Тема: KX-TDA200.МЕС
Добрый день.
Вопрос такой - УАТС КХ-ТДА200. Есть 3 платы SCLC16,3платы DHLC8 и СТ - 103 штуки. Блок стоит L.
Выходит ошибка - E033102 Card obstacle при переводе порта из OUS to INS.
Может быть это связано с МЕС? Если да, то читал в мануле там SD на 128, при текущем состоянии получает больше? Как тогда вообще атс позволи раньше добавить больше, чем 128 и не выводила ошибку.
Спасибо за ответы и советы.
P.S. Сапогами сразу не кидайте пожалуйста 😊
СТ - 103 штуки.
Это что за звери?
😊думал правильнее, в мануале указано так было. Телефоны - это аналоговые+цифры KX-T76
Косяк связан, скорее всего, не с MEC или PU.
немножко не понял ответа 😊. Не с МЕС или РU. Т.е. косяк с PU? А что с ней может быть? Не инициализирована что ли?
Не, по PU тоже всё пролезает. С запасом (L-ка). Проще инициализнуть.
немного не подскажите, а как это сделать? Я тоже читал про L-ку, там вроде вообще 512 стоит! Спасибо
немного не подскажите, а как это сделать? Я тоже читал про L-ку, там вроде вообще 512 стоит! Спасибо
Это случайно не рычажок перевода из положения Normal to System Initilize и обратно?
Рычажок и кнопочка рядом 😊
😊)ну я понял шутку, а на самом деле? Так рядом кнопка Reset стоит, так что думаю её не надо нажимать.
Это не шутка. Проще перепрограммировать станцию, чем искать причину вашей проблемы.
Какие ещё платы установлены в АТС?
Сколько консолей и сколько системников всего?
Сколько консолей и сколько системников всего?
IP-GW16 стоит ещё и 3шт CLOT8, всего 103 и консольных+системных
Полный перечень всех устройств, подключенных на цифровые порты, сообщите. Ну и плату, которая в INS вставать не хочет, тоже желательно знать....
Сколько консолей и сколько системников всего?IP-GW16 стоит ещё и 3шт CLOT8, всего 103 и консольных+системных
Буквы путаешь в названиях плат. Может, и остальное напутал. Файл конфигурации на бочку!
Полный перечень всех устройств, подключенных на цифровые порты, сообщите. Ну и плату, которая в INS вставать не хочет, тоже желательно знать....
Прикол в том, что все платы в INS работают. Проблема-то в самим портах на этих платах, ошибка там и выходит, когда с OUS
на INS переводишь