Тема: как стать сертифицированным специалистом по Panasonic
Дак вот как бы прекрепитсо? Звонил несколько раз в представительства ответ был один - нам ненужно(((
Гена (архип), почему поклоны и унижения? Сдача тестов раз в год - это унижение? О внесение отчёта - поклон?..
Саш, так ведь так и есть - пока не поклонишься никто не ответит... а если начнешь требовать, то сразу обижаются...
Хотя все обучения прошел и тесты сдал.
Больше всего тащусь с фразы - “у нас таких проблем не наблюдается” - типа я тут только сижу от безделья и думаю как бы Панасоник пригрузить вопросами... а проблемы сижу и сочиняю сам...
Дак вот как бы прекрепитсо? Звонил несколько раз в представительства ответ был один - нам ненужно(((
Вы обращайтесь не к тем, кто является установщиками, а к тем, кто эти самые курсы преподает. Им тогда будет выгодно на Вас и на курсах зарабатывать...
а делать Вас установщиком от хТЦ - не выгодно ибо Вам правильно сказали - в конкурентах никто не нуждается.
Cyril, Вас бы, сударь, привлечь не мешало бы.. за нарушение Законов. 😉 Кстати, в Российской Федерации распространение и использование кейгена “теоретически” считается деянием уголовным. По крайней мере в УК несколько строк на эту тему имеются.
Кстати о птичках - где кейген лежит все прекрасно знают, вот только никто его оттуда почему то не убирает и уголовных дел не заводит... и даже автор кейгена и распостранители известны... а вычислить их по IP не так и сложно, тем более для карающих органов.
Отсюда возникает мысль, что это кому то выгодно - раз он там лежит.
proctak, в ООО “Отделочник-1” (АТС ТУТ) обращались?
Cyril, Вас бы, сударь, привлечь не мешало бы.. за нарушение Законов. 😉 Кстати, в Российской Федерации распространение и использование кейгена “теоретически” считается деянием уголовным. По крайней мере в УК несколько строк на эту тему имеются.
Ну во-первых, я этот кейген пока не распространяю. Во-вторых это не тот случай, консоль то бесплатная. Ущерба правообладателю не наносится. Да и доступ закрыт только к определённым разделам.
И вообще, человек хочет “жить честно”, хочет, так сказать, “быть участником процесса”. Ну и за каким ху..дым смыслом вы все пытаетесь отговорить?
Потому что я считаю политику панасоник в отношении админов абсурдной. Незачем админу ради одной своей АТС становится авторизованным установщиком по полной программе. АТС - это не ядерный реактор. Она на порядок проще любого виндового сервака. И самоучителя по типу амитека было бы вполне достаточно.
Cyril, это, кажется, Вам на одном из форумов привели пример, когда “всё было в наличии”, но человек как-то очень странно перешился в версию 5.0030?.. Прикольно то, что консоль запускалась ещё 2-й версии... 😊
Cyril, это, кажется, Вам на одном из форумов привели пример, когда “всё было в наличии”, но человек как-то очень странно перешился в версию 5.0030?.. Прикольно то, что консоль запускалась ещё 2-й версии... 😊
ну дык и домашний роутер можно перепрошить не той версией. бывает...
Кстати о птичках - где кейген лежит все прекрасно знают, вот только никто его оттуда почему то не убирает ...
Работали люди, постепенно вычищали файлообменники. Делалось всё официально и на всегда.
И сегодня мало бы кто вспомнил, где его брать. Ходил бы сейчас этот кейген в очень узких кругах, да и только, и ходил бы вообще - вопрос.
Так нет, в это дело влез один умник и похерел доброе дело на корню. Разлетелся упомянутый кейген, по всем возможным файлообменникам, как говно брошенное на ветилятор. Для чего влез этот умник, до сих пор не понятно.
Отсюда возникает мысль, что это кому то выгодно - раз он там лежит.
А может надоумел кто этого умника, своих мозгов у него видимо нет?
Кстати о птичках - где кейген лежит все прекрасно знают, вот только никто его оттуда почему то не убирает ...
Работали люди, постепенно вычищали файлообменники. Делалось всё официально и на всегда.
И сегодня мало бы кто вспомнил, где его брать. Ходил бы сейчас этот кейген в очень узких кругах, да и только, и ходил бы вообще - вопрос.
Так нет, в это дело влез один умник и похерел доброе дело на корню. Разлетелся упомянутый кейген, по всем возможным файлообменникам, как говно брошенное на ветилятор. Для чего влез этот умник, до сих пор не понятно.Отсюда возникает мысль, что это кому то выгодно - раз он там лежит.
В европе можно ещё потереть,а с арабами как решать будете.У них своя мафия.
А я решил, просто понижать версию до четвертой и жить без поклонов и унижений.
Аналогично. Тем более, было бы ради чего поднимать. Добавляют фишки, которые, может, одному из 1000 нужны. А нормально допилить SIP, так нет. Переходите на NS.
Mike_K - не надо ля-ля...
1. Все все знают, но стирать кейген тупо не выгодно. Если кейгена не будет, то и покупать станции никто не будет. Они тогда и нафик никому не нужны.
2. Кейген никуда не разлетелся, а по прежнему лежит там где и лежал. Ничегошеньки не изменилось. И никто нигде ничего не затирает - опять одно ля-ля...
3. Там же 7-я прошивка появилась раньше чем в БЗ, так, что не удивлюсь, что именно Вы ее там и выложили.
4. Если б я был только продавцом, и не имел никаких отношений к установкам - то лично бы выложил кейген в мир... ибо ”продажа любой ценой” - это самое главное. Проблемы установщиков меня волновали бы меньше всего.
5. Если бы я хотел защитить консоль, то сделал бы это по другому. Нам же предложили, как всегда, защиту от лохов.
Евгеньевич, Твое хамство попахивает салдафонщиной...
Научись вести себя адекватно. Еще не видел ни одного новечка тут на форуме и на многих других форумах, которого бы Ты не оскорбил и не нахамил.
и этот человек еще хочет нести обучение Панасонику в массы и преподавать курсы...
Аналогично. Тем более, было бы ради чего поднимать. Добавляют фишки, которые, может, одному из 1000 нужны. А нормально допилить SIP, так нет. Переходите на NS.
Вова, поверь, поднимать версию есть ради чего. Даже если функционал Тебе и не востребован, то некоторые косяки поправлены.
Одни поправлены, другие добавлены. Разрешать/запрещать транзит через квадратики - полный бред.
Если б я был только продавцом, и не имел никаких отношений к установкам - то лично бы выложил кейген в мир... ибо ”продажа любой ценой” - это самое главное. Проблемы установщиков меня волновали бы меньше всего.
А если бы я был крутым хакером, я бы его сам сделал 😊
Или бы написал свою консоль для чайников.