Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Срочно!!! Настройка АТС Panasonic kx-tda100! Нужно уже вчера!! Москва-Балашиха

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
[ #16 ]  06.08.14 7:15   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
НачШтаба - 06.08.14 6:07
mr.aleksru - 05.08.14 16:33

... я ему скинул свое предложение, ШоТо молчит пока )) НачШтаба в четверг был бы идеальный вариант! )

Смотря в КАКОЙ четверг 😊 ... Дачный сезон мне более приятен, чем какие-то там деньги  :rolleyes:
Насчёт 10-30 минут, это, как говорится, “зависит от условий”. Может оказаться, что и АТС желательно перешить.. ну и так далее (это я не к тому, чтобы цену набить, а к тому, что пока разложишься, пока подключишься, пока репу почешешь и разберёшься - и вот уже нет 10-ти минут). В деньгах я нужды не испытываю (зарабатываю даже “для Москвы” - вполне не жалуюсь), а вот время.. Оно дороже. Зовите лучше андика, он стрелок более вольный. А меня одни только московские (и особенно “перед-балашихинские”) пробки сразу загоняют в тоску.

Четверг тот который завтра. Условия положительные, перешивать АТСку точно не потребуется, программное обеспечение все настроено и установлено, нужно только подключить внешку и настроить ее. Так что будет желание - пишите!)

[ #17 ]  06.08.14 7:18   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
ElectroStalin - 06.08.14 7:01

Выполню поставленную задачу за 5000 рублей. Удобный для вас день указывайте сами. Всегда готов (но за пять))))

Уважаемый оценивайте реальную работу и сумму. Мне амитек дешевле предлагал. Максимум 4р.

[ #18 ]  06.08.14 8:02   ElectroStalin  (11/15.10.10)  

Уважаемый, это и есть реальная цена за такую работу, на таком удалении от белокаменной. В любом случае похоже Амитеку я не конкурент. Всего доброго!

[ #19 ]  06.08.14 8:20   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
ElectroStalin - 06.08.14 8:02

Уважаемый, это и есть реальная цена за такую работу, на таком удалении от белокаменной. В любом случае похоже Амитеку я не конкурент. Всего доброго!

3км от москвы расстояние!? может мне ещё 10к накинуть за “преодоление”!? учитывайте ещё то что спец из амитека далеко не все 5к получит, а значительно меньше! за дорогу, расстояние, я накидывать не собираюсь, цена объявлена, ехать-не ехать, далеко - ваши проблемы.

[ #20 ]  06.08.14 8:35   ElectroStalin  (11/15.10.10)  

Вы там накидывайте или не накидывайте - мне без разницы, это ваши проблемы. Доход специалиста Амитека меня не интересует совсем. Я уже отказался от вашего предложения). Не затрудняйте себя ответами.
P.S. Что-то я не видел “объявленной цены” (уморительный торг в долларах и литрах бензина я не могу признать объявленной ценой).

[ #21 ]  06.08.14 8:52   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
ElectroStalin - 06.08.14 8:35

Вы там накидывайте или не накидывайте - мне без разницы, это ваши проблемы. Доход специалиста Амитека меня не интересует совсем. Я уже отказался от вашего предложения). Не затрудняйте себя ответами.
P.S. Что-то я не видел “объявленной цены” (уморительный торг в долларах и литрах бензина я не могу признать объявленной ценой).

меня совсем не затрудняют ответы. я хочу выяснить чем вызван столь высокий запрос цены - вы что специалист всероссийской заслуги, с признанием ведущих инженеров отрасли или кто вы там самоучка из деревни нижнее засерьево!? я сравниваю - вот есть спецы из довольно приличной компании, они вместе с компанией разделят эти 5к между собой, а чем же вы так хороши, чтобы я вам платил как фирмЕ и специалисту в одном лице?
по поводу цены - плохо что вы шуток не понимаете, цена была конкретно объявлена 100$, и никакого торга там и помине не было, не понимаю как можно было этого не заметить.

