Форумы  ·  Войти  · 

Тема: как стать сертифицированным специалистом по Panasonic

Страница 2 из 12, все  < 1 2 3 4 >  
[ #16 ]  22.09.13 6:06   proctak  (45/20.03.08)  

Дак вот как бы прекрепитсо? Звонил несколько раз в представительства ответ был один - нам ненужно(((

[ #17 ]  22.09.13 6:35   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 21.09.13 21:03

Гена (архип), почему поклоны и унижения? Сдача тестов раз в год - это унижение? О внесение отчёта - поклон?..

Саш, так ведь так и есть - пока не поклонишься никто не ответит... а если начнешь требовать, то сразу обижаются...
Хотя все обучения прошел и тесты сдал.

Больше всего тащусь с фразы - “у нас таких проблем не наблюдается” - типа я тут только сижу от безделья и думаю как бы Панасоник пригрузить вопросами... а проблемы сижу и сочиняю сам...

proctak - 22.09.13 6:06

Дак вот как бы прекрепитсо? Звонил несколько раз в представительства ответ был один - нам ненужно(((

Вы обращайтесь не к тем, кто является установщиками, а к тем, кто эти самые курсы преподает. Им тогда будет выгодно на Вас и на курсах зарабатывать...

а делать Вас установщиком от хТЦ - не выгодно ибо Вам правильно сказали - в конкурентах никто не нуждается.

[ #18 ]  22.09.13 6:43   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 21.09.13 21:10

Cyril, Вас бы, сударь, привлечь не мешало бы.. за нарушение Законов.  😉 Кстати, в Российской Федерации распространение и использование кейгена “теоретически” считается деянием уголовным. По крайней мере в УК несколько строк на эту тему имеются.

Кстати о птичках - где кейген лежит все прекрасно знают, вот только никто его оттуда почему то не убирает и уголовных дел не заводит... и даже автор кейгена и распостранители известны... а вычислить их по IP не так и сложно, тем более для карающих органов.
Отсюда возникает мысль, что это кому то выгодно - раз он там лежит.

[ #19 ]  22.09.13 6:47   НачШтаба  EXPERT  

proctak, в ООО “Отделочник-1” (АТС ТУТ) обращались?

[ #20 ]  22.09.13 7:07   Cyril  EXPERT  
НачШтаба - 21.09.13 21:10

Cyril, Вас бы, сударь, привлечь не мешало бы.. за нарушение Законов.  😉 Кстати, в Российской Федерации распространение и использование кейгена “теоретически” считается деянием уголовным. По крайней мере в УК несколько строк на эту тему имеются.

Ну во-первых, я этот кейген пока не распространяю. Во-вторых это не тот случай, консоль то бесплатная. Ущерба правообладателю не наносится. Да и доступ закрыт только к определённым разделам.

И вообще, человек хочет “жить честно”, хочет, так сказать, “быть участником процесса”. Ну и за каким ху..дым смыслом вы все пытаетесь отговорить?

Потому что я считаю политику панасоник в отношении админов абсурдной. Незачем админу ради одной своей АТС становится авторизованным установщиком по полной программе. АТС - это не ядерный реактор. Она на порядок проще любого виндового сервака. И самоучителя по типу амитека было бы вполне достаточно.

[ Изменено: 22.09.13 7:12 Cyril ]
[ #21 ]  22.09.13 7:21   НачШтаба  EXPERT  

Cyril, это, кажется, Вам на одном из форумов привели пример, когда “всё было в наличии”, но человек как-то очень странно перешился в версию 5.0030?.. Прикольно то, что консоль запускалась ещё 2-й версии... 😊

[ #22 ]  22.09.13 7:24   Cyril  EXPERT  
НачШтаба - 22.09.13 7:21

Cyril, это, кажется, Вам на одном из форумов привели пример, когда “всё было в наличии”, но человек как-то очень странно перешился в версию 5.0030?.. Прикольно то, что консоль запускалась ещё 2-й версии... 😊

ну дык и домашний роутер можно перепрошить не той версией. бывает...

[ #23 ]  22.09.13 8:13   Mike_K  EXPERT  
mich5843 - 22.09.13 6:43

Кстати о птичках - где кейген лежит все прекрасно знают, вот только никто его оттуда почему то не убирает ...

