Тема: kx-tda100drp, пропал СО
KX-TDA100drp, на первом СО (первый вход станции) пропал выход в город. При нажатии на системнике кнопки кнопки СО1 вообще тишина, то есть нет гудка. Отсоединяю вход станции нажимаю кнопку СО1, идут короткие гудки.Напрямую без станции линия работает нормально. Из города звонки по этой линии через станцию поступают нормально. Проверил СОS всё всё по прежнему ничего не менял. В 2-7-2 все нормально. Ничего не могу понять, если эту линию подаю на другой вход станции всё работает. Да кстати не стал работать после чистки журнала вызовов в системнике. Перелопатил все программы в консоли, но ничего не получается.
Проверьте СО1 петлёй, подав внутр.номер КХ-ТДА.
не помогло.Странно, именно выхода в город нет. То есть нажимаешь на системнике СО1 и тишина.Хотя звонки по этой линии через станцию поступают.
А голос есть при входящей связи? Может кнопка не СО1, а группа СО?
не помогло.
😊
А это не лечение, это для определения диагноза.
Гудит?
Так было всегда? Или вдруг затихло?
Кросс сами расшивали?
да конечно, голос есть.
нет это кнопка СО1.
не помогло.
😊
А это не лечение, это для определения диагноза.
Гудит?Так было всегда? Или вдруг затихло?
Кросс сами расшивали?
да, я понимаю, что это для определения:-)). Молчит зараза.Кросс расшивал сам, всё работало сначала, потом на другом системнике, где-то через неделю ( у начальника) чистил журнал входящих вызовов, и вот...”отродясь не было”, а теперь опять:-))
не подскажете где это копать “Уберите в опциях дистинктив тон и будет вам счастье.” Вы в одной из тем давали такой ответ, на невозможность перевода звонков по внутренней линии. У меня та же проблема не переводятся звонки.
Спасибо.
Молчит зараза. Кросс расшивал сам, всё работало сначала
Лечите кросс. *37001 ?
У меня та же проблема не переводятся звонки
Какие звонки, на каком аппарате, что нажимает, что происходит?
Какие звонки, на каком аппарате, что нажимает, что происходит?[/quote]
Поступает вызов на внутрений номер (от вненего или внутреннего номера), нужно перевести на другой внутренний номер.Нажимаю “флеш” слышны короткие гудки вместо сигнала потверждения. Набираю внутрений номер куда нужно перевести звонок, иногда звонок переводится иногда нет
Нажимаю “флеш” слышны короткие гудки вместо сигнала потверждения.
А по мануалу какие гудки?
Нажимаю “флеш” слышны короткие гудки вместо сигнала потверждения.
А по мануалу какие гудки?
по мануалу на тда100 один сигнал потверждения
Молчит зараза. Кросс расшивал сам, всё работало сначала
Лечите кросс. *37001 ?
Что-то я не вижу такой программки в функциях?
Инсталл ман, проверка подключения линий.