Форумы  ·  Войти  · 

Тема: как стать сертифицированным специалистом по Panasonic

Страница 3 из 12, все  < 1 2 3 4 5 >  
[ #31 ]  23.09.13 7:29   Toli63  EXPERT  
Cyril - 23.09.13 7:21
mich5843 - 23.09.13 7:01

Если б я был только продавцом, и не имел никаких отношений к установкам - то лично бы выложил кейген в мир... ибо ”продажа любой ценой” - это самое главное. Проблемы установщиков меня волновали бы меньше всего.

А если бы я был крутым хакером, я бы его сам сделал 😊
Или бы написал свою консоль для чайников.

Там и не нужен кейгет и так можно работать.

[ #32 ]  23.09.13 7:30   Mike_K  EXPERT  
mich5843 - 23.09.13 7:07
Mike_K - 22.09.13 8:13

А может надоумел кто этого умника, своих мозгов у него видимо нет?

Евгеньевич, Твое хамство попахивает салдафонщиной....

Судя по этой замечательной реплике, умником, который бросил говно на вентилятор, был mich_ya.
Борец Вы наш, со взломщиками консолей, о чём Вы думали, и какой результат хотели увидеть?

[ #33 ]  23.09.13 7:34   Space  EXPERT  

Так и хакером не надо быть, особенно крутым. Если бы был крутым хакером, то наверное лицензии к АТС генерил )))
А так вообще-то взломом софта не хакеры занимаются. А если быть вообще точным, то понятие хакер извратили и дали ему другое восприятие.
Короче может хватит кидание какахами устраивать? В этом случае правда она такая, не однобокая. К любой из спорящих сторон могу привести нормальные доводы, а толку?
Не надо человека политикой грузить, он спросил как стать.

Переходите на сайте панасоника к странице, в которой расписаны региональные центры, потом с центром созваниваетесь и решаете вопрос.

[ #34 ]  23.09.13 7:36   Cyril  EXPERT  
Space - 23.09.13 7:34

Так и хакером не надо быть, особенно крутым. Если бы был крутым хакером, то наверное лицензии к АТС генерил )))

Кстати, да 😊 Случайно такой кейген ещё не изобрели? 😊

[ #35 ]  23.09.13 7:37   Toli63  EXPERT  

А так вообще-то взломом софта не хакеры занимаются. А если быть вообще точным, то понятие хакер извратили и дали ему другое восприятие.
Короче может хватит кидание какахами устраивать? В этом случае правда она такая, не однобокая. К любой из спорящих сторон могу привести нормальные доводы, а толку?
Не надо человека политикой грузить, он спросил как стать.

Переходите на сайте панасоника к странице, в которой расписаны региональные центры, потом с центром созваниваетесь и решаете вопрос.

И это правильно.

[ #36 ]  23.09.13 7:39   Wowa  EXPERT  
Cyril - 23.09.13 7:36

На счет кейгена не знаю, а так, слыхал, время на станциях откручивают, что бы временные лицензии юзать.

[ #37 ]  23.09.13 7:41   Toli63  EXPERT  
Cyril - 23.09.13 7:36

А вот это точно уголовка.

[ #38 ]  23.09.13 7:43   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 23.09.13 7:30

Судя по этой замечательной реплике, умником, который бросил говно на вентилятор, был mich_ya.
Борец Вы наш, со взломщиками консолей, о чём Вы думали, и какой результат хотели увидеть?

Зашел я тут в БЗ как то и говрю ребятки - накажите нигадяев от распостранения ненужного кейгена...
а мне в ответ - Ты пойди и скажи им, что нарушают подлецы авторские права... а нам они не мешают и пусть лежит себе кейген там...

Так, что Евгеньевич, опять одно ля-ля. И все Ты прекрасно знал - где оно лежит и почему его оттуда не убирают.
И оно как лежало там год  назад так до сих пор и лежит.

[ #39 ]  23.09.13 7:46   Mike_K  EXPERT  
mich5843 - 23.09.13 7:43

Зашел я тут в БЗ как то и говрю ребятки - накажите нигадяев от распостранения ненужного кейгена...
а мне в ответ - Ты пойди и скажи им, что нарушают подлецы авторские права... а нам они не мешают и пусть лежит себе кейген там...

Так, что Евгеньевич, опять одно ля-ля. И все Ты прекрасно знал - где оно лежит и почему его оттуда не убирают.

[ #40 ]  23.09.13 7:50   Toli63  EXPERT  
mich5843 - 23.09.13 7:43

Мич какие авторские прова.Продукт в имеет свободное распростронение.Если 2 файлов изменить и под другим именем толкать это да.А так ни где не прописано что запрешено его пользовать.А уж как её пользуют Панасоник не волнует.

[ #41 ]  23.09.13 8:03   Mich5843  EXPERT  

Mike_K - копирование моих ответов это очередной детский сад. Эксклюзивно для Тебя перестал редактировать посты  😊

Анатолий, я надеялся что сделали защиту, а вышло как всегда через заднее место.
Плюс оказалось, что и кейген никому не мешает.

[ #42 ]  23.09.13 8:21   Cyril  EXPERT  
mich5843 - 23.09.13 8:03

я надеялся что сделали защиту, а вышло как всегда через заднее место.

А зачем вам это  нужно?

Плюс оказалось, что и кейген никому не мешает.

И чем он вам мешает?

[ #43 ]  23.09.13 8:43   Mich5843  EXPERT  

Cyril - защита консоли в первую очередь делалась как защита от кривых рук. Для того, чтобы народ шел учиться, получать знания и доступ... и чтобы якобы нагрузить установщиков работой...

В итоге посыл к обучению вылелся в выгоду только преподавателям курсов типа Mike_K.
Мне же он вылился только в конкуренцию...
Кривые руки и количество продаж - выровняли кейгеном.
А установщикам в выгоду это никак не перепало ибо народ стал тупо отказываться от Панасов.

.

P.S: я считаю что защита или должна быть полноценной, или консоль должна быть доступна всем. К полумерам не привык.

[ #44 ]  23.09.13 8:55   Cyril  EXPERT  
mich5843 - 23.09.13 8:43

...
P.S: я считаю что защита или должна быть полноценной, или консоль должна быть доступна всем. К полумерам не привык.

Вообщем, тупиковая идея запретов, как оно и должно было быть, с треском провалилась.

[ #45 ]  23.09.13 9:12   Mich5843  EXPERT  
Cyril - 23.09.13 8:55

Вообщем, тупиковая идея запретов, как оно и должно было быть, с треском провалилась.

Лично мне стало даже хуже.

1. Народ наотрез отказывается обновлять версии. Обновляются только когда петух жаренный клюнет, а Панасоник на отрез отказывается помогать без обновления. Хотя в некоторых случаях это обновление и на... не на...
2. Не всегда есть возможность подключиться к клиенту дистанционно...  и по телефону уже подсказывать бесполезно - нет доступа...клиента это просто бесит...
3. Тотальное обучение никому не выгодно... кроме преподаветелей, что берут за это оплату.
4. А все продвинутые кейген и сами нашли. Обращаются только в крайних затыках. Как сами все делали - так и делают...
5. И самое прикольное - зайдешь тут на форум, а тут уже все расписали и все ответы выдали просто за Спасибо!

Страница 3 из 12, все  < 1 2 3 4 5 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"