Тема: Disa второе сообщение
записал сообщения 501 и 502.
при звонке на внешнюю линию №1, сообщение 501 проигрывается, потом переводится на группу. ок.
а при звонке на внешнюю линию №2, сообщение 502 не проигрывается. и звонок не переводится. не пойму из-за чего. помогите, пожалуйста )
Ну, потому-что не назначено сообщение 502 ни для какой линии, судя по вашему DMSYS.
А 501 назначено для СО31, а не для 1.
Смотрите п.10.2 или 10.3,
501 работает...
Перед тем, как следующий раз будете сливать конфиг с атс, нажмите SD Memory Backup, а то изменения последнего часа могут в конфиге отсуйствовать.
Ладно. все вроде работает.
вопрос такой. как сделать, чтоб это второе сообщение проигрывалось, а после него шел сброс. без переключения на оператора?
сделал 3.5.1. группу без абонентов. Назначил в 6.6 Тенант оператора= моя группа без абонентов. После проигрыша сообщения выдается сигнал занято. кривовато, конечно. Может подскажете как сделать лучше?
Это немного сложнее.
Отправляем звонки на группу, а для нее назначаем тайм тейбл. А уже в этой тейбл - ставим сообщение и дисконект ....
не разобрался.
группу создал. временную таблицу 1 сформировал:
последовательность 01 = разъединить.
не разъединяет )
ставим сообщение и дисконект ....
секунды тишины жалко?
ставим сообщение и дисконект ....
секунды тишины жалко?
в смысле?
кстати. если я ставлю посл1 = OMG2, посл2 = разъединить. то сообщение проигрывается повторно.
Логично)
OMG3 записать ?
Логично)
OMG3 записать ?
а какая разница? омг3 проиграется дважды.
Почему??
Почему??
в 10.2 - Адресат для dil = 503, tenant =3
в 6.6 у 3 тенанта ставлю группу 620.
в 3.5.1 в группе 620 добавляю абонента.
при вызове проигрывается сообщение. потом срабатывает временная таблица. и сообщение проигрывается еще раз. разъединения не происходит.
P.S. в прикрепленном файле я абонента в группе не прописываю. мне нужно чтоб вызов не доходил до абонента днем, в обед и ночью. Просто проигралось сообщение и сброс. (сообщение типа: звоните в определенное время).
А в перерыв сообщение проигрывать не нужно, в это время оператор должен ответить.
Говорю ж логично)))
Зачем вы два раза одно и тоже сообщение ставите, потом удивляетесь, что оно два раза звучит?
Говорю ж логично)))
Зачем вы два раза одно и тоже сообщение ставите, потом удивляетесь, что оно два раза звучит?
а какое ж сообщение мне ставить во второй раз? мне вообще второе сообщение не нужно
а какое ж сообщение мне ставить во второй раз? мне вообще второе сообщение не нужно
секунды тишины жалко?
ЗЫ. А чо эт у вас атс вдруг деградировала до 6-й версии?