Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Срочно!!! Настройка АТС Panasonic kx-tda100! Нужно уже вчера!! Москва-Балашиха

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  06.08.14 10:25   ElectroStalin  (11/15.10.10)  

Ох даже и не знаю что ответить, ваша логика меня поражает, она убийственно неполноценна (простите за такое признание). Вы каждого прибывшего или собирающегося прибыть к вам специалиста тестируете на знание тьмы-тьмущей станций, при том что вам нужны работы именно по Панасонику??? Или спрашиваете рекомендационных писем с человека? Или вас интересует прописка (регистрация по месту жительства)? Странные принципы у вас. Таки слава богу что не воспользовались вы моим предложением. Присоединяюсь к закрытию темы. Пора)))

[ #32 ]  06.08.14 10:43   mr.aleksru  (32/12.02.14)  

нет, а как вы хотели!? прочитал книжку “Самоучитель. Учусь чинить ВСЕ АТС за 30 минут” и все, баста, пошел всем “верхние” цены по рынку предлагать )))))))
каждого, конечно, не тестируем, но по диалогам, как правило, все понятно становится.

[ #33 ]  06.08.14 10:48   mr.aleksru  (32/12.02.14)  

платить, прошу прощения, дилетанту, который взялся за работу и сказал “да, вот именно это я могу”, а потом в ходе работы шаг влево, шаг вправо и “ой простите, а вот это я не знаю как делать” - это мы уже проходили и такой опыт встречался не только с телефонистами. вот потому и такой подходу к выбору специалистов и ценовой политики.

[ #34 ]  06.08.14 11:04   Наблюдатель  EXPERT  
mr.aleksru - 06.08.14 10:48

платить, прошу прощения, дилетанту, который взялся за работу и сказал “да, вот именно это я могу”, а потом в ходе работы шаг влево, шаг вправо и “ой простите, а вот это я не знаю как делать” - это мы уже проходили и такой опыт встречался не только с телефонистами.

охотно верю, потому что у вас

такой подходу к выбору специалистов и ценовой политики.

[ #35 ]  06.08.14 11:16   ElectroStalin  (11/15.10.10)  
Наблюдатель - 06.08.14 11:04

платить, прошу прощения, дилетанту, который взялся за работу и сказал “да, вот именно это я могу”, а потом в ходе работы шаг влево, шаг вправо и “ой простите, а вот это я не знаю как делать” - это мы уже проходили и такой опыт встречался не только с телефонистами.

Да, грустная картина в энтой компании. Я то думал на рынке актуальна схема “сделал дело - сделал дело хорошо - получил вознаграждение”. Ан нет...

[ #36 ]  06.08.14 11:21   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
ElectroStalin - 06.08.14 11:16
Наблюдатель - 06.08.14 11:04

Да, грустная картина в энтой компании. Я то думал на рынке актуальна схема “сделал дело - сделал дело хорошо - получил вознаграждение”. Ан нет...

Почему именно в этой, везде так

[ #37 ]  06.08.14 12:01   spider_alex  EXPERT  
mr.aleksru - 06.08.14 11:21

Не везде. В тех компаниях, с которыми я сотрудничаю - не так. Минимальный выезд стоит 4950р., кстати (в сентябре будем поднимать ценники в связи с санкциями). Это в пределах нашей деревеньки Засараево, или как ты там её назвал? 😊 Если за 100-300 км, то +15 000 рублей к стоимости работ. Это по безналу. Удалённое программирование - от 1800р. Общался в прошлом году с коллегами из различных областей СНГ - у всех примерно те же цены.

[ #38 ]  06.08.14 12:55   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
spider_alex - 06.08.14 12:01
mr.aleksru - 06.08.14 11:21

Не везде. В тех компаниях, с которыми я сотрудничаю - не так. Минимальный выезд стоит 4950р., кстати (в сентябре будем поднимать ценники в связи с санкциями). Это в пределах нашей деревеньки Засараево, или как ты там её назвал? 😊 Если за 100-300 км, то +15 000 рублей к стоимости работ. Это по безналу. Удалённое программирование - от 1800р. Общался в прошлом году с коллегами из различных областей СНГ - у всех примерно те же цены.

в том то и дело что ты сотрудничаешь с компаниями, а я искал частника.

[ #39 ]  06.08.14 14:16   НачШтаба  EXPERT  
spider_alex - 06.08.14 10:10
НачШтаба - 06.08.14 9:34

Если за работу 100$ - это даже докуа, то.. хоть и близко, но ехать через жопу - очень жалко ВРЕМЯ. Оно намного дороже денег.

Дык в том-то и дело, что время жалко. Поэтому называть стоимость работы, а потом говорить, что за эту стоимость жалко тратить время - это некоторое внутреннее противоречие. Стоимость надо называть, за которую можешь отклеиться от стула/гамака/дачной работы и поехать сделать работу. А смысл называть ценник “тыщу рублей, только я к вам не приеду”. Как почтальон Печкин - принёс посылку “только я вам её не отдам!” 😊 Вот за 7500, допустим, я возьму таксо, съезжу к топикстартеру и сделаю работу, если смогу 😊 Ну или можно сделать скидку в 1500р. при условии встречи на авто с кондиционером в Домодедово 😊

ТС - ты не принимай всерьёз, это мы так тебя толсто троллим 😊

Лёш, ты уловил “ход моей мысли” 😊 .. Реально, если бы на дворе был октябрь или ноябрь - не вопрос, выходные чаще всего свободные. А пока тепло, пока рубанок остр, пока сварочные электроды сухи, пока шуруповёрт заряжен и пока с неба не льёт, ДЛЯ СЕБЯ можно сделать дел, гораздо более “экономически выгодных”, да при этом ещё и удовольствие получить от созидания и осознания собственного “Я МОГУ!”.. Вот я тут за это лето и со сваркой наколбасился, и под конец отпуска в изготовление мебели ударился.. А что, прикольно получается. А-ля “семнадцатый век” 😊 (может даже как-нибудь фотки выложу)

[ #40 ]  06.08.14 14:35   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 06.08.14 14:16

Лёш, ты уловил “ход моей мысли” 😊 .. Реально, если бы на дворе был октябрь или ноябрь - не вопрос, выходные чаще всего свободные. А пока тепло, пока рубанок остр, пока сварочные электроды сухи, пока шуруповёрт заряжен и пока с неба не льёт...

