Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Настройка факсовой линии

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  13.01.15 13:29   kma  EXPERT  

Зарезать немного скорость на факсах , хотя новые вроде умеют договариваться и по ходу дела ее рулить, выключить там всякие шифрования и распознавания. Оператор карточный небось ? Я тоже обслуживаю несколько контор, иногда даже приезжаю раз 2-3 месяца,когда деньги нужны , но я все решаю удаленно или по телефону (ведь мне платят за поддержку атс) , и их админов я не вижу на форумах , а если увижу - то харакири мне сразу.

[ #17 ]  13.01.15 15:53   Igor_Kluchinsky  (8/12.01.15)  
kma - 13.01.15 13:29

Зарезать немного скорость на факсах , хотя новые вроде умеют договариваться и по ходу дела ее рулить, выключить там всякие шифрования и распознавания. Оператор карточный небось ? Я тоже обслуживаю несколько контор, иногда даже приезжаю раз 2-3 месяца,когда деньги нужны , но я все решаю удаленно или по телефону (ведь мне платят за поддержку атс) , и их админов я не вижу на форумах , а если увижу - то харакири мне сразу.

С настройками факса (скорость, коррекция ошибок и т.д.) очень долго игрался, но результат слабый. С коррекцией ошибок более-менее получается, но всё равно непреемлемо - значительная часть документа просто отсутствует.
Извините, а что значит “карточный оператор”?
У нас атс-ники обычно всё делают, но в этот раз почему-то тишина(((

[ #18 ]  13.01.15 15:58   urrym  EXPERT  
Igor_Kluchinsky - 13.01.15 15:53

У нас атс-ники обычно всё делают, но в этот раз почему-то тишина(((

Да вы тоже, я смотрю, не сильно торопитесь вопрос решить.

[ #19 ]  14.01.15 8:49   kma  EXPERT  

явки , пароли для карточников обычно прячут в АРС , там посмотри.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"