Тема: Прошу помощи настройка DISA на TDA100
... Так что я советую тебе предложить дирекции выделить 5000 рублей, перевести их тому же НачШтаба, на полученные деньги он прочитает тебе лекцию часа на два, и после этого ты сможешь настраивать DISA в весьма широких пределах.
Не-е-е.. за 2 часа прочитать лекцию, да ещё по телефону - это просто нереально. Следовательно, 2-х часов мало, и 5 тысяч “вознаграждения” будут выглядеть.. как бы это сказать.. чуть ли не откровенным грабежом. Получается так, что потребуется времени намного больше, чем 2 часа. Возможно, что тут не обойтись даже целым рабочим днём. И даже двумя днями. Но в этом случае цифра в 5 тыр. становится неинтересной тому, кто потратит времени больше, чем целый рабочий день (или два дня).
Короче, не надо на меня ничего переводить. И вообще считайте, что меня нет, не существую в реале.. 😊
... Так что я советую тебе предложить дирекции выделить 5000 рублей, перевести их тому же НачШтаба, на полученные деньги он прочитает тебе лекцию часа на два, и после этого ты сможешь настраивать DISA в весьма широких пределах.
Не-е-е.. за 2 часа прочитать лекцию, да ещё по телефону - это просто нереально. Следовательно, 2-х часов мало, и 5 тысяч “вознаграждения” будут выглядеть.. как бы это сказать.. чуть ли не откровенным грабежом. Получается так, что потребуется времени намного больше, чем 2 часа. Возможно, что тут не обойтись даже целым рабочим днём. И даже двумя днями. Но в этом случае цифра в 5 тыр. становится неинтересной тому, кто потратит времени больше, чем целый рабочий день (или два дня).
Короче, не надо на меня ничего переводить. И вообще считайте, что меня нет, не существую в реале.. 😊
Вот ведь гад! 😊
С наступающим!
PS. Я бы в два часа уложился про DISA, но за такую работу тоже бы не взялся, ибо устамши.
2. Это важно - у нас есть свой форум sysadmins.ru и там мы пошагово иногда помогаем людям. Молодым ребятам которые в каком то блоке администрирования профессионалы, в какой то блок никогда не заходили и надо просто немного помочь. Там мы часто друг другу помогаем. Как и на интеловском форуме и др.
И ты знаешь, у нас там даже в голове не повернётся написать такое - стоимость описанных табой работ составляет 2500 рублей, читай мануал.
Вот эту хуйню на том самом форуме недоделанных программистов и рекламируй. А я точно знаю, как решить твою проблему, и сколько это стоит.
Вот ведь гад! 😊
Народ, вы все видели, он назвал меня земляным червяком!!! :D
..
Или стоп, не то..
Народ, вы все видели, Хозяин назвал меня любимой женой!!! :D
PS. Я бы в два часа уложился про DISA, но за такую работу тоже бы не взялся, ибо устамши.
Чисто про DISA хватит 5-ти минут. Но логарифмы без знания таблицы умножения не изучают.
2. Это важно - у нас есть свой форум sysadmins.ru и там мы пошагово иногда помогаем людям. Молодым ребятам которые в каком то блоке администрирования профессионалы, в какой то блок никогда не заходили и надо просто немного помочь. Там мы часто друг другу помогаем. Как и на интеловском форуме и др.
И ты знаешь, у нас там даже в голове не повернётся написать такое - стоимость описанных табой работ составляет 2500 рублей, читай мануал.
Дак, там в тематике и писал бы. В курилку унесут тему - не успеешь оглянуться.
И да, ПП. “у нас есть свой форум”.
🐍
Тоже грек новообращённый?
Вот эту хуйню на том самом форуме недоделанных программистов и рекламируй.
Ну, там всякие бывают
Umich и FreeSS поди на недоделанных, а также программистов - не похожи.
Я что-то не заметил, чтобы Umich старался таким вот “жертвам амитека” сильно помогать, а FreeSS - “звездовод”: в Панасах не особо рубит.
P.S. А еще правила форума при регистрации надо читать, чтобы на мат не нарываться (это не тебе, Саша, а к ТСу).
P.P.S. Я почитываю сисадминс, и могу сделать вывод, что в разделе телефонии, в основном, получайники дают советы чайникам, потому и бегут сюда мальчики на ставке, чтобы “суровых телефонистов” жизни учить.
Вот ведь гад! 😊
Народ, вы все видели, он назвал меня земляным червяком!!! :D
..
Или стоп, не то..
Народ, вы все видели, Хозяин назвал меня любимой женой!!! :DPS. Я бы в два часа уложился про DISA, но за такую работу тоже бы не взялся, ибо устамши.
Чисто про DISA хватит 5-ти минут. Но логарифмы без знания таблицы умножения не изучают.
5 минут мало. А в 2 часа “таблица умножения” тоже входит.
http://sysadmins.ru/topic427803.html
На связиста он точно не смахивает.