Тема: Выход в город
Чисто предположение - не в первую CO воткнута линия, остается только предполагать... АТС натыкается на пустую CO1 и все, а если несколько раз понажимать, то получается пока не отбилась CO1 бежит в CO2&.
А вот здесь уже интересно, я так понимаю что при выходе через 9 атс перебирает все линии по порядку(пустая не пустая или занято не занято(а разве не сам задаешь какую линию подхватывать случайную или любую другую) ) Но даже если так то у нас в первую со воткнута линия,!?
А СО6 воткнута? Рабочая?
Нет 6 нету
А станция то с нее начинает.
:lol: Я блин сразу написал, что ломится не тудЫ, читайте инструкцию, почему Вам должны выдержки из нее писать другие, как говорилось ранее “МногА букаФф”
Как с нее начинает??? Выше же писали что с первой начинает
Выше же писали что с первой начинает
Я не писал.
14000 :dance:
Выше же писали что с первой начинает
14000
не понятно.
16 пост
Вообще странная логика что начинает не в первой а с шестой, только вот что делатть то??
не понятно.
16 пост
Не понятно. Bans=Наблюдатель?
Вообще странная логика что начинает не в первой а с шестой, только вот что делатть то??
Проверить все линии и оставить в сервисе только рабочие 😊
Проверить все линии и оставить в сервисе только рабочие 😊
А не подскажете где? в 154
не понятно.
16 постНе понятно. Bans=Наблюдатель?
нет, нет, я вас вообще не имел ввиду я говорил что теме такое было!!!
А не подскажете где?
Вынимаем поочередно каждую городскую линию из станции и проверяем обычным телефоном на исходящую связь.. Неиспользуемые и неисправные отключаем в ПГМ400.
154 Bans-y для кругозора, чтоб СО-шки не обзванивать. Но вы тоже почитайте.