Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Прошу помощи настройка DISA на TDA100

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  28.12.14 12:37   НачШтаба  EXPERT  
spider_alex - 28.12.14 9:14

... Так что я советую тебе предложить дирекции выделить 5000 рублей, перевести их тому же НачШтаба, на полученные деньги он прочитает тебе лекцию часа на два, и после этого ты сможешь настраивать DISA в весьма широких пределах.

Не-е-е.. за 2 часа прочитать лекцию, да ещё по телефону - это просто нереально. Следовательно, 2-х часов мало, и 5 тысяч “вознаграждения” будут выглядеть.. как бы это сказать.. чуть ли не откровенным грабежом. Получается так, что потребуется времени намного больше, чем 2 часа. Возможно, что тут не обойтись даже целым рабочим днём. И даже двумя днями. Но в этом случае цифра в 5 тыр. становится неинтересной тому, кто потратит времени больше, чем целый рабочий день (или два дня).
Короче, не надо на меня ничего переводить. И вообще считайте, что меня нет, не существую в реале.. 😊

[ #17 ]  28.12.14 12:40   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 28.12.14 12:37
spider_alex - 28.12.14 9:14

... Так что я советую тебе предложить дирекции выделить 5000 рублей, перевести их тому же НачШтаба, на полученные деньги он прочитает тебе лекцию часа на два, и после этого ты сможешь настраивать DISA в весьма широких пределах.

Не-е-е.. за 2 часа прочитать лекцию, да ещё по телефону - это просто нереально. Следовательно, 2-х часов мало, и 5 тысяч “вознаграждения” будут выглядеть.. как бы это сказать.. чуть ли не откровенным грабежом. Получается так, что потребуется времени намного больше, чем 2 часа. Возможно, что тут не обойтись даже целым рабочим днём. И даже двумя днями. Но в этом случае цифра в 5 тыр. становится неинтересной тому, кто потратит времени больше, чем целый рабочий день (или два дня).
Короче, не надо на меня ничего переводить. И вообще считайте, что меня нет, не существую в реале.. 😊

Вот ведь гад! 😊

С наступающим!

PS. Я бы в два часа уложился про DISA, но за такую работу тоже бы не взялся, ибо устамши.

[ Изменено: 28.12.14 12:42 spider_alex ]
[ #18 ]  28.12.14 15:23   Наблюдатель  EXPERT  
Иван Тычёблин - 28.12.14 9:26

2. Это важно - у нас есть свой форум sysadmins.ru и там мы пошагово иногда помогаем людям. Молодым ребятам которые в каком то блоке администрирования профессионалы, в какой то блок никогда не заходили и надо просто немного помочь. Там мы часто друг другу помогаем. Как и на интеловском форуме и др.
И ты знаешь, у нас там даже в голове не повернётся написать такое - стоимость описанных табой работ составляет 2500 рублей, читай мануал.

Вот эту хуйню на том самом форуме недоделанных программистов и рекламируй. А я точно знаю, как решить твою проблему, и сколько это стоит.

[ #19 ]  28.12.14 16:41   НачШтаба  EXPERT  
spider_alex - 28.12.14 12:40

Вот ведь гад! 😊

Народ, вы все видели, он назвал меня земляным червяком!!!  :D
..
Или стоп, не то..
Народ, вы все видели, Хозяин назвал меня любимой женой!!!  :D

PS. Я бы в два часа уложился про DISA, но за такую работу тоже бы не взялся, ибо устамши.

Чисто про DISA хватит 5-ти минут. Но логарифмы без знания таблицы умножения не изучают.

[ #20 ]  28.12.14 17:28   Jaw  EXPERT  
Иван Тычёблин - 28.12.14 9:26

2. Это важно - у нас есть свой форум sysadmins.ru и там мы пошагово иногда помогаем людям. Молодым ребятам которые в каком то блоке администрирования профессионалы, в какой то блок никогда не заходили и надо просто немного помочь. Там мы часто друг другу помогаем. Как и на интеловском форуме и др.
И ты знаешь, у нас там даже в голове не повернётся написать такое - стоимость описанных табой работ составляет 2500 рублей, читай мануал.

Дак, там в тематике и писал бы. В курилку унесут тему - не успеешь оглянуться.
И да, ПП. “у нас есть свой форум”.
🐍
Тоже грек новообращённый?

Наблюдатель - 28.12.14 15:23

Вот эту хуйню на том самом форуме недоделанных программистов и рекламируй.

Ну, там всякие бывают
Umich и FreeSS поди на недоделанных, а также программистов - не похожи.

[ #21 ]  29.12.14 0:12   Наблюдатель  EXPERT  
jaw - 28.12.14 17:28

Я что-то не заметил, чтобы Umich старался таким вот “жертвам амитека” сильно помогать, а FreeSS - “звездовод”: в Панасах не особо рубит.
P.S. А еще правила форума при регистрации надо читать, чтобы на мат не нарываться (это не тебе, Саша, а к ТСу).
P.P.S. Я почитываю сисадминс, и могу сделать вывод, что в разделе телефонии, в основном, получайники дают советы чайникам, потому и бегут сюда мальчики на ставке, чтобы “суровых телефонистов” жизни учить.

[ #22 ]  29.12.14 0:41   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 28.12.14 16:41
spider_alex - 28.12.14 12:40

Вот ведь гад! 😊

Народ, вы все видели, он назвал меня земляным червяком!!!  :D
..
Или стоп, не то..
Народ, вы все видели, Хозяин назвал меня любимой женой!!!  :D

Чисто про DISA хватит 5-ти минут. Но логарифмы без знания таблицы умножения не изучают.

5 минут мало. А в 2 часа “таблица умножения” тоже входит.

[ #23 ]  12.01.15 19:32   Наблюдатель  EXPERT  
jaw - 28.12.14 17:28

http://sysadmins.ru/topic427803.html
На связиста он точно не смахивает.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"