Тема: Транзит через VoIP
Что мешает набирать:
05*37ХХХ+номер.
или
05*8№TG+номер.
или
05*9+номер
Саш - то Ты про одну линию пишешь, то с их количеством определиться не можешь...
Что мешает набирать:
05*37ХХХ+номер.
или
05*8№TG+номер.
или
05*9+номер
...
Обязательно попробуйте на досуге. Знаток Вы наш H.323 протокола.
Обязательно попробуйте на досуге...
О Вы тоже нашли лишние звездочки :D
...Знаток Вы наш...
Майк - мне тут звонят периодически ... просят Вас не обижать... неужели так все запущено?
Вы тут шутки шутите звёздочками, а у меня чуть мозг не взорвался! Но если по существу вопроса, то не получается так выйти на город (без звёздочки), как уже отметил НачШтаба из шлюза мы вываливаемся в АТС, а дальше никуда. И Other PBX не помогает.
Вы тут шутки шутите звёздочками, а у меня чуть мозг не взорвался!...
Грешен - лишние звездочки есть...
а вот конфиги с двух мАТС от Вас уже не помешают.
fluter, по утру (в 7.40 msk) заходи в гости с конфигами.. буду в МЭИ.. Покажу хитрости на пока ещё живых людях. Уверен, местами понравится.
Сам никуда не поеду! Я вредный, подлый и паршивый! 😛
Не пошёл, прибежал бы с мешком печенюшек! Да вот незадача - 650 км до златоглавой.
Вы тут шутки шутите звёздочками, а у меня чуть мозг не взорвался!...
Грешен - лишние звездочки есть...
а вот конфиги с двух мАТС от Вас уже не помешают.
Я пока по времянке АТС настроил, конфиги того что было сварганю и выложу. Интересно, всё-таки, разобраться. Спасибо за участие!
Майк - мне тут звонят периодически ... просят Вас не обижать... неужели так все запущено?
Очередной приступ паранойи? mich5843, Вам киллеры не мерещатся?
Очередной приступ паранойи? mich5843, Вам киллеры не мерещатся?
Мужики, вы чего?
Майк - смешной Вы... 😊 к сожалению дейстительно звонят и действительно просят Вас не обижать... сказали - Вы у нас сильно ронимый...
Последний раз звонили 7.08.2013 в районе 12:00 - по Киевскому времени после данных событий - пришлось пообещать, что постораюсь Вас не обижать больше... упоминали и других местных активных пользователей, но вот за них никто не просит...
Так что рекомендую Вам идите и учите тех кто платит деньги за Ваш разводняк и за Ваши активные посылы в БЗ...
Мужики, вы чего?
Да все нормально - это у нас тут такой типа авторитет, которуму угодить никто не может и за которого все потом просят...
Мужики, вы чего?
Это нормально. А вот чем Вас мой вариант с сетевым COSом не устроил? Ведь самый тривиальный способ решения поставленной задачи без необходимости дробления айпишных транков на группы или оплодотворения мозга с верификацией.
fluter, можно позвонить.. и не только на 650 км. Я иногда и на 10 тысяч км говорить умудрялся.
Идею могу высказать устно, а тренироваться на кошках и играться - это уже самостоятельно. Бумажку и ручку иметь при себе.