Тема: “Телефон переадресован на внешний номер”
вы звоните из города на группу. например зазвенел номер 100. в этот момент на номере 147 поднять трубку и набрать 566. вы вызов должны перехватить.
в 106 удалите 566 и вместо него пропишите **(две звёдочки), тогда код перехвата у вас будет **
У меня закрадываются смутные сомнения - а создана ли группа перехвата? Фраза про непонятность в PGM107 -566 и в PGM190 -620 смущает.
как сказали так сделал *566 поменял на ** не работает так меняю по разному настроил не работает, не можете да написать конкретно!
Вроде, все уже написали!
Еще раз и последний: в 190 программе создать группу, тип которой Pick-Up и занести в нее нужных абонентов. Любой абонент из этой группы может перехватить вызов, поступающий на другого абонента этой же группы, подняв трубку и набрав код Group Call Pick-Up (у вас сейчас, выходит, **). Все!
В общем то,все это написано в Руководстве по программированию! Там написано какие бывают группы, как эти группы работают, что и как надо запрограммировать!
Извините, но больше тратить время на это не могу. Переписывать то, что написано в инструкции считаю глупостью - нового то ничего не придумать...
Большое Вам спасибо!
PGM 107 поставил **
PGM 190 621 поставил Pick Up ON и абонементов 106-171, теперь городские номера захватывает а внутренне не захватывает, можете помощь...
Захватывает, не захватывает... Это о чем? Что имеется в виду?
Не захватывает внутренных номеров, из города звонит захват работает...
Не захватывает внутренных номеров, из города звонит захват работает...
Слушайте, а причем тут группа перехвата?!
Вы, видимо, создали не группу перехвата, а группу приема вызовов (Ring, Terminal, Circular…), включили у нее атрибут Pick-Up и вызовы внешние назначены на эту группу?
Чтобы по внутренней звонили абоненты группы - вызывайте эту группу, набирайте ее номер. Есть, конечно, другие варианты, но разъяснять нет времени - создается впечатление, что познаний у вас в этой области маловато.
Может, имеет смысл, все же, пригласить для настройки специалиста и попутно выяснить у него интересующие вопросы?