Тема: Выбор IP АТС
Зато я млять уже выпил. Ты сигнализацию то смотрел? А доступность этих плат в рашке? А хоть кто нибудь их на 30-ку в бывшем совке ставил? Достал уже своими шлюзами.
З.Ы. Давай ссылку с родной доки в конце концов, а не с непонятно каких ресурсов.
Там скорее всего уже в некоторых конфигурациях поток встроен вероятно, не отдельной платой. Но знатоки поправят..
Там скорее всего уже в некоторых конфигурациях поток встроен вероятно, не отдельной платой. Но знатоки поправят..
т.е. предыдущих коментов не достаточно?
поделитесь схемой связи вашего “чуда” с ТДА30…
Да пойми, наконец, что Е1 у Панасоника это не ПИЭРАЙ!!!! Хочешь познакомиться с прелестями R2D, флаг в руки, главное, чтобы потом плату в другой орган не засунули.
Уже поправили, горюшко ты луковое. Создаёшь очень плохое впечатление об уровне квалификации сотрудников твоей компании.
т.е. предыдущих коментов не достаточно?
поделитесь схемой связи вашего “чуда” с ТДА30…
Я где-то упоминал про это? Я просто предложил способ 😉
Там парочка опять вместо того, чтоб по делу написать начала в бутылку лезть 😉))
Написал, потому что наткнулся в той спецухе на упоминание о pri в tda30, давно хотел об этом спросить.
Нет, к tda30 мы еще не сиыковали поток. Просто интересно стало что там и как.
Максим, ты бы лучше позвонил, я бы тебе обрисовал ситуацию.
В настоящее время демонтируем Морион (конвертер Е1-R1,5 в трёхпроводки), времени не особо густо. Но есть предложения по улучшению кое-каких интерфейсов.
Саня, обязательно позвоню. В больнице сейчас, время много..
У гас тоже кое-что новенькое кстати, отпишу в своей ветке скоро.
Я просто предложил способ 😉
Тонко троллишь, молодец! 😊 Предлагать несовместимое оборудование - это зачётная помощь топикстартеру 😊
Я просто предложил способ 😉
Тонко троллишь, молодец! 😊 Предлагать несовместимое оборудование - это зачётная помощь топикстартеру 😊
Так в этом и заключается главный прикол...
кто то предлагает, кто то потом купит... а вот потом только появится вопрос типа: ... ну и как это все вместе в кучу связать...? - вот тогда все и повеселятся... особенно продавец и клиент.
Не всё то коричневое, что пахнет. Альвиса можно “заставить” работать с внутриполосной сигнализацией, но очень ограниченно. Не сильно вычислительных ресурсов богато. По R-1.5 однажды же умудрились.
НачШтаба, можно заставить и будет работать - это далеко не одно и то же...
Для начала предлагаю нарисовать схему стыковки...
для продолжения - найти упомянутые платы на давно снятую с производства 30-ку...
ну и в заключении просчитать бюджет такого удовольствия... - уверен, что дешевле будет использовать или шлюз с FXS/FXO или даже NCP.
а вот на счет коричневенького - так оно также и желтенькое бывает и жиденькое.Да и другими цветами радуги переливаться может.