Тема: Помогите разобраться с DISA на tem824
Может конфиг в студию принести???
1.Соты одного прова.
2. Монтаж только что сделали сами, всю последнюю милю. Почему и не ищу аон! От “столба” до атс линии брошены тоже новые.
Ну тогда вам jaw Правильно сказал, если вы попадаете на СО1 но не слышите приветствие. То со стороны звонящего , идёт или дикий АОН или ещё какая посылка. Значит ДИСУ надо двигать таймером.
Поясните пожалуйста:
1. какое влияние может оказывать АОН звонящей стороны на АТС.
2. Что значит ДИСУ двигать таймером (время срабатывания диса?, в МС функция 504, 505, или 508)
Ну и не ищите, до конца каникул майтесь
Я бы понимал косяк если бы АОН висел внутри подсети мАТС или на линии перед мАТС... а так... обессудте... не могу уложить в голове.
Дык время эти грабли не решит, к концу каникул работу надо сдать.
Я бы понимал косяк если бы АОН висел внутри подсети мАТС или на линии перед мАТС... а так... обессудте... не могу уложить в голове.
Вы не укладывайте
таймера из раздела диса перечислите
я на вскидку их точные названия не помню
а консоль ставить дома лень
Предлагаю посмотреть на конфиг, может что то упустил?...
Поясните пожалуйста:
1. какое влияние может оказывать АОН звонящей стороны на АТС.
2. Что значит ДИСУ двигать таймером (время срабатывания диса?, в МС функция 504, 505, или 508)[/quoteГосподи, да вытащите джек из СО1. Подключите к этому джеку телефон. И звоните на этот номер. Желательно с тех телефонов с которых идёт сбой. И думаю ,в момент подъёма трубки. Вы, много интересного услышите.
Вы меня извините, но бесплатно - нет
Консоль качать, ставить, смотреть, сносить
Трудно дисовые таймера назвать? mute там должно быть в буржуйском названии.
1. У секретаря стоит системник KX-T7735RU, у рук-ва попроще KX-T7730. Остальные юзеры на обычных аппаратах KX-TS2382RU.
2. DISA скрин в студие
отключения тон приёмников
только не до дури крутите
там 0,2,4,6 сек попробовать их поменять? правильно понял? (не взвинчивайтесь, просто я сис.админ, а не связист, а с ДИСА вообще в первый раз воюю, до этого диса никому не нужна была)
Спасибо jaw, завтра попробую.
1. Почему на факс выбрасывает тоже не пойму. В конфиге все направления на факс закрыты, кроме кнопки 3 в диса. Факс на порту 24 вн.номер 33
для эксперименту попробуйте ссыль по кнопке 3 переписать на другой внутренний или вообще удалить...
плюсую за дикий АОН