Тема: AsteriskNow 3.0
во вторых - нашел старый ноут на складе. Почему бы не поиграться на нем?
Я тебе скажу, что даже на современный ноут иной раз эта сборка не ставится, или сеть сразу не поднимается. Все-таки ноут это не совсем комп.
Дело то ведь не в железе: астериски работают и на NASах, и на медиацентрах, и даже на моем любимом DIR-320. Главное чтобы руки прямые были 😉 А на ноуте должен на ура пойти (я не имею ввиду конкретно эту сборку, мало ли чего туда напихали для чайников).
Вов, я это все прекрасно понимаю... но то что под руку попалось - то и взял... петерь буду искать другое железо... тем более, что расписывали типа и на роутерах работать будет... и целерон тут где то рекламировали... и 15 МГц на канал... а как копнул глубже- так и застрял...
.
Но вот напрашиваются сравнения - Ты там обновлять прошивки боишься и на старом ПО конфетку получить хочешь, а мне советуешь обновить железо... - где логика?
Миша, для того чтобы на роутере работало, и на очень слабом железе, надо уметь самому собирать сборки или искать готовые.
Данные сборки для очень дохлого железа не годятся, но на таком ноуте 5 версия оси должна работать.
расписывали типа и на роутерах работать будет... и
Будет, только нет смысла пытаться ставить на роутер сборку, которая предназначена для современного ПК.
Данные сборки для очень дохлого железа не годятся, но на ноуте 5 версия оси должна работать.
На 5-ке gsm не заведется, увы.
тем более, что расписывали типа и на роутерах работать будет...
http://habrahabr.ru/post/125186/
Главное чтобы руки прямые были 😉 ...
Руки прямые - прикладывал линейку, мерял - отклонений нет :D
в остальном есть свои приколы...
На 5-ке gsm не заведется, увы.
Ну ты же сам ранее октеловский шлюз описывал, и кто сказал, что Мише свисток нужен обязательно.
Народ - давайте остановимся для начала на том, что я просто хочу поставить это чудо и посмотреть что за зверь...
Свистеть пока не хочу - денег не будет :D