Тема: Настройка факсовой линии
Зарезать немного скорость на факсах , хотя новые вроде умеют договариваться и по ходу дела ее рулить, выключить там всякие шифрования и распознавания. Оператор карточный небось ? Я тоже обслуживаю несколько контор, иногда даже приезжаю раз 2-3 месяца,когда деньги нужны , но я все решаю удаленно или по телефону (ведь мне платят за поддержку атс) , и их админов я не вижу на форумах , а если увижу - то харакири мне сразу.
Зарезать немного скорость на факсах , хотя новые вроде умеют договариваться и по ходу дела ее рулить, выключить там всякие шифрования и распознавания. Оператор карточный небось ? Я тоже обслуживаю несколько контор, иногда даже приезжаю раз 2-3 месяца,когда деньги нужны , но я все решаю удаленно или по телефону (ведь мне платят за поддержку атс) , и их админов я не вижу на форумах , а если увижу - то харакири мне сразу.
С настройками факса (скорость, коррекция ошибок и т.д.) очень долго игрался, но результат слабый. С коррекцией ошибок более-менее получается, но всё равно непреемлемо - значительная часть документа просто отсутствует.
Извините, а что значит “карточный оператор”?
У нас атс-ники обычно всё делают, но в этот раз почему-то тишина(((
У нас атс-ники обычно всё делают, но в этот раз почему-то тишина(((
Да вы тоже, я смотрю, не сильно торопитесь вопрос решить.
явки , пароли для карточников обычно прячут в АРС , там посмотри.