Тема: Как в будующем работать в новом регионе России?(Крым)
Виталий, ты сильно не напрягайся. Если поеду в Крым, заранее свистну. Но учти, со временем у меня будет не шибко, и если у тебя есть какое-то желание поучиться, “потренероваться”, то тебе самому придётся “ехать в гости”.. только мелочь поближе, чем мне 😊 . Я то буду недалече от “Тарелки”, которая между Солнышком и Алуштой, это чуть ближе, чем Сатера.
А вот если это верно “Panasonic сегодня объявил об открытии в Симферополе АУ” то очень не плохо будет.
Что значит в Вашем понятии открытие в Симферополе АУ?
В Крыму и так есть АУ, в том числе и в Симферополе...
Только смысл АУ заключается в том, чтобы устанавливать станции а Ваши местные как то на все забили уже давно.
Шанс стать АУ - у Вас есть сейчас и был раньше.
А вот если это верно “Panasonic сегодня объявил об открытии в Симферополе АУ” то очень не плохо будет.
Что значит в Вашем понятии открытие в Симферополе АУ?
В Крыму и так есть АУ, в том числе и в Симферополе...
Только смысл АУ заключается в том, чтобы устанавливать станции а Ваши местные как то на все забили уже давно.Шанс стать АУ - у Вас есть сейчас и был раньше.
Знаком с парой АУ панасоник лично, но когда столкнулся с вопросом SIP то они этого никогда не делали как оказалось)
Рынок атс у нас небольшой, мне только 1 раз задавали вопрос про сертификат.
А ехать его получать в Киев как-то не по пути..( Работал бы на фирму заинтересованной в этом, то поехал бы не глядя..
Знаком с парой АУ панасоник лично, но когда столкнулся с вопросом SIP то они этого никогда не делали как оказалось)
Рынок атс у нас небольшой, мне только 1 раз задавали вопрос про сертификат.
А ехать его получать в Киев как-то не по пути..( Работал бы на фирму заинтересованной в этом, то поехал бы не глядя..
я же написал, что Ваши как то на все забили...
Собственно это не только Ваши забили, а и многие другие. Оно как то совсем не пристижно быть АУ, тем более, что на этом форуме и так все растреплят.
Не хотите ехать в Киев - едьте в Москву. Это намного Вам теперь ближе...
А что касается SIP и прочих станций, то достаточно много в Крыму установлено лично мной, как лично, так и в телефонном режиме с вашими АУ.
Ну что есть сдвиги в обслуге?
К вам сейчас попадать офигенно проблемно. Мало того, что стоишь по несколько часов на границе, так еще и обшманали с ног до головы...
Как там у вас сейчас работка? Жизнь не остановилась?
Да пока все норм., как обычно клиенты активизируются к сезону)
С оборудованием пока не знаю как....
Сегодня позвонил знакомый: говорит что через сайт продал элементы системы видеонаблюдения. Получил на “приватбанк” деньги.
Взял у постановщиков товар а вот в транспортной компании сказали что ничего не гарантируем по доставке. т.к. на границе все проверяют и могут не вернуть) Так теперь не знает как $ вернуть) “Приватбанка” у нас уже нет. Банки типа “ВТБ”, “Укрсиббанк” и т.д. на Украину не отправляют(
В Крым ехал - была очередь метров 300, а обратно уже километра три.
Собственно я разницы никакой не увидел... меня как год назад в Укртелеком не пускали 3 дня, так и в этом году не запускали... хотя я уже вежливо просил по старым связям.
с оборудованием я бы предложил покупать у нас, но полагаю, что службы доставки туда просто перестали ездить.
А вот с водой я так и не понял - в Джанкое канал полный, а к Феодоссии - пустой. Получается, что сами крымчане воду не качают в канал.
Приколола когда на росийской границе перерыли всю сумку с инструментами... солдаты в магазине конфеты скупают... я просто с состраданием смотрел и слушал как они говорили, что у нас конфеты дешевые...
Особенно поприкалывало росийское телевиденье - Вести 24… я его смотреть выдержал всего один день, потом не включал... теперь я понимаю почему нас так защищать рвутся... - я честно был в полном шоке от таких вестей.
А я не удивляюсь, много раз писал , что одни и теже факты перекручиваются и трактуются так, как надо финансирующей стороне.
Давно зомбируют русского обывателя.
Давно зомбируют русского обывателя.
А украинского значт нет?
В том, что сейчас выдают украинские сми про Донбасс нет вообще ни капли правды.
Обе стороны “крутят”.
1. Русский язык никто не притесняет
2. Русских никто не гонит
3. Никого защищать не надо
Нахрена нам российские “миротворцы”
Им что, надо прикрепить к списку Чечни,Абхазии,Грузии,Приднестровья.........Украину?
Разбирайте проблемы своего государства!
1. Русский язык никто не притесняет
Пока
2. Русских никто не гонит
3. Никого защищать не надо
Да, конечно, это ж не по Киеву правосеки на бтрах ездят и мирных граждан стрелют.
Нахрена нам российские “миротворцы”
А нахрена в Одессе 46 человек сожгли заживо, и нахрена украинская власть их покрывает?
Я кадровый офицер, но в словянина целиться пока не хочу!
Воот, а им пофик! Кто нэ скаче, той москаль...
Обе стороны находят горячие (не хочу писать безмозглые ) головы и играют в марионетки!
Но....очень обидно ,что эти подмостки на нашей земле. В УКРАИНЕ......а не на Украине!
Мужики, мне вообще было интересно как у них там сейчас в Крыму?
Как они уже прочувствовали новшества или нет?
Как там с доставками? Работой?
Как покращення - наступили уже или нет?
Цены там точно не изменились, а как по мне, то в магазинах стали даже больше чем у нас... а вот народ там на подобные темы общаться побаивается... по крайней мере те, с кем я беседовал.
По всему Крыму плакаты висят, призывающие голосовать на референдуме за росию и ни одного за Украину... а на границе получается как бы три поста - Украинский, потом росийский, потом чеченский... - а что там последние чудики делают, я так и не понял.