Тема: Шпион в телевизоре
Иконоскоп не приплетайте. Там статичная картинка (не на стекле и не на люминафоре) 0249 внутри колбы. Вещь в себе.
Ну серебро.Один чёрт.Конденсатор.
Иконоскоп состоит из вакуумной стеклянной колбы, в которой укреплена светочувствительная мишень, на которую объективом проецируется изображение; приваренной к колбе под углом электронно-лучевой пушки, размещённой сбоку или снизу от объектива; и систем, отклоняющих и фокусирующих электронный луч.
Светочувствительная мишень состоит из очень тонкой пластины изолятора (обычно, слюды) и нанесённых с обеих сторон покрытий. Со светочувствительной стороны покрытие состоит из очень мелких (десятки микрон) иррегулярных серебряных капель, покрытых цезием для увеличения светочувствительности, с другой — сплошное тонкое серебряное покрытие, с которого и снимается выходной сигнал.
Один хрен заряд разряд.И проекция по времени.
Опять сказочником назовёте а я в 1967 году на сложных ремонтах сидел по ТВ.Первые рубины пошли.Цветные.
😊 - Анатолий, строение кинескопа все же изучите... тогда поймете почему не взлетело.
Опять сказочником назовёте а я в 1967 году на сложных ремонтах сидел по ТВ.Первые рубины пошли.Цветные.
😊 - Анатолий, строение кинескопа все же изучите... тогда поймете почему не взлетело.
Всё завязал флеймить.Это я про себя.
Да кинескопы на свалке давно. А телевизоры с камерами уже выпускаются, те же LG. Типа для Скайпа. А на самом деле...
Да кинескопы на свалке давно. А телевизоры с камерами уже выпускаются, те же LG. Типа для Скайпа. А на самом деле...
Да Вова с кем говорить. Кинескоп я ему сейчас скажу про ионную ловушку.А он и не слышал что это.
Да Вова с кем говорить. Кинескоп я ему сейчас скажу про ионную ловушку.А он и не слышал что это.
Эх если вспонить.Работал ещё в ателье на 1905 года.Приглашают на Воганьково(кладбише)так что вы думаете в церковь.К попам и между куполов антена стоит.Ох и попил кагору.А телек был квн49.