Тема: kx-tda100drp, пропал СО
А набрать не пробовали? Это выход на конкретную СО, в данном случае 1. Смотрите план нумерации.
Перевод с истемника? Тогда не флеш. Если аналоговый телефон, то смотрите длительность флеш.
2.9 третья вкладка “Специальный тональный сигнал ответа станции”
Только это не более чем сам звуковой сигнал. Неестественный и пугающий, на мой взгляд, при желании перевести звонок. Поэтому всегда отключаю.
Но, к самой возможности перевода звонка, он не имеет прямого отношения.
[quote author=“single” date=“1394685991не подскажете где это копать “Уберите в опциях дистинктив тон
Только это не более чем сам звуковой сигнал. Неестественный и пугающий, на мой взгляд, при желании перевести звонок. Поэтому всегда отключаю.
Спасибо!
[quote author=“single” date=“1394685991не подскажете где это копать “Уберите в опциях дистинктив тон
Спасибо!
Инсталл ман, проверка подключения линий.
да, проверил, линии подключены правильно.Пришлось вот сейчас сбросить всё(сделал “RESET” через “INIT”), и по новой программировать через консоль. Результат тот же. Похоже неисправность в самой плате, чудес не бывает. Эта внешняя линия на других СО работает нормально. А вот с переводом звонков проблема...звонки на внутренних номерах не переводятся почему-то.
[quote author=“single” date=“1394701050 Похоже неисправность в самой плате, чудес не бывает
Бывают, и ещё какие ... ) Ошибки кроссировки дают иногда феерические эффекты.
Поэтому, я бы ещё амфенол попробовал другой.
[quote author=“single” date=“1394701050 Похоже неисправность в самой плате, чудес не бывает
Бывают, и ещё какие ... ) Ошибки кроссировки дают иногда феерические эффекты.
Поэтому, я бы ещё амфенол попробовал другой.
Да, нет по *37001(с системника) я сразу вижу как загорается индикация )1 линии-кнопка СО1, но полная тишина. С других системников то же самое. То есть нет гудка поднятия трубки. Подавал на этот вход и другие городские линии эффект тот же.
Тут что-то программное. Похоже порт не воспринимает СOS. На других портах(входах) если я Косом запрещаю выход в город, есть короткие гудки. А тут полная тишина. А звонок из города по этому входу проходит нормально.
Лечите кросс.
КОС не причем здесь. ПРоверьте разьем.
А на время лечения, отключите в 2.9 пятая вкладка “Вывод СО из обслуживания”, если вдруг включен... облегчит диагностику.