Тема: Расширение TDA200
NS1000 - менять ничего не прийдется. Блок ТДА200 прикрутится к нс-ке через стековую плату. При этом можно будет также прикрутить и второй блок ТДА200. Получите минимум двойное увеличение физических портов плюс IP на базе NS-ки... плюс возможность расширения и функционал намного больший чем у ТДЕ600.
Большое спасибо всем за помощь. 🍺 Про NS1000 такого не знал, т.к. станция новая и мною не изученная, буду читать мануалы. 😕
Про NS1000 такого не знал, т.к. станция новая и мною не изученная, буду читать мануалы. 😕
Ценник будет порядка 150 рублей для начала (точно не считал, написал по наитию - лучше обратись к правильным пацанам для точного просчёта). Получишь возможность расширяться IP-телефонами как минимум. Или можно будет подключить твой второй блок TDA и напихать туда аналоговых плат. При этом NS1000 сделает из двух твоих TDA/TDE одну станцию. Ценник будет приличный, но не заоблачный. До начала апреля можешь надеяться на нехилый дисконт от официальных продавцов по NS1000.
Ээххх, а я пока пролетел от этой вкусняшки 😠 из-за долбанного бардака.
Ээххх, а я пока пролетел от этой вкусняшки 😠 из-за долбанного бардака.
Ты еще напиши - что не покупаешь потому как не знаешь где покупать: у России или у Украины :umora:
Пока Вы там от нас совсем не отделились - могу предложить услуги по продаже и установке...
а если у Тебя сейчас ТДЕ-шка, то проц и DSP можем взять взаимозачетом.
Не я не знаю где денег взять - не дають больше ...
Так мы вроде не собираемся отделяться.