Работали люди, постепенно вычищали файлообменники. Делалось всё официально и на всегда.
И сегодня мало бы кто вспомнил, где его брать. Ходил бы сейчас этот кейген в очень узких кругах, да и только, и ходил бы вообще - вопрос.
Так нет, в это дело влез один умник и похерел доброе дело на корню. Разлетелся упомянутый кейген, по всем возможным файлообменникам, как говно брошенное на ветилятор. Для чего влез этот умник, до сих пор не понятно.

А может надоумел кто этого умника, своих мозгов у него видимо нет?

[ #24 ]  23.09.13 6:26   Toli63  EXPERT  
Mike_K - 22.09.13 8:13

Кстати о птичках - где кейген лежит все прекрасно знают, вот только никто его оттуда почему то не убирает ...

Работали люди, постепенно вычищали файлообменники. Делалось всё официально и на всегда.
И сегодня мало бы кто вспомнил, где его брать. Ходил бы сейчас этот кейген в очень узких кругах, да и только, и ходил бы вообще - вопрос.
Так нет, в это дело влез один умник и похерел доброе дело на корню. Разлетелся упомянутый кейген, по всем возможным файлообменникам, как говно брошенное на ветилятор. Для чего влез этот умник, до сих пор не понятно.

В европе можно ещё потереть,а с арабами как решать будете.У них своя мафия.

[ #25 ]  23.09.13 6:50   Wowa  EXPERT  
архип - 21.09.13 16:30

А я решил, просто понижать версию до четвертой и жить без поклонов и унижений.

Аналогично. Тем более, было бы ради чего поднимать. Добавляют фишки, которые, может, одному из 1000 нужны. А нормально допилить SIP, так нет. Переходите на NS.

[ #26 ]  23.09.13 7:01   Mich5843  EXPERT  

Mike_K - не надо ля-ля...

1. Все все знают, но стирать кейген тупо не выгодно. Если кейгена не будет, то и покупать станции никто не будет. Они тогда и нафик никому не нужны.
2. Кейген никуда не разлетелся, а по прежнему лежит там где и лежал. Ничегошеньки не изменилось. И никто нигде ничего не затирает - опять одно ля-ля...
3. Там же 7-я прошивка появилась раньше чем в БЗ, так, что не удивлюсь, что именно Вы ее там и выложили.
4. Если б я был только продавцом, и не имел никаких отношений к установкам - то лично бы выложил кейген в мир... ибо ”продажа любой ценой” - это самое главное. Проблемы установщиков меня волновали бы меньше всего.
5. Если бы я хотел защитить консоль, то сделал бы это по другому. Нам же предложили, как всегда, защиту от лохов.

[ #27 ]  23.09.13 7:07   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 22.09.13 8:13

Евгеньевич, Твое хамство попахивает салдафонщиной...

Научись вести себя адекватно. Еще не видел ни одного новечка тут на форуме и на многих других форумах, которого бы Ты не оскорбил и не нахамил.

и этот человек еще хочет нести обучение Панасонику в массы и преподавать курсы...

[ #28 ]  23.09.13 7:14   Mich5843  EXPERT  
Wowa - 23.09.13 6:50

Аналогично. Тем более, было бы ради чего поднимать. Добавляют фишки, которые, может, одному из 1000 нужны. А нормально допилить SIP, так нет. Переходите на NS.

Вова, поверь, поднимать версию есть ради чего. Даже если функционал Тебе и не востребован, то некоторые косяки поправлены.

[ #29 ]  23.09.13 7:16   Wowa  EXPERT  

Одни поправлены, другие добавлены. Разрешать/запрещать транзит через квадратики - полный бред.

[ #30 ]  23.09.13 7:21   Cyril  EXPERT  
mich5843 - 23.09.13 7:01

Если б я был только продавцом, и не имел никаких отношений к установкам - то лично бы выложил кейген в мир... ибо ”продажа любой ценой” - это самое главное. Проблемы установщиков меня волновали бы меньше всего.

А если бы я был крутым хакером, я бы его сам сделал 😊
Или бы написал свою консоль для чайников.

[ Изменено: 23.09.13 7:23 Cyril ]
Страница 2 из 12, все  < 1 2 3 4 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"