Тема: NC 1000 + TDE 600
нифига никакого ключа нет
уже нервы ни к черту
Хм.. Так мож у вас NS какая-нибудь австралийская, и она в принципе не должна стыковаться с вашей TDE.
Хм.. Так мож у вас NS какая-нибудь австралийская, и она в принципе не должна стыковаться с вашей TDE.
Да нет, скорее всего ТС NS1000 c NCP1000 путает, что уже само по себе говорит об уровне “подготовленности”.
ну вы даете... я вам ясно пишу. KX-NS1000 и тде600… если бы я был подготовлен на 100 % то сюда бы я не обращался... так что если можете, то просто помогите, УМНИКИ!!
состыковал эти станции... надо настроить запись разговоров.. не имею ни малейшего представления куда вписывать..кто что посоветует
в станции ТДЕ нумкрация 4хзн. 1ХХХ.
Как объединить TDE 600 + NC 1000? програмно
Вот и пойми какая. S и С Разницу улавливаете.
состыковал эти станции... надо настроить запись разговоров.. не имею ни малейшего представления куда вписывать..кто что посоветует
Я посоветую по методу spider_alex’a: обратитесь к АУ (Авторизованному Установщику) соответствующего уровня авторизации. Ну, или читайте мануалы - там все по-русски расписано...
Ничего не посоветую. Некрасиво отбирать работу у специалистов, а потом спрашивать их о том, как эту работу делать.
А я вот МОГУ рассказать.. но только как правильно копать ямы.. или забивать гвозди.. 😊
ну вы даете... я вам ясно пишу. KX-NS1000 и тде600… если бы я был подготовлен на 100 % то сюда бы я не обращался... так что если можете, то просто помогите, УМНИКИ!!
Так умник, станция НС продается только с поддержкой, впрочем как и 600, а не расскажете ли у кого вы ее приобрели.
Да и вообще, бабок на 2 крутые станцюльки хватило, найми людей и завязуй тут разводить авно.
Так умник, станция НС продается только с поддержкой, впрочем как и 600, а не расскажете ли у кого вы ее приобрели.
Да и вообще, бабок на 2 крутые станцюльки хватило, найми людей и завязуй тут разводить авно.
Подозреваю, что ТС в данном случае “оказывает услуги”, да только квалификации не хватает (и желания читать мануалы)...
Разве это не чисто русский перегиб?
Перегиб в чем, что я указал ему на платность обслуживания станции или то что он при однозначно платной работе хочет халяву?
Перегиб в продаже станций вместе с “мастером” 😊 Вроде в Украине это не обязательно, а у ТСа флаг Кыргызтана: кто знает, какие у них правила. А насчет того, что эта работа денег стоит, я полностью с Вами согласен.