Тема: программы учета телефонного траффика ГлобалТакс
Добрый день !
Поздравляю всех с новым годом !
Наша компания специализируется на разработке программ для анализа телефонных коммуникаций. Мы одни из лидеров в отрасли и наши программы сертифицированы многими производителями АТС.
Мы ищем коммерческих партнёров для реализации наших программ.
Программные решения ГлобалТакс являются эффективной альтернативой для Ваших клиентов. Для подробной информации заходите на наш сайт. Я также могу ответить на Ваши вопросы по телефону или по электронной почте.
Я могу Вам предоставить бесплатно тест-версии наших программ, таким образом вы сможете оценить все положительные качества программ ГлобалТакс.
У нас 3 основных продукта :
GlobalTax Entreprise 1.8 :
Программа для одного АТС, от 12 до 200 пользователей
GlobalTax PhoneHotel :
Программа для гостиничного бизнеса, с возможностями check in / check out.
GlobalTax Entreprise V2 :
Программа для работы от 1 до 25 АТС и больше, до 5 000 пользователей, с продвинутыми статистическими возможностями.
Если вы заинтересованы заходите на наш сайт www.gt2f.com
Демо-версию можно получить тут : http://www.gt2f.com/gt2f/content/versions-de-demonstration.php
Пишите мне в личку или на почту ikoulikov@gt2f.com и я Вам отправлю полную версию любой из программ.
Спасибо за внимание
GlobalTax не получит широкого распространения и вообще останется “малоизвестной” до тех пор, пока сайт разработчика будет на всяческих “иноземных” языках.
Кстати, нигде не нашёл упоминаний стоимости.
На сайте даже не указаны компании-партнёры, которые уполномочены распространять софт на территории РФ. Или разработчик думает, что все прям так и бросились заниматься ВЭДом? Не многие согласятся заниматься этим “гимором”.
Добрый день НачШтаба и ATSlesar.
Да, сайта пока нет на русском, руководство желает до того как инвестировать время сотрудников, “прозондировать” рынок и установить контакты с российскими фирмами.
Наша политика это не продавать программы напрямую финальным клиентам.
Мы продаем лицензии установщикам АТС и дистрибьютерам. Поэтому и нет цен в открытом доступе.
Стартовая цена - 99 евро за лицензию на 12 телефонов.
ATSlesar, в том то и дело что мы ищем партнеров для работы на российском рынке, я только начал поиски.
Поэтому я и уполномочен предлагать бесплатные лицензии на программы установщикам АТС и дистрибьютерам.
Если есть желающие получить бесплатную лицензию, отпишитесь 😊
Стартовая цена - 99 евро за лицензию на 12 телефонов.
Что подразумевается под словом 12 телефонов? Речь о городских или внутренних?
если станция на 120 внутренних, то получим 990 евро? ...цена получается не детская...
Прога хоть русифицирована?
По ссылкам понять вообще ничего не реально...
GT2F, бросьте проект, тут не светит.
ЗЫ. Продам гвоздики. Металл. Реальный. Не Китай. Рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки.. (с) /к-ф “Спортлото 82”/
Добрый день всем.
harris -> речь идет о внутренних.
Программа пока еще не переведена, так как у нас нет контактов с российскими фирмами, я этим и занимаюсь.
Будет заинтересованность от российских интеграторов, перевод будет сделан ударными темпами.
О цене, это цена на французком рынке, для России будет дешевле раза в два.
Но пока о цене речь не идет, мы готовы раздать бесплатно.
НачШтаба, я понимаю ваше мнение, но программа действительно хорошая, очень удобная для финального пользователя в плане просмотра информации о звонках, в плане отчетности, также в тарифах есть такое понятие как тариф закупки и тариф продажи, т.е. если надо отфактурировать звонки, можно настроить свой тарифный план вне зависимости от цен оператора связи, по направлениям или же просто поставить процент маржи. Цена может быть настроена по часам, дням недели и выходным.
Есть также всевозможные графики, инерфейс очень простой для пользователя, обучение клиента проходит очень быстро.
Как я говорил ранее есть 3 основных продукта : Entreprise, PhoneHotel, GTV2.
