Тема: Disa второе сообщение
все работает по методике mich5843
вау 😊
вау 😊
смотри не загордись )
смотри не загордись )
Могу только счет выставить... 😊
А вставить?.. Вставить сможешь?.. 😉
А то ведь выставить может каждый дурак! :rolleyes: А вот один мой знакомый людоед...
:D
А вставить?.. Вставить сможешь?.. 😉
Саш, Тебе дефки все отказали - Ты уже мужикам вставить хош? 😊
до Тебя гейропа докатилась? :umora:
Девки?.. МНЕ?!!.. А мужики то не знают.. :eek:
Саша, уже весна заканчивается, а Ты только свою озабоченность увеличиваешь в несколько раз :D - пора уже от слов к делу переходить.
Дела подождут... первым делом, первым делом - панасоник, ну а девушки.. а девуши - потом...
(или пОтом?! :eek: ) :no-no:
Дела подождут... первым делом, первым делом - панасоник, ну а девушки.. а девуши - потом...
(или пОтом?! :eek: ) :no-no:
Первым делом мы испортим самолёты... (с) из какого-то КВНа студентов авиационного ВУЗа.
подскажите, пожалуйста, а как сделать проигрывание сообщения, ожидание нажатия символа 0 или 1 секунд 20-30. если ничего не нажато - сброс. если нажат символ - перевод на оператора.
так возможно вообще?
подскажите, пожалуйста, а как сделать проигрывание сообщения, ожидание нажатия символа 0 или 1 секунд 20-30. если ничего не нажато - сброс. если нажат символ - перевод на оператора.
так возможно вообще?
Попробуй написать так, чтобы было понятно. Тогда, возможно, ответ будет.
Такое возможно. А если кому-то сильно хочется, то и вознужно.
Попробуй написать так, чтобы было понятно. Тогда, возможно, ответ будет.
Приходит входящий вызов на CO. Проигрывается сообщение: “здрасьте, вы позвонили туда-то. наберите 1, чтоб переключиться на оператора”. после этого нужно ожидать сколько-то секунд набора этого символа. Если не нажато - сброс, если нажато- перевод на оператора.
это нужно вот для чего: есть короткий номер 123 виртуальный, приходит на мою CO. на него звонят часто ошибочно. в кармане жопа набирает номер 123 или младенцы балуются.
как я ни пытаюсь сделать, на оператора все равно переключается.
Перекинь СО в другой тенант, а том тенанте сделай несуществущего оператора.