Тема: “Телефон переадресован на внешний номер”
в плане нумерации АТС PGM106 там нет Group Call Pick-Up, там есть Диапазон виртуальных номеров групп абонентов: 620-667
PGM107 там тоже нет Group Call Pick-Up, там есть Групповой перехват вызова 566, и прямой перехват вызова 7
Вот групповой перехват оно и есть! Но у вас же не #!
Куда ставит # ult 566 или 620 и еще каждого пользователя отдельно включит или диапазон номеров как указать можно...
Где ж вы в АТС увидели параметр, обозванный вот так “Групповой перехват”, по-русски? Только в мануале...
да мануале
Куда ставит #
Что, и сейчас непонятно? Все ж написано!
Не все, правда, так просто. Коды пересекаться не должны, а есть начинающиеся на #...другие...
Конкретно не подскажете, где 190 че прописать, 106/107 тоже че прописать
да мануале
А что ж вы в мануале не прочли, что групповой перехват - это Group Call Pick-Up?
Это понятно там же у меня стоит 566
Конкретно не подскажете, где 190 че прописать, 106/107 тоже че прописать
Я не знаю что ещё добавить - уже все написано! Что ж сейчас ещё неплнятното?
Это понятно там же у меня стоит 566
Ну, если стоит 566, то что надо набирать для перехвата в группе? По- моему, очевидно - надо набирать 566!
Но набираю 566 и # не работает если работала не спрашивал от Вас..
PGM107 566
PGM190 620 вот этот не могу понят
вы звоните из города на группу. например зазвенел номер 100. в этот момент на номере 147 поднять трубку и набрать 566. вы вызов должны перехватить.
в 106 удалите 566 и вместо него пропишите **(две звёдочки), тогда код перехвата у вас будет **
Но набираю 566 и # не работает если работала не спрашивал от Вас..
Почему набираете 566#? Зачем тут #? Разве для группового перехвата у вас прописан код 566# - пишите же, что 566!
Удивительно, что приходится разжевывать такие элементарные вещи!
На программирование группы требуется максимум 1 минута. И сколько уже времени потрачено на писанину на форуме! Не проще ли попросить знающего человека сделать это, коль такие “проблемы”?