Тема: Помогите с TDA 100 и DECT
Ну вот и ладненько. А то два дня пи-жа .И расспросы как да что.Иногда полезно вернутся назад и попробовать пройти весь путь заново.
Конечно пи-жа много, раз по делу никто не напишет..
На словах как в Израиле, а на деле думаю будет как в Таджикистане: “Гатова начальника” 😊
Я человек терпеливый и вообще-то не склочный. Но если вы в этом деле не Копенгаген то и нечего было лезть. А если влезли
то должны сами сделать. чего быэтого не стоило.Причём сами .В вашем случае советов не надо . А просто для верности всё похерить. И выставить с нуля чтобы не трахаться и не искать блох. Что вам и писали в начале.
Ну вот и ладненько. А то два дня пи-жа .И расспросы как да что.Иногда полезно вернутся назад и попробовать пройти весь путь заново.
Конечно пи-жа много, раз по делу никто не напишет..
На словах как в Израиле, а на деле думаю будет как в Таджикистане: “Гатова начальника” 😊Я человек терпеливый и вообще-то не склочный. Но если вы в этом деле не Копенгаген то и нечего было лезть. А если влезли
то должны сами сделать. чего быэтого не стоило.Причём сами .В вашем случае советов не надо . А просто для верности всё похерить. И выставить с нуля чтобы не трахаться и не искать блох. Что вам и писали в начале.
Так и сделаю!
В качестве оффтопа, интересно, почему на всяких фрилансерах периодически появляются заказы на конфигурацию звезды, а на конфиг “железных” АТС заказов нет?
Интересно, кстати. Я на фрилансерках не был, не в теме. А твоя версия?
Честно, теряюсь в догадках.
В качестве оффтопа, интересно, почему на всяких фрилансерах периодически появляются заказы на конфигурацию звезды, а на конфиг “железных” АТС заказов нет?
Всё, что связано с якобы бесплатным Асретиском очень хорошо финансируется.
Вся эта тема очень продуманна и организована. Доход организаторам приносит огромный. Типа секты.
От сюда и взлетевшая популярность, на сквозь дырявого и корявого SIP.
Очень удобно, взломали, а виноват только тот идиот, кто ставил. Нет производителя - нет притензий.
На всех этит бесплатных форумах поддержки на серьёзный вопрос конкретно ни кто не ответит.
Но обязательно будут выносить мозг тем, что всё бесплатно.
А эти самые платные заказы и подкидывают на публику те же, кто вокруг и повсеместно вещает о бесплатности.
Вся эта тема очень продуманна и организована. Доход организаторам приносит огромный. Типа секты.
Очень удобно, взломали, а виноват только тот идиот, кто ставил. Нет производителя - нет притензий.
На всех этит бесплатных форумах поддержки на серьёзный вопрос конкретно ни кто не ответит.
А эти самые платные заказы и подкидывают на публику те же, кто вокруг и повсеместно вещает о бесплатности.
В сущности что Звезда что Железная АТС(Я имею ввиду современная) Одно и тоже. Если конечно на звезде работать на всём софтовом это одно. А если к звезде прикрутить 200 аналоговых аппаратов дальше допустим 2 плат поточных. Плюс надёжный комп. Вот и пошли денюжки. А железка в современном мире тот же проц-комп. Тот же софт. И тоже платы для периферии.Это как винды и Линукс. У одного всё открыто у другого хрен.
Мне нравится идея. Тоже хочу в секту, чтоб мне доход приносило. Есть иные методы, кроме оболванивания клиентов, как это делают разные продавцы “коллцентров”? Я вот так бы хотел - написал на форуме плюс за Астериск - получил от звёздной мафии 10$ 😊
А вообще Астериск - штука хорошая. Если IP-телефоны с железными АТС продавать иногда туго, то к Астериску SIP-терминалы Панас - то, что надо. Те, кто на звездочку перешёл, довольно быстро закупаются железками на большую сумму, чем если бы они купили железную АТС. Дигиум молодцы в этом плане.
Ладно, не хотите помогать - не надо.
Переставлю все заново. 😊Я лучше запасусь попкорном и развалюсь в партере 😊
Прочитав про “дополнительные симптомы” на оффисе-атс.ру, за 100 рублей лучше буду в качестве зрителя. Готов сам перекинуть 100 рублей за просмотр сеанса! :DПеречисляйте 100 рублей: +79262460912
все подробно напишу - как и что исправлял!
Нет, батенька, не получите Вы 100 рублей за сеанс. Сюжет “кина” я же сам же и предложил, а за просмотр того, как “режиссёр” этот сюжет испохабил, денег не положено.. :p К тому же не было сцены “как и что исправлял” 😉 , хотя мы все и так догадались, что за часик-полтора Вы просто перелопатили файл с нуля. Только разве за ещё одни 100 рублей Вы готовы выполнить эту процедуру ещё раз? :rolleyes:
Нет, батенька, не получите Вы 100 рублей за сеанс. Сюжет “кина” я же сам же и предложил, а за просмотр того, как “режиссёр” этот сюжет испохабил, денег не положено.. :p К тому же не было сцены “как и что исправлял” 😉 , хотя мы все и так догадались, что за часик-полтора Вы просто перелопатили файл с нуля. Только разве за ещё одни 100 рублей Вы готовы выполнить эту процедуру ещё раз? :rolleyes:
Это был телефон волонтеров помощи детям с ДЦП, просто подумал раз вы все тут такие богатенькие, то не жалко будет... но видимо ошибся :(
Что такое ДЦП?
Волонтёрам не жалко (даже 200), вопрос лишь в том, что точно ли это волонтёры? А то ведь в наше время частенько “срочно мне брось! потом объясню!..”
Что такое ДЦП?
Волонтёрам не жалко (даже 200), вопрос лишь в том, что точно ли это волонтёры? А то ведь в наше время частенько “срочно мне брось! потом объясню!..”
Ха, ха - это не про себя ли вы? 😊 Сто рублей мало, кинь сто баксов - потом объясню. 😊
А ДЦП - Детский церебральный паралич. :(
Что такое ДЦП?
Волонтёрам не жалко (даже 200), вопрос лишь в том, что точно ли это волонтёры? А то ведь в наше время частенько “срочно мне брось! потом объясню!..”Ха, ха - это не про себя ли вы? 😊 Сто рублей мало, кинь сто баксов - потом объясню. 😊
А ДЦП - Детский церебральный паралич. :(
Аааа..., так это Вы о себе любимом заботитесь чтоль? :lol:
Детям (именно детям.. а не халявщикам) не жалко. Отправил 300.
Про сто баксов - это стёб? То есть всё-таки “развод”?
Ладно, хрен с ним, не обеднею.
Про сто баксов - это стёб? То есть всё-таки “развод”?Ладно, хрен с ним, не обеднею.
Правда? Уважаю!
Про сто баксов это был стёб.
Про сто баксов - это стёб? То есть всё-таки “развод”?Ладно, хрен с ним, не обеднею.
Некто Настя Северина +79262460912, если верить старым ссылкам.
http://top.oprf.ru/forum/forum/4124.html
Некто Настя Северина +79262460912, если верить старым ссылкам.
http://top.oprf.ru/forum/forum/4124.html
Можете взять любой из них
http://www.wse-wmeste.ru/help/need_help/show_264/