Тема: ECHO16 и... ECHO16 и 11 карт в одном блоке.
1) Подскажите, в чём разница плат KX-TDA6166 и KX-TDA0166? Или только в том, что первая - уже ставится в слот, а вторая - на карту расширения?
2) Ставлю в 1-й блок KX-TDA6178, всего одну, во втором блоке 10 плат - получаю ошибку “превышено кол-во плат”. Решительно не понимаю, где оно превышено, т.к. макс количество - 10 на блок. Где тут собака порылась?
1. 0166 для TDA/TDE100-200, ставится в OBP3. 6166 для шестисотки, занимает слот.
2. какой блок питания?
1) Подскажите, в чём разница плат KX-TDA6166 и KX-TDA0166? Или только в том, что первая - уже ставится в слот, а вторая - на карту расширения?
2) Ставлю в 1-й блок KX-TDA6178, всего одну, во втором блоке 10 плат - получаю ошибку “превышено кол-во плат”. Решительно не понимаю, где оно превышено, т.к. макс количество - 10 на блок. Где тут собака порылась?
Ты АУ? Спроси в БЗ, там помогу.
Но вообще - где в инсталл мануале на TDЕ600 ты видал поддержку TDA0166?
Не АУ.
По БП -L.
А OBP3 разве нельзя поставить в 600ку и на неё 0166?
Ты АУ? Спроси в БЗ, там помогу.
Простите, здесь что АУ задают теперь такие вопросы?
Простите, здесь что АУ задают теперь такие вопросы?
Вопрос непонятен. Возможно, знаки препинания помогли бы. Ну или переформулируй.
И совет бесплатный - прочитай инсталл мануал на твою АТС, список поддерживаемого оборудования. Очень вероятно, что там ответ на твои вопросы. Не желая даже открыть букварь, ты создаёшь очень негативное впечатление о себе. Удачи тебе.
Переформулирую: - не думал, что АУ могут задавать подобные вопросы на открытом форуме.
Инсталлмануал читал, поэтому не понимаю след. факта http://www.proftelecom.by/plata_panasonic_KX-TDA0166XJ.htm
Цитата оттуда:
Плата KX-TDA0166XJ совместима с мини АТС Panasonic KX-TDA100, KX-TDA100DRP, KX-TDA200, KX-TDE100, KX-TDE200, TDA600/TDE600, NCP500, NCP1000
Ну на заборе тоже можно написать сами знаете что.
Ну на заборе тоже можно написать сами знаете что.
Понятно... Про NCP 500/1000 из этой же серии, в смысле, про забор?
На НЦП можно NCP1190+ТДА0166
Переформулирую: - не думал, что АУ могут задавать подобные вопросы на открытом форуме.
Инсталлмануал читал, поэтому не понимаю след. факта http://www.proftelecom.by/plata_panasonic_KX-TDA0166XJ.htm
Цитата оттуда:Плата KX-TDA0166XJ совместима с мини АТС Panasonic KX-TDA100, KX-TDA100DRP, KX-TDA200, KX-TDE100, KX-TDE200, TDA600/TDE600, NCP500, NCP1000
Вот несколько утверждений, которые могут быть тебе полезны:
TDE600 должна устанавливаться и обслуживаться авторизованным специалистом.
Указанная выше ссылка - не является фактом, поэтому понимать его не надо. Указанный сайт не принадлежит компании, являющейся авторизованным центром по продаже и установке АТС Панасоник. Там можно написать всё, что угодно.
Во избежание напрасных трат оборудование должен подбирать специалист, а не фиг пойми кто. В Беларуси две компании имеют статус ТЦ по АТС Панасоник - http://panasonic.ru/tc_pbx/
Во избежание напрасных трат оборудование должен подбирать специалист, а не фиг пойми кто.
😊
1 Профессиональная консультация:
Позвоните нам по телефону! и наш специалист поможет в выборе телефонной станции, соответствующей Вашим потребностям, даст подробную консультацию по функциональным и техническим характеристикам, оценит стоимость необходимых работ по введению станции в эксплуатацию.
Реально, позвоните туда и оцените стоимость установки платы KX-TDA0166XJ на ваше железо.
Реально, позвоните туда и оцените стоимость установки платы KX-TDA0166XJ на ваше железо.
+1. А то мы, может, чего неправильно тут насоветуем. Хотя, как я понял из первого поста, автор темы уже купил что-то не то. То ли не ту АТС, то ли не ту плату внутренних линий, то ли не то эхоподавление...
Я купил 6166. Но фраза с сайта меня смутила, т.к. сам сайт довольно грамотный. Но увы, не всё хорошо, что красиво.
Про неприязнь на форуме к 600-кам мне в 20-й раз рассказывать не нужно, и я в 21-й объяснять не хочу, что и почему - профиль-поиск, и т.д.
Я купил 6166. Но фраза с сайта меня смутила, т.к. сам сайт довольно грамотный. Но увы, не всё хорошо, что красиво.
Дык не смотри на обёртку, а ешь рекомендованные вендором конфеты. В смысле - правда только в официальных инструкциях. Ты не представляешь, сколько труда тратится на их составление и перевод. Лучшие специалисты по АТС Панасоник в СНГ сперва переводят, затем вычитывают и ищут баги несколько месяцев перед публикацией инструкций. Панасоник очень серьёзно походит к тестированию и поиску ошибок. Например, новые версии ПО после выпуска отлаживаются около полугода перед тем, как обрести статус релиза.
А остальные источники - это как надписи на заборе. Ибо сайты делают дизайнеры, а не тех.специалисты. И труда на их составление уходит на порядки меньше.