Тема: Помогите с TDA 100 и DECT
Вот ведь вы какие? Да?
А как же помощь ближниму, сострадание? 😊
А эта станция твоя личная, что ли? Помощь бедного человека большой и богатой организации - это или рабство, или идиотизм. Или вы - детдом какой-нибудь? Приют для бездомных кошек? Тебе организация за работу зарплату платит, или ты из чувства сострадания им помогаешь? Ну вот и расскажи, как ты сам помогаешь ближнему, а мы вдохновимся твоим примером.
Люди, дайте хоть намек на метод испавления!
За сам метод исправления готов перечислить на сотовый 100 рублей,
кому интересно пишете - buninin@mail.ru
Заранее спасибо.
100 рублей,
А Вы из России?
Я лучше запасусь попкорном и развалюсь в партере 😊
Прочитав про “дополнительные симптомы” на оффисе-атс.ру, за 100 рублей лучше буду в качестве зрителя. Готов сам перекинуть 100 рублей за просмотр сеанса! :D
За сам метод исправления готов перечислить на сотовый 100 рублей,
кому интересно пишете - buninin@mail.ruЗаранее спасибо.
Аттракцион “неслыханная щедрость”! 😊)) Предложение интересное, если бы квалификация позволяла, я бы с радостью его принял. Ну сейчас-то уж просто не будет отбою от желающих поработать. Топикстартер - сразу бы так. Уже б давно твою проблему решили.
По моим оценкам перебить файл при средних навыках работы с консолью - порядка 3 часов. Обновление прошивок (для специалиста) - порядка получаса. Плюс перезагрузки АТС и непредвиденные задержки. Итого часа 4-5, из которых 3 часа можно работать дома, остальные на объекте. Плюс проезд. Это если лично. Если по телефону командовать - то час-полтора висения на трубке.
НачШтаба - а ты как оценил бы временнЫе затраты на спасение АТС?
В качестве оффтопа, интересно, почему на всяких фрилансерах периодически появляются заказы на конфигурацию звезды, а на конфиг “железных” АТС заказов нет?
spider_alex, я оценил бы на два часа. дома в тапочках.. но всё равно за 100 рублей я лучше пойду полью капусту. . Я не говорю, что за помощь нужно не 100 рублей, а 100 баксов, но.. тут хотя бы тыщёнку, оно хоть выглядело бы поприличней.. Но, опять же, это если просто перетыкать всё с нуля! (иной раз быстрее пару десятков труб зарегистрировать по-новой, чем трахаться с поисками самостоятельно заложенного косяка).
spider_alex, я оценил бы на два часа. дома в тапочках.. но всё равно за 100 рублей я лучше пойду полью капусту. . Я не говорю, что за помощь нужно не 100 рублей, а 100 баксов, но.. тут хотя бы тыщёнку, оно хоть выглядело бы поприличней.. Но, опять же, это если просто перетыкать всё с нуля! (иной раз быстрее пару десятков труб зарегистрировать по-новой, чем трахаться с поисками самостоятельно заложенного косяка).
2 часа в тапочках - это перебивка конфига, насколько я понимаю. В одного, но достаточно набитой на этом деле рукой, верно?
А потом ещё на телефоне висеть, другой работой не занимаясь. Или выезд на место.
Так?
В качестве оффтопа, интересно, почему на всяких фрилансерах периодически появляются заказы на конфигурацию звезды, а на конфиг “железных” АТС заказов нет?
Интересно, кстати. Я на фрилансерках не был, не в теме. А твоя версия?
Ладно, не хотите помогать - не надо.
Переставлю все заново. 😊
Я лучше запасусь попкорном и развалюсь в партере 😊
Прочитав про “дополнительные симптомы” на оффисе-атс.ру, за 100 рублей лучше буду в качестве зрителя. Готов сам перекинуть 100 рублей за просмотр сеанса! :D
Перечисляйте 100 рублей: +79262460912
все подробно напишу - как и что исправлял!
Ладно, не хотите помогать - не надо.
Переставлю все заново. 😊Я лучше запасусь попкорном и развалюсь в партере 😊
Прочитав про “дополнительные симптомы” на оффисе-атс.ру, за 100 рублей лучше буду в качестве зрителя. Готов сам перекинуть 100 рублей за просмотр сеанса! :DПеречисляйте 100 рублей: +79262460912
все подробно напишу - как и что исправлял!
Ну вот и ладненько. А то два дня пи-жа .И расспросы как да что.Иногда полезно вернутся назад и попробовать пройти весь путь заново.
Ну вот и ладненько. А то два дня пи-жа .И расспросы как да что.Иногда полезно вернутся назад и попробовать пройти весь путь заново.
Конечно пи-жа много, раз по делу никто не напишет..
На словах как в Израиле, а на деле думаю будет как в Таджикистане: “Гатова начальника” 😊
На словах как в Израиле,
Судя по 100 рублям, Вы там бывали.
На словах как в Израиле,
Судя по 100 рублям, Вы там бывали.
Хотел бы побывать.