Тема: TDE200. ARS + quick dial
😕 каюсь.
вот после этих слов я понял ,что адреса на подъехать уже не будет. да и amphenol вроде не первый день на форуме.
Да, Мих, я то это все понимаю, только вот сижу дома и даже на работу не езжу :(
Вот поэтому и хотел чтобы Панас платил мне зарплату... и даже в БЗ хрен кто подскажет.
Да, Мих, я то это все понимаю, только вот сижу дома и даже на работу не езжу :(
Осваивай спутниковое телевидение: скоро закодируют бесплатные украинские каналы и придется несколько миллионов тарелок в Украине перенастраивать. Есть шанс заработать 😉
Осваивай спутниковое телевидение: скоро закодируют бесплатные украинские каналы и придется несколько миллионов тарелок в Украине перенастраивать. Есть шанс заработать 😉
Ага - а в 2015 вырубят аналоговое TV и останется только одно DBV-T2…
В том то и дело, что не одно: http://www.lybid.tv/ltvPublic/Content/Services/Services_Service.aspx
В том то и дело, что не одно: http://www.lybid.tv/ltvPublic/Content/Services/Services_Service.aspx
Да ребяа смотрю и у вас хреново.Как у нас сантехник зарабатывает в разы больше чем связист.
Наши сначала в Украине все сделали, а потом поехали Россию и Казахстан осваивать. 😊
Через пол года приезжают с новой машиной и квартирой...
В Москве меньше чем за 100 баксов - никто даже из офиса не выходит.
У нас рынок уже весь освоен.
Кто хотел - давно купил.
Кто не купил - давно закрылся.
Наши сначала в Украине все сделали, а потом поехали Россию и Казахстан осваивать. 😊
Через пол года приезжают с новой машиной и квартирой...В Москве меньше чем за 100 баксов - никто даже из офиса не выходит.
У нас рынок уже весь освоен.
Кто хотел - давно купил.
Кто не купил - давно закрылся.
Ну это ты загнул.Зарабатывая по 100000-200000руб в месяц квартиру за полгода хер купиш.Если только в деревне пиндюкино.
Ну или если без обид девушки на понели. О 1500 до 6000 час. И от 8000 до 15000 ночь.Впрочем был в одной конторе ззарабатывают хорошо сварка-аргон. Варят в беникулярных очках. Ну и итог деньги есть зрение триндец.
Ну это ты загнул.Зарабатывая по 100000-200000руб в месяц квартиру за полгода хер купиш.Если только в деревне пиндюкино...
Анатолий включите логику и внимательность... я же нигде не писал, что квартиры покупают в Москве.
Ну это ты загнул.Зарабатывая по 100000-200000руб в месяц квартиру за полгода хер купиш.Если только в деревне пиндюкино...
Анатолий включите логику и внимательность... я же нигде не писал, что квартиры покупают в Москве.
И что у тебя за привычка всех считать за идиотов.Я не имел ввиду Москву. Киев сколько 3 стоит. Днепропетровск сколько. Донецк сколько. Грубо 200000 р. В месяц 200000х6 =1200000. 1200000 грубо деля 30=40000 т . баксов.А если по 100000 в месяц то 20000 т.баксов.Это если не есть ни чего.Даже если это так так приезжай 2 -4месяца работы и назад и8- 10 месяцев кайфуй.Чтоже ты так не делаеш.
И что у тебя за привычка всех считать за идиотов...
Прости, но пока только Тебя и заметь Ты себе сам такое звание присвоил...
Даже если это так так приезжай 2 -4месяца работы и назад и8- 10 месяцев кайфуй.Чтоже ты так не делаеш.
Очередная далеко не умная мысль.... - чтобы так приехать, надо попасть в конкретную контору... а у них сейчас все места заняты.
Ну как обычно начинаем хамиь.
Толян - не надо умничать, я же Вам написал - читайте внимательно...
Толян - не надо умничать, я же Вам написал - читайте внимательно...
Ладно проехали. Довай как кот Леопольд сказал. Ребята довайте жить дружно.
Ладно проехали. Довай как кот Леопольд сказал. Ребята довайте жить дружно.
Давай 🍺