Тема: ECHO16 и... ECHO16 и 11 карт в одном блоке.
Что то ни один АУ пока не подсказал, в чём дело с 11-й платой, правда, возможно, я некорректно формулировал вопрос.
Подскажите, если встречались - при попытке добавить плату в консоли онлайн, получаю ошибку (см. вложение). При этом в офлайне всё проходит без ошибок. Пробовал добавить корзину, туда плату - тоже получаю ошибку (увы, не заскринил).
Что то ни один АУ пока не подсказал, в чём дело с 11-й платой, правда, возможно, я некорректно формулировал вопрос.
Там же как для “особоодаренных написано” - превышен лимит...
Обычно это означает, что туда совать уже больше ничего нельзя.
Особо умные люди в таких случаях попутно с таким глупым вопросом еще и конфиг прикладываю.
Ну, выше написано было.
Вот в картинках, понаглядней.
В конфиге смысла нет - в офлайне никаких ошибок, всё становится замечательно.
А теперь поясните что Вы пихаете в 11-тый слот... и какая версия прошивки?
Ну, выше написано было.
Ставлю в 1-й блок KX-TDA6178, всего одну, во втором блоке 10 плат - получаю ошибку “превышено кол-во плат”
при попытке добавить плату в консоли онлайн, получаю ошибку (см. вложение). При этом в офлайне всё проходит без ошибок. Пробовал добавить корзину, туда плату - тоже получаю ошибку (увы, не заскринил).
Корзину добавляете оффлайн или реально? Какой в ней блок питания?
Юр, если это комент мне, то совсем не понял связи между 11-той платой и 11-тым платоместом...
Попутно вопрос автору: БП - какой?
2 автор
Вы давным давно могли организовать удалённый доступ и воспользоваться платными услугами по решению своих проблем....
В 11-й слот ничего не вставляю и не пробовал даже, т.к., насколько помню предельная емкость корзины - 10 плат 24вн.
Прошивка 4.2003
Корзину добавляю онлайн, нереально, БП в ней нет, соответственно.
Все два БП - PSU-L.
Удалённый доступ я организовать не могу.
Обращался уже к нескольким специалистам, и на форуме в том числе, и не за “спасибо”.
На рисунке выше - это если в офлайне поставить плату и залить файл конфигурации в АТС.
не понял связи между 11-той платой и 11-тым платоместом...
Про 11-е платоместо никто, кроме вас, не писал.
У ТС всего 11 плат, 10 из них стоит во втором блоке, 11-я не лезет в первый.
не понял связи между 11-той платой и 11-тым платоместом...
Про 11-е платоместо никто, кроме вас, не писал.
У ТС всего 11 плат, 10 из них стоит во втором блоке, 11-я не лезет в первый.
Да, именно так.
Прошивка 4.2003
Все два БП - PSU-L.
Приложите фото БП в первом блоке.
urrym, - Ты записался в секретари? 😊
Кстати - и каков диагноз? коллега...
Вы меня спросили
Юр, если это комент мне?
я и ответил. Не вижу причин для язвы.
В том числе и про диагноз. Как вы справедливо заметили, я теоретик, т.е. читаю мануалы, а не мучаю стенды.
А задача исключительно прикладная, (кроме БП, о котором я спросил еще в первом посте).
Я вас оберегаю от неправильных выводов, из-за неправильно понятого условия, а в ответ желчь вместо спасибо 😕
Поменяйте местами блоки питания.