Тема: KX-TDA200.МЕС
taxo, перспектива это хорошо. я же вам предлагаю сейчас восстановить нормальную работоспособность , всего по цене нескольких системников + помогу привести все к нужному виду , в виде прошивок.
Веду переговоры с начальством на покупку TDE0101. В кратце - какие последствия могут быть? Или всё довольно не сложно? А остальные платы с новым процессором будут работать?
У Вас все полноценно будет работать, но при этом появится более богатый функционал. Хуже не станет точно.
Лучше покупать 0101 вместе с пусконаладочными работами, тогда и проц корректно поменяют, и прошивку с ТДА на ТДЕ обновят и прошивку плат обновят, и консультацию проведут и расскажут... в пределах 100 баксов - это и выйдет.
Если все будите делать сами, то 100 баксов съэкономите, но не факт что сделаете все полноценно...
taxo, перспектива это хорошо. я же вам предлагаю сейчас восстановить нормальную работоспособность , всего по цене нескольких системников + помогу привести все к нужному виду , в виде прошивок.
😊спасибо большое, но боюсь вы слишком далеко живете от меня (1200км). Так что это будет не 100$ стоить. Ну вообще АТС ка работает нормально, ну может прошивка плат только разная, да консолька 5, хотя её просто устанавливали до меня..
Как же все-таки всё запущено... На квадратном окошке нажмите буковки About, и вы увидите, какая у вас хренова куча консолек.
Если “в пределах ста баксов”, то 1200 км - не проблема. АТС-ки запускались даже с расстояния в 5000 км... (это не выдумка, это быль.. Сам лепил новую NCP в Хабаровске, соединённую по ИП-у с Калининградом.. Правда между ними совсем не рядом? Правда с нами весело? 😉 )