Тема: Выход в город
Здравствуйте! Дело в том что никак не могу определить почему при выходе через девятку почти постоянно занято, приходится несколько раз нажимать 9 чтобы выйти, это проблема локальная или на станции?
Разруха не в сортирах, а в головах.
Не понятно(
Может потому что ломится на несуществующую линию? Или линия так занята?
а где посмотреть на какую линию назначен выход через 9?
Ну я так понимаю через 9 должна быть возможность одновременного вызова с других телефонов?
Cdelphi78, отвечу коротко - проблема локальная на станции.
Здравствуйте! Дело в том что никак не могу определить почему при выходе через девятку почти постоянно занято, приходится несколько раз нажимать 9 чтобы выйти, это проблема локальная или на станции?
Необходимо провести диагностику внешних линий и аудит настроек АТС. Я не готов писать инструкции по этому поводу - многабукав.
Необходимо провести диагностику внешних линий и аудит настроек АТС. Я не готов писать инструкции по этому поводу - многабукав.
Так точно!
А ведь мы даже модель АТС не знаем..
А ведь мы даже модель АТС не знаем..
Вы шо тут не спецы шоле? Не можете на простой вопрос прямо ответить: где галку нужную поставить! :D
Чисто предположение - не в первую CO воткнута линия, остается только предполагать... АТС натыкается на пустую CO1 и все, а если несколько раз понажимать, то получается пока не отбилась CO1 бежит в CO2&. У меня так на TEM824RU было, плюс если перезапустил АТС, то пока не прозвонишь все входящие вызовом с сотового, ничего не арбайтен...
Это так, предположения любителя )
Это всё от того, что АТС Avaya или в крайнем случае, KX-T206 с одной городской линией.
Это всё от того, что АТС Avaya.
Опасный вы человек, на расстоянии мысли читать то...
если перезапустил АТС, то пока не прозвонишь все входящие вызовом с сотового, ничего не арбайтен...
154, для кругозора.
[ Изменено: 09.09.14 10:48 urrym ]
Прошу прощения, модель АТС panasonic tem824, нет все входящие работают,
если перезапустил АТС, то пока не прозвонишь все входящие вызовом с сотового, ничего не арбайтен...
154, для кругозора.
Из прочитанного я не много не понял что нужно сделать- посмотреть какие линии находятся в обслуживании?