Тема: Возможно ли перевести вызов без клавиши FLASH или TRANS/PGM
Извините за глупый вопрос. Но перерыл мануалы, но ничего подобного не нашел.
АТС ARIA SOHO.
Как уверяют пользователи алгоритм перевода вызова следующий:
1. Поступает внешний вызов.
2. Пользователь поднимает трубку.
3. Пользователь говорит с вызывающей стороной.
4. И тут самое интересное: нажимается комбинация клавиш *5555 и вызов переводится на нужный мобильный, а если набрать *7777 на другой мобильный.
Бред полный. Или я ошибаюсь? На мой взгляд пропущена клавиша FLASH, но пользователи уверяют, что так и набирали. Работало до некоторого момента, а потом перестало.
Явно сслыка идет не на ячейки системного скоростного набора!
Явно активирован LCR (с удалением и подстановкой цифр)!
В остальном кажется соврали (поправьте если я не прав)
С LCR понятно, и со всем остальным тоже, проблема не в этом. А в том, возможно ли подменить клавишу FLASH на звездочку например.
Смысла вранья не понимаю. Я так думаю, что все-таки есть в этой АТС функция не пропускать DTMF в линию, а использовать набранную комбинацию, как функцию. Хотя не понимаю как это можно реализовать. Вот и задаю такой глупый вопрос.
Понятно что или R , или Flash, или Transf, .......что даже по рычагу телефона не клацали?
Говорят нет. Завтра уже выясню еще раз.
Давай , выясняй! Мое правило “не верь юзеру” редко подводи 😊 т!
С LCR понятно, и со всем остальным тоже, проблема не в этом. А в том, возможно ли подменить клавишу FLASH на звездочку например.
На системном аппарате возможно переводить внешние вызовы без Trans/Pgm, если жать запрограммированную клавишу.
На SLT без Flash не представляю, как это возможно!
Ну да, все варианты мне понятны, кроме *5555.
Ну да, все варианты мне понятны, кроме *5555.
Ну почему же! INT LCR. Уже ж писали.
С LCR понятно, я же говорю, что юзер уверяет, что никаких кнопок больше не жмет, кроме указанных *5555. Блин вот тут засада, когда так набираешь естественно все уходит к звонящему как и положено (DTMF) (пи-пу-пи).
У меня соответственно вопрос к сообществу, есть ли в этой АТС функция детектирования DTMF в этой ситуации и по коду выполнить определенный алгоритм?
У меня соответственно вопрос к сообществу, есть ли в этой АТС функция детектирования DTMF в этой ситуации и по коду выполнить определенный алгоритм?
Это о чем это? 😊 Много го хотите.
С LCR понятно, я же говорю, что юзер уверяет, что никаких кнопок больше не жмет, кроме указанных *5555.
При переводе? Сумлеваюсь я сильно! Проверьте сами, а не со слов юзеров, как ув. Мика выше писал!
А сейчас предлагаю перестать ломать голову тне известно над чем. 😊
Не я хочу, а юзеры уверяют, что так и работало, до определенного момента. А я всего лишь хочу понять: я дурак или все-таки юзер.
Не я хочу, а юзеры уверяют, что так и работало, до определенного момента. А я всего лишь хочу понять: я дурак или все-таки юзер.
Покажите конфиг. Уже вечер и башка плохо соображает...