Тема: Проблема с DISA, вызов в частную сеть обрывается.
а что надо было лог какого протокола просто разговоров через станцию много, реально удается поймать только q931 и р225 а RTP и UDP очень много
а что надо было лог какого протокола просто разговоров через станцию много, реально удается поймать только q931 и р225 а RTP и UDP очень много
Этого должно хватить. Поймайте момент разрыва. Нужен Cause Value этого события.
H.225.CS
h323-userinformation
h323-uu-pdu
tunnelignalingmessage
messagecontent
Q931
cause
causevalue: Normal unspecified (31)
Ненадёжный канал или DISA
Подключил шлюз FXS к CO линии настроил выход на номера 3ХХ через нее (СО), опять же в частной сети просто группа внешних линий другая, если так звонить (просто с аппарата) все звонится, слышится, говорится сколько влезет, если через DISA отваливается через 30 секунд как и через H323. сдается мне дело не в VOIP и не в канале, а в чем-то еще.
Сдаётся верно.. Но файла до сих пор нет, и моя ставка не может сыграть.
у меня не получается приклеить файл, чето не так делаю или какой-то глюк, перепробовал уже разные архиваторы, пишет нельзя. тыкните носом, что надо сделать, чтоб приклеить?
Выложить на любой файлообменник.
Сюда дать ссылку.
pwd: unit
Контроль DISA не везде отключен.
где смотреть? 3.1.1 вкладка 2 везде стоит выключено кроме тех групп которые не используются, или на них тоже надо?
5.3
5.3.1 вкладка 2 отслеживание циклич тона средствами DISA?
СО-СО
изменил 5.3.1 пункт вызов DISA в частную сеть с вкл на выкл, не отваливается. проблема решена получается.