[ #22 ]  06.08.14 8:58   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
mr.aleksru - 06.08.14 8:52
ElectroStalin - 06.08.14 8:35

меня совсем не затрудняют ответы. я хочу выяснить чем вызван столь высокий запрос цены - вы что специалист всероссийской заслуги, с признанием ведущих инженеров отрасли или кто вы там самоучка из деревни нижнее засерьево!? я сравниваю - вот есть спецы из довольно приличной компании, они вместе с компанией разделят эти 5к между собой, а чем же вы так хороши, чтобы я вам платил как фирмЕ и специалисту в одном лице?
по поводу цены - плохо что вы шуток не понимаете, цена была конкретно объявлена 100$, и никакого торга там и помине не было, не понимаю как можно было этого не заметить.

да и поводу “накидывать” за расстояние, вы сами незамысловатыми сообщениями меня к этому и ведете - мол “такое расстояние от белокаменной”, т.е. вы сами говорите о том что эта работа стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле 5к, но беря в учет расположение заказчика, вы прибавляете к некой сумме N-нную сумму за доставку себя до места.

А поводу предложения, так вот - лично вам никто и ничего не предлагал, тем более с вашими запросами.

[ #23 ]  06.08.14 9:03   Наблюдатель  EXPERT  
mr.aleksru - 06.08.14 8:52

меня совсем не затрудняют ответы. я хочу выяснить чем вызван столь высокий запрос цены - вы что специалист всероссийской заслуги, с признанием ведущих инженеров отрасли или кто вы там самоучка из деревни нижнее засерьево!?

Ну и что в этом удивительного? Человек же не навязывается на выполнение вашей роботы. Мои цены тоже “выше средних”. Кто-то отказывается, кто-то соглашается. Это рынок.

[ #24 ]  06.08.14 9:08   ElectroStalin  (11/15.10.10)  

Для чего вы хотите это выяснить? Вы готовы заплатить 5 000 рублей “специалисту всероссийской заслуги с признанием ведущих инженеров области” за “подключение и настройку внешней линии” и не готовы заплатить эти деньги специалисту из “Нижнего Засерьево” за ту же самую работу??? Какая странная логика для технического (а тем более финансового) специалиста. Про Нижнее Засерьево у вас не очень красиво получилось. У вас какой-то видимо комплекс наблюдается, связанный с переездом из одного из регионов нашей Родины в Москву. Хотя возможно вы москвич, меня это не волнует, но про Засерьево некрасиво было, айяйяй. Ну да ладно, не в этом суть. Мы вроде уже решили вопрос: вы пользуетесь услугами Амитека или еще кого-нибудь кроме меня. Зачем же мы продолжаем эту бесполезную дискуссию? Я вроде ответил на интересующие Вас вопросы??? Вынужден попрощаться с вами еще раз)

[ #25 ]  06.08.14 9:27   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 06.08.14 6:10

Лёх, а у меня, получается, кризиса нет?..  😉 А как же “кризис среднего”?  :D .. Хотя какой уж там средний - 1-го сентября на 60-й десяток пойду. Стареем-с!

Кризис - в смысле заказов нет. У меня в марте или в апреле зарплата была около 9 000 рублей. Свободное время было.
А сейчас, например, до отлёта в Москву (14го августа) уже всё время расписано. Предложу, что ли, свои услуги за 7500 рублей в четверг 14го? 😊 По пути из Домодедово осчастливлю людей...
Правда нам, из центра мироздания деревни Засерьево, неведомо - где эта богом забытая Балашиха 😊 За МКАДом, поди... Но жизнь у нас тут дорогая... санкции, опять же... 😊 Так что торга нет.

