Форумы  ·  Войти  · 

Тема: NC 1000 + TDE 600

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  10.07.14 8:31   Space  EXPERT  

Ну насколько я в курсе, у нас тоже только с поддержкой продают, под клиента, но мало ли, я в этом бульоне не особо варюсь, могу и не знать все подробности.

[ #32 ]  10.07.14 8:34   Наблюдатель  EXPERT  

Так и я не варюсь, поэтому и засомневался.

[ #33 ]  10.07.14 9:00   Petrov  EXPERT  
Space - 10.07.14 8:31

Ну насколько я в курсе, у нас тоже только с поддержкой продают, под клиента, но мало ли, я в этом бульоне не особо варюсь, могу и не знать все подробности.

У нас не продадут без предварительной регистрации в представительстве этого проекта. Т.е. не только не продадут, но и не отгрузят дистрибьютору с консигнационного склада. Т.е. системный блок TDE600 или NS1000 вообще не вьедит на территорию Украины пока не будет известно кто конечный получатель, и кто отвечает за поддержку ввода в эксплуатацию, т.е хотя бы за шеф-монтаж.
Такая техника не должна продаваться без поддержки в принципе. Не тот уровень потребителей ее покупает и использует.

[ #34 ]  10.07.14 9:29   Space  EXPERT  

Ну вот и доказательство.

[ #35 ]  10.07.14 13:07   Mich5843  EXPERT  
Petrov - 10.07.14 9:00

У нас не продадут без предварительной регистрации в представительстве этого проекта. Т.е. не только не продадут, но и не отгрузят дистрибьютору с консигнационного склада. Т.е. системный блок TDE600 или NS1000 вообще не вьедит на территорию Украины пока не будет известно кто конечный получатель, и кто отвечает за поддержку ввода в эксплуатацию, т.е хотя бы за шеф-монтаж.
Такая техника не должна продаваться без поддержки в принципе. Не тот уровень потребителей ее покупает и использует.

Юрий, так оно задумано... а как оно есть в реальности - никто не знает. Да просто спроса на эту технику никакого нет вообще.
Уверен, что когда пойдут запросы, тогда привезут все, что требуется, по ценам, которые Вы никогда себе позволить не сможете.
Также если Вы забьете под себя первым продажу - еще далеко не означает, что ее не отдадут другому.
Все это уже проходили.

Ну а насчет спецов - это вообще сейчас фейк. Спецов хватает.

P.S: главное не содержимое Твоей диссертации..., а кто научный руководитель! :(

[ #36 ]  11.07.14 5:34   Space  EXPERT  

Ага именно сейчас как раз только и покупать что-то дорогое, я вон 2-ую неделю всем доказываю, что мне бухта кабеля телефонного нужна, а мне - ну у тебя же есть остатки вот из них и лепи...вот и леплю, правда не знаю как эту лепнину обозвать.

[ #37 ]  11.07.14 8:00   Jaw  EXPERT  

Т.е. системный блок TDE600 или NS1000 вообще не вьедит на территорию Украины пока не будет известно кто конечный получатель,

Ну напишут “Приват - кривой рог” и чё?

и кто отвечает за поддержку ввода в эксплуатацию, т.е хотя бы за шеф-монтаж.

Ой, да ладно. Бабло победит. Залезут на сайт и впишут мальчика не при делах.

[ #38 ]  11.07.14 8:03   Jaw  EXPERT  
Space - 11.07.14 5:34

ну у тебя же есть остатки вот из них и лепи...вот и леплю, правда не знаю как эту лепнину обозвать.

Сфоткай потом 😊

[ #39 ]  11.07.14 8:07   Jaw  EXPERT  
jaw - 11.07.14 8:00

Залезут на сайт и впишут мальчика не при делах.

Или даже так - найдут реального с последним уровнем, да позвонят: “Слышь, хочешь за установку  NS отчитаться? Тогда тебя вписываем.”

[ #40 ]  11.07.14 8:18   spider_alex  EXPERT  
jaw - 11.07.14 8:07

Или даже так - найдут реального с последним уровнем, да позвонят: “Слышь, хочешь за установку  NS отчитаться? Тогда тебя вписываем.”

Ну вот он и будет крайним, ему и будет вынимать мозг клиент, купивший данную станцию 😊

[ #41 ]  11.07.14 8:20   Mich5843  EXPERT  

Раз пошло такое бурное обсуждение - добавлю еще:

Такая техника не должна продаваться без поддержки в принципе...

Уровень потребителей есть, но сейчас все загнулось. Покупать тупо некому.
Есть даже уровень установщиков способных...

Но, Юрий - я полагаю Вам вряд ли будет грозить честная конкуренция :( - Вам просто не дадут.

А делается все просто: Ваша контора заявляет свою установку... и якобы только Вам должны дать эту установку... Однако другая контора хорошо дружит с Теми кто раздает эти установки...
Неужели Вы думаете что Вам после их дружбы что то светит???

Пока Вы будите думать - а вдруг пронесет, может случиться, что Вас уже не останется...

[ #42 ]  11.07.14 8:33   Jaw  EXPERT  
spider_alex - 11.07.14 8:18

Ну вот он и будет крайним, ему и будет вынимать мозг клиент, купивший данную станцию 😊

Какие вы кровожадные, сразу мозг вынимать, почки продавать. Позвонят просто потом: “Мы купили два автомата, можем мужиков прислать. Короче, вот тебе реквизиты удалёнки, настраивай.” :hihiks: европа же, всё цивильно.

[ #43 ]  24.01.15 11:33   kre  EXPERT  
jaw - 11.07.14 8:33
spider_alex - 11.07.14 8:18

Какие вы кровожадные, сразу мозг вынимать, почки продавать. Позвонят просто потом: “Мы купили два автомата, можем мужиков прислать. Короче, вот тебе реквизиты удалёнки, настраивай.” :hihiks: европа же, всё цивильно.

в принципе в теории может быть все. мне москали через рос родствеников, нашли(скорее всего кто-то из них похвастался что есть такой родственый кадр) с вопросом, а можешь настроить за бабло.
типа могу, НО(долго им расписываю какие нюансы они получат если это я). под конец да не вопрос-  гарантия пох, лицензионные ключи получим позвоним(ситуация которая у меня не раз получалась в Украине одна контора нашла, убедила
, а потом другая имея друзей в составе клиента перехватывает на взлете). итог сообщили когда у них будет все готово перезвонят для продолжения разговора. был месяц назад звонок с проверкой живой ли и просьба дать почту.

у нас в украине думаю этот процесс не меньший. только как миша сообщил, делая скидку на желание полинять на бабло

[ #44 ]  24.01.15 11:53   kre  EXPERT  
Чика - 07.07.14 11:25

состыковал эти станции... надо настроить запись разговоров.. не имею ни малейшего представления куда вписывать..кто что посоветует

версия скорее всего 1.
совет перейти на последнюю версию. приобрести лицензии на голосовые порты, запись, пересылку. также физически максимальную флешку и ДСП.

как атс стыковали по айпи или стеком(вообще я это сразу должен был спросить). и какие версии.
кого и как вы хотели писать. может оказаться средствами панасоникак ни как и надо сторонее

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"