Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Стыковка TDA/TDE/NCP, LDK/ipLDK, OS7020 и других УПАТС с SIP/E1 шлюзами Alvis-GW-2E1.

Страница 3 из 43, все  < 1 2 3 4 5 >  
[ #31 ]  02.10.13 10:00   Zavr2008  EXPERT  
Mike_K - 02.10.13 9:49

Zavr2008, а мужики то и не знают, что “отличные” шлюзы ещё не тестировались с АТС Panasonic.
Ссылку на ваши рассуждения по совместимости функций с АТС Panasonic выложить сюда?
Эх, посмеёмся.
Посмеёмся Zavr2008?

У клиентов много где стоят не жалуются. Скоро будет и постоянная онлайн дема. флудер тихо сам с собою чую 😊))

Рад, что мой ликбез по сертификации наконец был усвоен )

[ Изменено: 02.10.13 10:06 Zavr2008 ]
[ #32 ]  02.10.13 10:22   zloy_karp  (222/08.07.07)  

...поддержим отечественного производителя!!))))))))))))))))))))))

[ #33 ]  02.10.13 10:25   Mike_K  EXPERT  
Zavr2008 - 02.10.13 10:00

Zavr2008, а мужики то и не знают, что “отличные” шлюзы ещё не тестировались с АТС Panasonic.
Ссылку на ваши рассуждения по совместимости функций с АТС Panasonic выложить сюда?
Эх, посмеёмся.
Посмеёмся Zavr2008?

У клиентов много где стоят не жалуются.

Сколько много, один на стенде?

Скоро будет и постоянная онлайн дема. флудер тихо сам с собою чую 😊))

Уж, антирекламу Вы себе создали такую, что очень сомневаюсь, нужна ли будет кому-либо эта самая дема.
Да, и дема - это развод народа и не более.
Со своей стороны, обещаю, при случае ребятам рассказывать о Ваших “отличных” шлюзах.
Особенно, если кто пожелает расширять свой Панасоник таким идиотским способом.

[ #34 ]  02.10.13 10:26   Mike_K  EXPERT  
zloy_karp - 02.10.13 10:22

...поддержим отечественного производителя!!))))))))))))))))))))))

Что совсем немощный?
Уже ходить не может?

[ #35 ]  02.10.13 10:28   SergT  EXPERT  

Эх, посмеёмся.
Посмеёмся Zavr2008?

У клиентов много где стоят не жалуются. Скоро будет и постоянная онлайн дема. флудер тихо сам с собою чую 😊))

Мдяс, весь форум шагает не в ногу, один порчик Ржевский весь из себя. Самому то не надоел бесконечный нагловато - тупой самопиар???

[ #36 ]  02.10.13 10:42   Zavr2008  EXPERT  

SergT, я думаю что еще очень мягко ответил на клевету о нас о сертификации от этого mike_k. Мы оставляем за собой право на дальнейшие действия, включая и обращение в суд.

Он явно перегнул палку.

[ #37 ]  02.10.13 10:49   Наблюдатель  EXPERT  

Правильно. Оставьте свой агрессивный маркетинг для суда. Может хоть им удастся ваш отличный шлюз впарить. Достало чес слово.

[ #38 ]  02.10.13 11:34   Zavr2008  EXPERT  

Уважаемый Наблюдатель, данная тема посвящена именно нашему решению. Я готов рассмотреть конструктивную критику и предложения. Однако не от пустомелей 😊

Еще доброжелатели могут задавать свои вопросы ФАСу. Отдельные личности видимо очень боятся конкуренции.

Итак по теме: я попросил выяснить сроки обновления информации на сайте Агентства по Связи. Как там что-либо обновится, я сообщу.

[ Изменено: 02.10.13 11:48 Zavr2008 ]
[ #39 ]  02.10.13 17:27   Mike_K  EXPERT  
Zavr2008 - 02.10.13 10:42

SergT, я думаю что еще очень мягко ответил на клевету о нас о сертификации от этого mike_k. Мы оставляем за собой право на дальнейшие действия, включая и обращение в суд.

Он явно перегнул палку.

Вон оно, что Михалыч. (с)
Мил человек, так Вы провокатор, позволяете себе вольности в общении с другими, а потом это всё редактируете.
И оказывается от Вас начинает очень дурно пахнуть, когда у Вас заканчиваются аргументы. А кто Вы в фирме, на которую постоянно ссылаетесь, если не секрет конечно?
До сих пор, Вы не предоставили ни какой официальной информации по здесь обозначенной Вами теме, то есть “Стыковка УПАТС Panasonic TDA/TDE и шлюзов Alvis”.
До сих пор, в подтверждение своих аргументов Вы постояно ссылаетесь только на свой сайт и на своё Я.
Есть ли более официальные источники в подтверждение Ваших слов ?

[ #40 ]  02.10.13 17:48   Наблюдатель  EXPERT  

Миш, да оставь его. Пусть толкает свои шлюзы под свое недорешение. Он же даже на вовсю рекламируемом им Астериске (а точнее гуевом эластиксе) ничего кроме SIPа и DSSа не умеет. От QSIGа шарахается, а в случае с Н.323 вообще отправляет в платный саппорт на форум  😊 Множество благодарных клиентов  :hihiks: Где? В Ярославле? Или по России? Так модернизация Панасов по России априори убыточна, потому как командировочные расходы не покроются прибылью. И если много клиентов, то откуда время на массовый самопиар на форумах? Короче хватит кормить тролля. Пускай сам апает свои темы.

[ #41 ]  02.10.13 18:02   Mike_K  EXPERT  
Наблюдатель - 02.10.13 17:48

Миш, да оставь его. ...
Короче хватит кормить тролля. Пускай сам апает свои темы.