PhoneHotel создан для гостиниц, домов для престарелых и госпиталей. С aastra intelligate, A400, aastra MD evolution, Nexpan, aastra 5000, OXO, OXE, Panasonic TDA/TDE/NCP, Siemens Hipath можно закрывать/открывать номера, вносить предоплату.
GTV2 предназначена для большого количества траффика, можно например настроить рассылку автоматических отчетов по почте, также есть возможность получать уведомление если например пропала связь с АТС.
Также во всех программах можно заточить обработку потока от АТС для дополнительных данных, например если в одной строке от АТС нам приходит информация о том что один номер взял на себя звонок, а потом переадресовал другому, от Hipath например приходит информация о номере который звонит + номере который завершил разговор, тот кто первым взял трубку по умолчанию не включен в эту строку, на hipath можно настроить так что в потоке есть информация и 1ом номере. Программа может быть настроена так чтобы можно было знать сколько звонков было перенаправлено от конкретного номера и кому.
Также НачШтаба, Реальный Металл, Не Китайский, для меня это Iron Maiden ! 😊
harris -> речь идет о внутренних.
Программа пока еще не переведена, так как у нас нет контактов с российскими фирмами, я этим и занимаюсь.
Будет заинтересованность от российских интеграторов, перевод будет сделан ударными темпами.
У меня остался только один непонятный вопрос: прога работает по CTI или SMDR?
SMDR
SMDR
Тогда забудьте про эту прогу вообще...
Мне аналогичное ПО обходится в 39 у.е.
Как я говорил ранее есть 3 основных продукта : Entreprise, PhoneHotel, GTV2.
PhoneHotel создан для ....... OXO, OXE ....
не знаю как на Alcatel OXO, но для ОХЕ есть родной продукт дла администрирования - OmniVista 4760 (даже русифицированный) в которой есть свой тарификационный пакет (у нас он был отрыт на 500 абонентов) с кучей отчетов, графиков, сам пользовал ранее пока эксплуатировал две операторских OXE
Добрый день !
Извините за поздний ответ.
haris, подскажите пож-та, а какой софт у вас ?
Ну вы даже и не протестировали нашу программу, очень жаль 😊
А также вообще интересно, какой софт предпочитают в России ?
Pashal, наши программы предназачены не для администрирования, а для секретарши или же любого другого сотрудника, которому надо например по звонкам делать фактуры или иную отчётность.
Насчёт самой программы, я протестировал пока wintariff и phonexpress и у нас всё таки есть шансы, так как наша программа более доступна для пользователя и проще по установке.
Мы работаем с инеграторами и дистрибьютерами в Бельгии, Швейцарии, Кипре и даже в Африке, думаю что есть возможности и в России.
А также вообще интересно, какой софт предпочитают в России ?
В России предпочитают “ХАЛЯВУ”.
Насчёт самой программы, я протестировал пока wintariff и phonexpress и у нас всё таки есть шансы, так как наша программа более доступна для пользователя и проще по установке.
Протестируйте еще и “Komendant ERP” - в программе тоже есть тарификация.
В России предпочитают “ХАЛЯВУ”.
Да я и предлагаю халяву 😊
и ещё возможность заработать денег установщикам АТС.
Насчёт Комменданта, скачал, протестирую, спасибо.
Pashal, наши программы предназачены не для администрирования, а для секретарши или же любого другого сотрудника, которому надо например по звонкам делать фактуры или иную отчётность.
Ничто не мешает секретарше потыкать кнопки для создания нужного отчета по нужным абонентам (в вашей программе наверняка тоже самое), а про администрирование тут и не обсуждается, я говорил что для Alcatel пакет тарификации встроен в программу управления, который может работать и без функционала администрирования самой системы
SMDR
Нужно переделывать софт на IP. В той-же Alcatel COM-порт присутствует только на станциях в конструктиве “Кристалл”. На других ОХО или ОХЕ необходимо дополнительное оборудование чтоб получить на станции СОМ-порт.
Например аналогичная и достаточно распространенная программа Барсум (и кстати имеющая сертификат биллинговой программы в России) уже умеет собирать тикеты по IP.