Тема: Зависание LDK PC Admin при вызове определенной программы
Ещё я полный сброс с SW1.4 On попробовал бы с дальнейшим восстановлением конфига АТС (всё-таки она не такая большая, восстановить всё не так много времени надо). Сталкивался с отказом AAFU - не программировалась и не было доступа к сообщениям. Помог только полный сброс. По мне, это меньше риска, чем перепрошивать версию.
Ещё я полный сброс с SW1.4 On попробовал бы с дальнейшим восстановлением конфига АТС (всё-таки она не такая большая, восстановить всё не так много времени надо). Сталкивался с отказом AAFU - не программировалась и не было доступа к сообщениям. Помог только полный сброс. По мне, это меньше риска, чем перепрошивать версию.
Ни перепрошивка, ни полный сброс проблему с USB на Aria Soho не решит!!! А проблемы с USB известны давно.
Вылечить все это может только разработчик! Проблема корейцам озвучена - результата пока нет!
По мне, это меньше риска, чем перепрошивать версию.
Вот 3.6 я бы точно перепрошил!
Не из-за проблем с USB, естественно...
“Остаточная стоимость станции” - 5 600 наших денег (тенге)
И стоимость модуля не у Вас где-то там, а у нас в городе 30 000 тенге у одной фирмы в городеРеальная цена LANU - 8 000 алматинских денег, но все равно это больше, чем стоимость самортизированной АТС...
Ну у нас в городе нам зарядили за тот модуль 30 тысяч тенге. Причем спросили “Можете свою цену предложить, если не нравится. С нашей стороны была попытка снизить цену хотябы в два раза (до 15 тыс), на что фирма продавец скривилась и сказала типа скидка не более 5000. короче дела такие
ну что скажешь, люди делают бизнес...
что за город то такой?