Саш, а ведь ты чертовски прав!
Чего это мы сами помогаем ему пиариться?
Не кормить - сам загнётся.

[ #42 ]  02.10.13 20:59   Zavr2008  EXPERT  
Наблюдатель - 02.10.13 17:48

ничего кроме SIPа и DSSа не умеет.

Умеем еще SS#7. Но эта тема для местных Панасониковедов слишком сложна

От QSIGа шарахается

уже нет. ремаппинг работает.

, а в случае с Н.323 вообще отправляет в платный саппорт на форум  😊

В название наших продуктов нет ничего про старый и гнилой пережиток - H.323
Саппорт НАШИХ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ у нас не на форумах, поэтому и довольны. там нет бездельников как здесь)
Покажите пруфлинк что кого-либо из наших клиентов мы в какой-то платный суппорт отправили? Трындеж и провокация.

Множество благодарных клиентов  :hihiks:
Где? В Ярославле? Или по России?

в Ярославле не так много, но есть. у нас не такой большой город.
по РФ - да, есть. по СНГ - да есть. по Европе (Скандинавия) - да, есть. в Штатах (немного) но да - есть, в штатах уже чисто ТфОП E1-SIP и все выкинули старые УПАТС.

Так модернизация Панасов по России априори убыточна

Свои денежки считаем. Чужие покоя не дают? Забыли вопрос качества - у Панаса нет и не будет в ближайшее время полноценного SIP решения. Идите и объясните всем SIP операторам это. Не все соглашаются на ахтунг 323. Или попробуйте через NAT зарегить панасовские SIP телефоны - скажем в разных офисах на 1 единственную TDE, типа IP-АТС.

, потому как командировочные расходы не покроются прибылью.

Мы вполне справляемся с отправкой оборудования Пони-экспресс (бесплатной для клиента), далее по удаленке настраиваем стык с TDA/TDE по PRI. Поскольку например сегодня я самолично делал это 3 раза - то уже чувствуешь себя как цирковая лошадь и ничему не удивляешься.
В каждом более-менее приличном городе найдется хороший спец по Panasonic TDA/E. С сертфикацией и знаниями. Поскольку он не лох, то уже на досуге поигрался с Elastix или Ascozia. Нашу железку тоже быстро освоит.
С новым Веб-интерфейсом среднее время настройки всего добра на Элвисе сократилось с 40 до 15 минут. Поскольку там всё просто, любой в состоянии теперь там настроить сеть и дать нам удаленку. Кроме того, мы не берем деньги за настройку и даем продолжать зарабатывать нашим партнерам на местах. Также и не лезем сами к их клиентам.

Кроме того, самый болезненный вопрос - настройка Е1 - теперь тоже визуально внятно показано состояние. Убедился сам. Скоро поставим общественную дему и сами поиграетесь/оцените.

И если много клиентов,

Если я за чего-то берусь - я это выполняю. Сегодня в скайпе один потенциальный клиент сокрушался что купил 8 лицензий SIP + 4 предустановленный и потратил 18 т.р. На мой вопрос а чего сразу к нам не обратились (у нас те же 18т за стоечный) он ответил - а элементарно не знали до этого. Вот по-этому всесто того, чтобы сейчас спать вынужден отвечать..
С 12 числа не смогу временно - еду принимать новую партию в Китай. Мы следим за качеством.

то откуда время на массовый самопиар на форумах?

Не интересна тема - не пишите в ней. эта тема для тех, кому она интересна. сидите и копайтесь в старье, ничего нового ,увы, Вы узнать уже не в состоянии.. Сидели бы и изучали новые технологии, а не зудели тут как старые бабки. Всем бы было лучше.

[ Изменено: 02.10.13 21:08 Zavr2008 ]
[ #43 ]  03.10.13 2:00   SergT  EXPERT  
Zavr2008 - 02.10.13 20:59

Не интересна тема - не пишите в ней. эта тема для тех, кому она интересна. сидите и копайтесь в старье, ничего нового ,увы, Вы узнать уже не в состоянии.. Сидели бы и изучали новые технологии, а не зудели тут как старые бабки. Всем бы было лучше.

Знаете ли уважаемый, я пару раз собачился с mich_ya когда его заносило, и он начинал откровенно хамить, но его можно уважать за профессионализм и знания, ну а тараканы разных пород водятся в голове у каждого из нас. От вас же по здравому наблюдению - одно пузырение и рекламные слоганы, за которыми ничего конкретного не просматривается.

З.Ы. Судя по мажористости ваших постов - лет вам совсем немного, и это должно пройти. Если я ошибся с оценкой вашего возраста - миль пардон, это неизлечимо.

[ #44 ]  03.10.13 5:36   НачШтаба  EXPERT  

Скоро поставим общественную дему и сами поиграетесь/оцените.

ХОЧУ.. Хочу играться на Марусе! 😊

[ #45 ]  03.10.13 6:01   Out  (205/06.09.07)  

На одном из форумов он пиарил шлюз 2*Е1 х 60SIP, тамошние спецы ему сказали, что его железка, несмотря на 2*Е1 в наименовании, может только в 30 SIP конвертить, слабовата железка 😊 и в частности проц. Сказал тот, кто тестировал его железку. До этого страниц 10-12 доказывал что не так, потом признал что да это старое железо, и мы выпустили новое, которое теперь может поддерживать 2*Е1 х 60 SIP 😊 Может и правда сможет, но будет ли качество?! 😊
А ведь люди поверили что можно купив их железку 2 потока в SIP весь завернуть 😉 и наверно кто то купился.
Вот я их бы послушал )))))))))))

[ Изменено: 03.10.13 6:04 Out ]
Страница 3 из 43, все  < 1 2 3 4 5 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"