Тема: Новая IP АТС Panasonic KX-NS500
Пока не вышло в свет - анонсы не в счет
С такой же логикой можно говорить что и данная тема - блеф... и суслика никакого нет.
Я не говорю, что это блеф. просто пока не вышло в свет, всегда есть вероятность, что чтото не сростется. Например, 32 кариера в АРС на 100/200 мне анонсировали еще для ТДЕ v.4.2. Что-то не получилось и сделали позже. И 48.
Ltha, давайте поставим вопрос по другому - а эта 100Д кому то нужна? для меня эта станция как рудимент, который сам когда то отпадет за ненадобностью...
и тем не менее поддержка 100Д - уже заявлена.
Ltha, давайте поставим вопрос по другому - а эта 100Д кому то нужна? для меня эта станция как рудимент, который сам когда то отпадет за ненадобностью...
и тем не менее поддержка 100Д - уже заявлена.
Во первых в качестве стека - вполне подойдет. Новых базовых блоков в продаже без проца не видел, а купить ТДЕ100 или 100D для стека - разница в цене присутствует, опять же 24-х портовые карты там поставить можно - емкость выше.
Во-вторых, я в принципе несколько 100D поставил и самих по себе - дешево и сердито, если IP нет и не предвидется. Такие клиенты и в Москве есть, тем более в замкадье.
Насчет рудимента - зря. Мы, конечно на IP-телефонию подсели, но не везде и не всегда это нужно. Кроме того, в отличие от восторженной молодежи, я думаю, что слухи о смерти TDM несколько преувеличены и преждевременны.
Насчет рудимента - зря...
P.S: и предлагаю замять тему 100Д по крайней мере в данной теме.
Заявлено, что One-Look с NS1000 будет, ну и собственно между NS500 до 16 блоков. Читал на дальнезарубежном сайте.
До 15 NS500 к NS1000.
Дай ссылку - интересно почитать.
...ТДЕ/ТДА(кроме D)/НСП...
D - тоже, но с 3-й версии...
Эту третью версию кто-то видел? мне пока полгода говорят - тестируется.
В Q40126 самое свежее сообщение Кирилла.
Заявлено, что One-Look с NS1000 будет, ну и собственно между NS500 до 16 блоков. Читал на дальнезарубежном сайте.
До 15 NS500 к NS1000.Дай ссылку - интересно почитать.
Алексей, вот не запомнил где читал, найду напишу здесь
Вот по данной ссылке http://www.itanciagroup.com/marketing/ip_days/fr/presentations/Itancia-Panasonic-Presentation.pdf можно скачать презенташку, там упоминание есть но для NS700.
Украинские коллеги также об этом пишут http://www.bkd.dp.ua/catalog/?289.
...но для NS700.
афигеть какой зоопарк наплодили... - 300, 500, 700, 1000… уже интересно и в чем прикол?
В данной цепочке не хватает 100-ки и полтинника...
В данной цепочке не хватает 100-ки и полтинника...
:alco:
Ладно, не ищи - я уже поверил 😊
Ладно, не ищи - я уже поверил 😊
Экий ты доверчивый, Леша 😊
А мне вот интересно, практику “ключевания консоли” Панасоник-сан к Веб-интерфейсу серии NS применил, или нет? Может кто из авторизованных поделится инфой. По доступным мне мануалам - вроде как нет, но железяку в руках не держал, и потому - терзают смутные сомнения.
Экий ты доверчивый, Леша 😊
Отож! 😊
А мне вот интересно, практику “ключевания консоли” Панасоник-сан к Веб-интерфейсу серии NS применил, или нет? Может кто из авторизованных поделится инфой. По доступным мне мануалам - вроде как нет, но железяку в руках не держал, и потому - терзают смутные сомнения.
Применил. Веб-консоль ключюется. Полностью, вся.
АУ получает ключ, который действителен полгода. Затем надо выписывать новый.
Применил. Веб-консоль ключюется. Полностью, вся.
АУ получает ключ, который действителен полгода. Затем надо выписывать новый.
Ясно, спасибо.