Тема: Стыковка TDA/TDE/NCP, LDK/ipLDK, OS7020 и других УПАТС с SIP/E1 шлюзами Alvis-GW-2E1.
А в России операторы уже подключают конечных клиентов по ОКС7?
Некоторых - да.
Я никак не завишу от рынка. Ничего не покупаю и продаю. Какая рентабельность? А нищебродами я назвал ваших клиентов.
Не оправдывайтесь 😊
О сангоме я пишу, как об очень хорошем оборудовании, с вашим его не стоит сравнивать, уровень не тот.
Фактов как всегда НОЛЬ. Один хохлосрач:)
Сообщаю всем - этот Out НИКОГДА НЕ ТЕСТИРОВАЛ, НЕ ВИДЕЛ В ДЕЙСТВИИ НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Просто тролль с форума по астеру, прикидывавшийся пушистым кроликом здесь до этого )
И напомню, мне больше всего нравятся в чем то станции Siemens HiPath4000
Потому, что там со стыковкой - всё просто. Панасоник состыковать - более сложно. По-этому и взялись мы.
Завр, вы кажется непонимаете, что над вами уже открыто стебутся
Я тоже смеюсь - над скептиками)
Фактов как всегда НОЛЬ.
Сообщаю всем - этот Out НИКОГДА НЕ ТЕСТИРОВАЛ, НЕ ВИДЕЛ В ДЕЙСТВИИ НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Просто тролль с форума по астеру, прикидывавшийся пушистым кроликом здесь до этого )
Тут многие знают Switch, с радиолинка и форума астериска, я его мнение признаю авторитетным.
Просто тролль с форума по астеру, прикидывавшийся пушистым кроликом здесь до этого )
Конечно, то что я читатель тут с
06.09.07
говорит что я троль 😊
В зеркало загляните... полезно узнать новое...
Потому, что там со стыковкой - всё просто.
Вязать с Siemens HiPath4000, сложность на порядок выше вашего понимания, чем панасоник.
И еще, почти для любой станции вязать поток Е1, не считается архисложной задачей, чтобы так смешно выпячивать грудь.
Напомнило: Папа, а я сам кашку ложкой умею есть. -
Панасоник состыковать - более сложно. По-этому и взялись мы
А сам сидит весь в каше, с ног до головы!!!
Весело с вами 😊 продолжайте в том же духе. Благодаря вашему “стилю пиара”, с этого форума к вам покупатели не придут, даю все 1000% :D
Тут многие знают Switch, с радиолинка и форума астериска, я его мнение признаю авторитетным.
У нас уже давно с ним хорошие отношения. Просто поначалу да, повздорил с ним - ну мы оба горячие)
Остальное читать просто ниасилил - Out увлекся мега-овер-квоттингом)))
По теме что есть? кроме дифирамбов сангоме)
Вязать с Siemens HiPath4000, сложность на порядок выше вашего понимания, чем панасоник.
И еще, почти для любой станции вязать поток Е1, не считается архисложной задачей, чтобы так смешно выпячивать грудь.
Скажите это НИИА (Концерн Автоматика) - они ПЕРВЫЕ стыковали наши железки с Siemens, стали использовать наши железки 2 года назад для своих тематик - . И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ для HiPath. У них - высший ранг сертификации по Siemens.
Тогда я МЕГАСПЕЦ, я умею по SIP и E1 Сименс и астериск соединять 😊 поржал 😉
Еще сименс и астериск с ms lync умею стыковать, вообще крутость зашкаливает.... по вашему мнению.
На самом деле скромный инженер, которого на работе и в общении ценят.
Все спецы по сименсу, панасонику, телраду, авае, и еще нескольких брендов, которых я знаю, состыкуют по е1 не напрягаясь, чуть сложнее чем добавить абонента.
А у вас это мегакруто.... уровень очень “высокий” :D наводит на грустные размышления о вашей “компании”.
Out, ты бесплатно помогаеш другим? НЕТ.
Оффтопик заканчивай.
Я помогаю: глагол “помогаеш” пишется с мягким знаком на конце (это бесплатно).
Ура! 11к бесполезных сообщений !!! :dance:
Оффтопик заканчивай.
Да, бесплатно.
В название наших продуктов нет ничего про старый и гнилой пережиток - H.323
И смотрим ваш “сертификат”, там написано H.323, оЧепятка? Или никто не проверял, наводит на мысль: “просто дали денег?”
P.S. Скачал, если измените по своей привычке, и петь по другому начнете...
Типа ему стыдно должно стать, что его помощь ценится выше, чем просто “спасибо”? 😊
Типа ему стыдно должно стать, что его помощь ценится выше, чем просто “спасибо”? 😊
Я не полностью делаю, направляю и все.
Если человек в чем то ошибается, то подсказываю, в том числе настройки скидываю.
Но как выше писал, только если ставят тот дистрибьютив, который я знаю.
По HiPath4000 тоже помогаю, если не требуется рисовать маршруты, и более сложное.
Тогда предлагаю обратиться к специалистам, которые могут помочь. В том числе к моим хорошим знакомым.
И они мне не конкуренты, а коллеги, соответственно имеется и взаимопомощь.
По TDA200 у НачШтаба и Миши консультировался, невозможно все знать 😊
Понятно, что кто то спрашивает больше, кто то меньше.
Это не беда.
Но..., чтобы гнаться любым способом за заработком, как ТС Zavr… упаси боже...
Гнаться нужно только за техническим прогрессом. И делать то, что ты умеешь.
Мы знаем немало о E1 и это мне интересно. Мне глубоко фиолетовы сопли Out по поводу своих убытков.
Оффтопик заканчиваем
Нет уж, пусть народ почитает.
Я тут народу дал почитать, надо как то развлекаться на работе, в перерывы....
Продолжайте в том же духе. Особенно весело народу было про
про старый и гнилой пережиток - H.323
А ниже кусок вашего “СЕРТИФИКАТА” ))))))))
p.s. надеюсь тему он не сможет удалить?! :D
И смотрим ваш “сертификат”, там написано H.323, оЧепятка? Или никто не проверял, наводит на мысль: “просто дали денег?”
Браво, единственный толковый вопрос.
Мы его включили в конфигурацию там для тестов на сертификацию, но предлагать клиентам за данную цену (600$ за всё) не собираемся. Расходы по настройке H.323 довольно приличные.
Поэтому его и нет в списке на нашем сайте и в даташите.
Мы как производитель вправе включать или выключать отдельные функции устройства.
Возможно мы сделаем доступным его в следующих моделях, Alvis-GW-4E1 и Alvis-GW-8E1, выходящих в ноябре.
По HiPath4000 тоже помогаю, если не требуется рисовать маршруты, и более сложное.
Кстати, кто у нас учит по HiPath4000? Возможно, понадобится мне сертификат по Сименсу этому, тогда придётся учиться ехать...