[ #26 ]  06.08.14 9:34   НачШтаба  EXPERT  

Лёш, Балашиха за МКАД-ом, но замкадье в иных местах не хуже. Для меня Балашиха - это “вопрос доставки тела”. На выезде на “щелчке” постоянно пробка. Если за работу 100$ - это даже докуа, то.. хоть и близко, но ехать через жопу - очень жалко ВРЕМЯ. Оно намного дороже денег. И четверг, в принципе, не шибко страшен, но если сваливать с работы в 18.00 (да хоть в 17.30), то на месте я бы оказался не раньше, чем через час. А потом ещё чертовски захочется домой... Это плюс полтора часа... (что на общественном, что на машине, получится почти одинаково, до Медведкова стопудово упрусь в пробку перед ярославкой или осташковским)

[ #27 ]  06.08.14 9:37   mr.aleksru  (32/12.02.14)  

Продолжаем исключительно ради любопытства. Смотрите есть не сложная работа (какую сейчас и предлагаю), есть два специалиста: один признанный, опыт у него, станций знает тьму-тьмущую вплоть до того как они до болтика разбираются и т.д. Второй из деревни “В себе Уверенное засерье”, где то что то почитал, где то вроде и работал, но предмет вроде как знает, но и станций значительно меньше знает, и знания не такие глубокие. Так вот, за такую простенькую работу спец номер один возьмется, но за очень кругленькую сумму, т.к. на него работают и опыт, и признание, и лицо. Второй тоже готов взяться за работу, и сделать это может, но вот не задача хочет то он именно такую же кругленькую сумму как и номер один - почему сам объяснить не может. Отсюда вывод - какой смысл работать со специалистом номер два? Сделает он вроде так же, и то не факт. Так почему я должен платить спецам разных рангов одинаково?

[ #28 ]  06.08.14 9:45   mr.aleksru  (32/12.02.14)  
НачШтаба - 06.08.14 9:34

Лёш, Балашиха за МКАД-ом, но замкадье в иных местах не хуже. Для меня Балашиха - это “вопрос доставки тела”. На выезде на “щелчке” постоянно пробка. Если за работу 100$ - это даже докуа, то.. хоть и близко, но ехать через жопу - очень жалко ВРЕМЯ. Оно намного дороже денег. И четверг, в принципе, не шибко страшен, но если сваливать с работы в 18.00 (да хоть в 17.30), то на месте я бы оказался не раньше, чем через час. А потом ещё чертовски захочется домой... Это плюс полтора часа... (что на общественном, что на машине, получится почти одинаково, до Медведкова стопудово упрусь в пробку перед ярославкой или осташковским)

В четверг-пятница-суббота в эти дни можно абсолютно в любое время, ну пятница понятно, не вариант по пробкам. Четверг конечно самый оптимальный вариант. Сумма та же 4000р. то тут многие ругаются что в баксах все.

[ #29 ]  06.08.14 10:05   mr.aleksru  (32/12.02.14)  

тему можно закрыть. всем спасибо.

[ #30 ]  06.08.14 10:10   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 06.08.14 9:34

Если за работу 100$ - это даже докуа, то.. хоть и близко, но ехать через жопу - очень жалко ВРЕМЯ. Оно намного дороже денег.

Дык в том-то и дело, что время жалко. Поэтому называть стоимость работы, а потом говорить, что за эту стоимость жалко тратить время - это некоторое внутреннее противоречие. Стоимость надо называть, за которую можешь отклеиться от стула/гамака/дачной работы и поехать сделать работу. А смысл называть ценник “тыщу рублей, только я к вам не приеду”. Как почтальон Печкин - принёс посылку “только я вам её не отдам!” 😊 Вот за 7500, допустим, я возьму таксо, съезжу к топикстартеру и сделаю работу, если смогу 😊 Ну или можно сделать скидку в 1500р. при условии встречи на авто с кондиционером в Домодедово 😊

ТС - ты не принимай всерьёз, это мы так тебя толсто троллим 😊

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"