊
просветите, как можно набрать без участия дисы междугородний номер при звонке с порта платы LCOT?
А в обратку?
если имеете ввиду, чтобы с SIP транка через астерикс набрать междугородний номер на LCOT NCP500, потребуется, по крайней мере, угнать ключи VPN, учетную запись SIP и звонить с доверенного внешнего IP.
Pauel, с наличия VPN и надо было начинать 😉 :D .. А то некоторые из нас наверняка “напряглись”, мол, вот оно, очередной админ лепит очередную дыру для очередных взломщиков 😊 ..