Тема: программы учета телефонного траффика ГлобалТакс
SMDR
Нужно переделывать софт на IP…
Так ведь SMDR в ТДЕ/NCP - в IP также выдается...
GT2F - пользуюсь этой прогой. Пока одна прога - одна станция и никаких ограничений на 12 портов. Скоро появится поддержка надцати станций.
протестировал прогу Харис, спасибо.
Также коммендант, но с комендантом у меня ничего не получается.
Я думаю всё таки я смогу вас заинтересовать одним из наших программ, GTV2, так как программа ориентирована на структуру с большим кол-вом абонентов.
Создам отдельную тему
Что с Комендантъ-ом не получилось?
не могу сообразить что вообще устанавливать надо, много модулей всяких но я пока ещё не слишком копался
При использовании биллинговых программ очень важным моментом является своевременное отслеживание тарифов всех региональных операторов по всем направлениям и внесение изменений в программу. Ваша фирма готова делать это для Украины, России и т.д.? А ресурсов хватит? В противном случае этот софт не только бесполезен, но и может принести очень много неприятностей.
Спасибо Kosstos, постараюсь сделать так чтобы заработало.
Наблюдатель - пользователи сами могут менять в программе тарифы, мы создаём и обновляем те что есть, а если у финального пользователя есть какие нибудь специфические тарифы, они сами могут всё оперативно подкорректировать.
Теперь не нужно спорить, какая тарификационная программа лучше. Благодаря eSMDR и уникальной функции “SMDR proxy” можно использовать несколько одновременно!
пользователи сами могут менять в программе тарифы, мы создаём и обновляем те что есть, а если у финального пользователя есть какие нибудь специфические тарифы, они сами могут всё оперативно подкорректировать.
У нас 3 оператора (не считая айпишных) и у всех разные тарифы. Я замучаюсь корректировать, но, к счастью, это и не нужно. Все присылают расшифровку по индексам, так что раскидать - не проблема.
Забыл добавить что мы серцифицированы от Алькатель и Аастра :
Alcatel :
https://applicationpartner.alcatel-lucent.com/aluaapp/faces/aapp/pages/PartnerBrief.jspx?reference=CALL_ACCOUNTING_PREPAYMENT_TELECOM_SOFTWARE
Aastra :
http://pbxweb.aastra.com/extra/OIP/partner/details/412/Qualification_for_GLOBALTAX.pdf