Не, ну если бы делать было нечего, а денежка как-то сама зарабатывалась, то вообще можно всё бесплатно делать 😊 А когда все разрывают тебя на куски потому, что специалистов как бы и нет больше... Моим детям 10 000 гораздо больше можно пользы принесут, чем 3 000 😊
А про дом и дачу - может, лет через 20 будет интересно. Пока как-то неохота. На дом, опять же, финансов не хватит. Хотя жена на землю заявку всё же подала - хочет свой дом. Но где ж стока миллионов взять? Фундамент, материалы, стройка... Это надо 150-200 рублей в месяц заколачивать стабильно, а тут даже 100 в среднем пока не выходит... А если самому всё делать, то пропитание для семьи станет проблемой.

[ #41 ]  06.08.14 14:40   spider_alex  EXPERT  
mr.aleksru - 06.08.14 12:55

в том то и дело что ты сотрудничаешь с компаниями, а я искал частника.

Частников практически нет. На жизнь нереально заработать таким трудом без компании и продаж оборудования. Да и количество специалистов невелико...
Впрочем, с хорошими специалистами в любой области не густо. И из них половину ещё и работать не замотивируешь. Я вон хотя бы жадный, за деньгами гонюсь. А тот же НачШтаба на твои деньги чихать хотел. Может забесплатно сделать, а может и за килобакс не поехать - типа лучше стул постругает 😊 Я тоже в душе такой, но обязанности хозяина лягушатника никто не отменял...

[ Изменено: 06.08.14 14:49 spider_alex ]
[ #42 ]  13.08.14 9:56   IgorN  (11/02.07.12)  

Какая интересная тема. Жаль, что я всё пропустил.

У меня тоже есть такой клиент.
Звонит и спрашивает: “сколько будет стоить выезд с работами по администрированию”
Называю стандартную цену: 1500 р. выезд + 2000 р. час работы.
“Нет”, говорит, “Дорого. Я знаю инженера - он мне всё за 1000 рублей сделает”.
Я говорю, что это очень дёшево и лучше воспользоваться услугами этого инженера, чем моими, пока есть такая возможность. :D
Через день звонит вечером : “а-а-а, приезжай скорей! Приехал этот инженер, весь день копался, ничего не сделал, ещё и выход в город сломал”.
Без проблем, говорю и называю свою обычную цену за аварийные работы : 1500 р. выезд + 3000 р. за час работы + 25% за работы с 18.00 до 20.00 + 100% за срочность.
“Почему так дорого, в прошлый раз было дешевле!”, отвечаю, что в прошлый раз тебе нужен был административный выезд, а в этот раз аварийный и это совсем разные вещи.
И самое главное - за несколько лет сотрудничества так и не понял, что один квалифицированный специалист в итоге получается гораздо выгоднее, чем низкооплачиваемый неквалифицированный.

[ Изменено: 13.08.14 10:01 IgorN ]
[ #43 ]  21.08.14 14:33   Andik  EXPERT  

андик сделал это дело..... 😊)))....таки да... станцию необходимо было перешивать...... и платы.....

[ #44 ]  28.08.14 3:26   Транстяжмаштелеком  (92/26.05.11)  

[/quote]Не везде. В тех компаниях, с которыми я сотрудничаю - не так. Минимальный выезд стоит 4950р., кстати (в сентябре будем поднимать ценники в связи с санкциями). Это в пределах нашей деревеньки Засараево, или как ты там её назвал? 😊 Если за 100-300 км, то +15 000 рублей к стоимости работ. Это по безналу. Удалённое программирование - от 1800р. Общался в прошлом году с коллегами из различных областей СНГ - у всех примерно те же цены.[/quote]
Я в шоке !!!
Я из Казахстана ,и у меня в городе порой 100й-200й Панас за 4950 рублей приходится ставить с переключением и т.д. и т.п. !!!
Один вызов ,максимум 1000 рублей вашими денежками ,а так 400-600 рублей .
Конечно бывают редкие случаи ,когда абонент позволяет к вашим гонорарам подтянуться ,но это редчайшее исключение.
Хотя конечно ,и пробки у нас не такие ,и расстояния и зарплаты .....

[ #45 ]  28.08.14 4:37   НачШтаба  EXPERT  

..и пробки у нас не такие ,и расстояния и зарплаты

Вот-вот. Пробки у вас другие 😊 .. Вроде бы “не резиновая” по размерам своим не такая уж жуткая, но порой расстояние всего в 5 километров даже на общественном транспорте преодолевается за час. А пробки бывают такие, что за сорок минут проезжаешь не больше километра. Типа хоть пешком ходи.. Но тут ведь не просто “идти” надо, надо на себе ещё что-то тащить (ноут, отвертки, бокорезы, шнуры, трубку). Получается, что ты уже не просто “пешеход”, ты ещё и “переносчик” 😊

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"