Тема: односторонняя связи tde-100
А ещё мы, жители Первопрестольной, их, жителей Москвы, иногда называем не “москалями”, а “москвачами” :D
Ребят, все это конечно круто, но мой шеФФ мне уже даже не арбузы вставляет.
Если можете помочь помогите, нет, так пойду искать помощи на другой форум.
Форум вроде по техпомощи, а не круглый стол.по теме:
Что могло произойти повлекшее за собой такие тараканы, ведь до смены оборудования регистрация проходила нормально и звонки были?
Напоминаю что все произошло после смены оборудования у провайдера.Что помогать? От Вас - одни слова о портах. А трассировку регистрации или хоть одной попытки звонка выложить? Может дело пойдет быстрее?...
трасса на звонок
http://zalil.ru/33865747
ща делаю трассу регистрации.
Э дорогой если б это скупали Москвичи. На самом деле хорошо копни и увидеш кто правит. Они Москвичи только потому, что купили недвижимость в Москве. Или офис в Москве.
А глубже копнуть и из вашего брата Украинцев таких полно.Спасибо, порадовали под конец рабочего дня. :appl: Вы уважаемый хоть в профиль мой посмотрите. Или Вы с географией дружите примерно так же как с орфографией? :D Если теперь Сибирь присоединилась к Украине - я это как то упустил, простите старого человека.[/qu
Извиняюсь, не обратил внимание. Просто слово Москаль. Обычно произносится Украинцами.
Да ещё посмотрел Кузбасразрезуголь это, по-моему, ваш. Тогда вами правят далеко не Москвичи.
Э дорогой если б это скупали Москвичи. На самом деле хорошо копни и увидеш кто правит. Они Москвичи только потому, что купили недвижимость в Москве. Или офис в Москве.
А глубже копнуть и из вашего брата Украинцев таких полно.Спасибо, порадовали под конец рабочего дня. :appl: Вы уважаемый хоть в профиль мой посмотрите. Или Вы с географией дружите примерно так же как с орфографией? :D Если теперь Сибирь присоединилась к Украине - я это как то упустил, простите старого человека.[/qu
Извиняюсь, не обратил внимание. Просто слово Москаль. Обычно произносится Украинцами.
Да ещё посмотрел Кузбасразрезуголь это, по-моему, ваш. Тогда вами правят далеко не Москвичи.
.
Это север области, а главные шахты и разрезы у нас, на юге области. Посмотрите ради более общего развития Евраз (малобритый Абрамович в хозяевах), и охренейте. Оба металлургических завода в городе, рудные шахты Горной Шории, угольные шахты юга Кузбасса - это они. Хапали нагло, со смертями бывших владельцев и простых работяг.
Не захотел тогдашний хозяин отдать Запсиб - упал вместе с вертолётом. Не захотел хозяин отдать Южкузбассуголь - надо же - тоже вертолёт упал. Не помогло, партнёры погибшего не согласились отдать - два взрыва на новейших шахтах с минимальным интервалом. Под две сотни трупов, вой в прессе, спектакль в исполнении купленного губернатора... Таки скупили, уронив цену в 20 раз. Занавес.
http://zalil.ru/33865865
старт атс
и
дублирующий старт
http://zalil.ru/33865895
я на свитче поставил зеркало с порта куда цепляется атс на свой порт.
что-то в тассе я не видел второго интерфейса 192.168.0.102.
я все правильно сделал?
.
Это север области, а главные шахты и разрезы у нас, на юге области. Посмотрите ради более общего развития Евраз (малобритый Абрамович в хозяевах), и охренейте. Оба металлургических завода в городе, рудные шахты Горной Шории, угольные шахты юга Кузбасса - это они. Хапали нагло, со смертями бывших владельцев и простых работяг.
Не захотел тогдашний хозяин отдать Запсиб - упал вместе с вертолётом. Не захотел хозяин отдать Южкузбассуголь - надо же - тоже вертолёт упал. Не помогло, партнёры погибшего не согласились отдать - два взрыва на новейших шахтах с минимальным интервалом. Под две сотни трупов, вой в прессе, спектакль в исполнении купленного губернатора... Таки скупили, уронив цену в 20 раз. Занавес.
Я знаю, кто командует Кузбасразрезом. В друзьях не был, но за руку здоровался. Работал на них.
трасса на звонок
http://zalil.ru/33865747
А расписать слабо какие адреса используются при установлении соединения, или, хотя бы, кто куда звонит (номера телефонов)? В 120 Мб Вашей “трассы” очень долго искать... Да и вообще не интересно разглядывать, как к Вам ломятся с кучи внешних адресов, рассматривать пинги и т.п. Неужели сложно сделать трассу только одного вызова?
http://zalil.ru/33865865
старт атс
и
дублирующий старт
http://zalil.ru/33865895
я на свитче поставил зеркало с порта куда цепляется атс на свой порт.
что-то в тассе я не видел второго интерфейса 192.168.0.102.
я все правильно сделал?
Те же яйца: регистрации не нашел, только входящий (по-моему, “левый”) трафик на проц...
Те же яйца: регистрации не нашел, только входящий (по-моему, “левый”) трафик на проц...
Понимаю так, что ребята там уже работают в нужном направлении, хоть и привязка по IP ......
Понимаю так, что ребята там уже работают в нужном направлении, хоть и привязка по IP ......
В нужном и плотно работают...
А глубже копнуть и из вашего брата Украинцев таких полно.Спасибо, порадовали под конец рабочего дня. :appl: Вы уважаемый хоть в профиль мой посмотрите. Или Вы с географией дружите примерно так же как с орфографией? :D Правда - если теперь Сибирь присоединилась к Украине - я это как то упустил, простите старого человека.
Этноним украинец связан с названием Украины, этимологически означающим (от древнерусского оукраина) «пограничье», «окраинная земля»[53][54][55][56]. Это понятие и производное от него «украинцы» до XVIII века не имели на Руси этнического значения и применялись по отношению к пограничным землям и жившим на них либо нёсшим на них службу людям[57]. В Русском государстве оно применялось к самым различным пограничным областям («окская украина», «псковская украина», «сибирская украина», «слободская украина»)
Так что все правильно и согласно словарю Даля Сибирь тоже Украина, и жители украинцы. Вообще историю желательно знать, не только по ссылкам бендеровцев и пленума КПСС.
Причем если кто-то на что-то ссылается можно найти этот источник иизучить(это я про то что у нас часто вспоминют царей и типа украинский запрещали начиная с петра первого), просиш дай и где тут укрианцы прописаны- дальше либо словоблудие, либо софистика.
Могу сказать на моих родных(а их много деды с их братьями, прадеды, бабки с пробабками) есть справки\метрики полученные ещё в Екатеринославе(так тогда Днепропетровск назывался) в 1923(и раньше) там в тех справках нет украинцев(великорусы и малорусы есть), то есть в то время бюрократы этого не знали. и на войну 1941, всех кто призывали от сюда прописаны как русские(заметим мало и велико исчезли), а братьев меньших отправленных в Казахстан и призванных от туда прописаны как украинцы(наверно намек типа с Украины).
И у меня сейчас в друзьях есть много украинцев, вот только это до 30-х годов. а раньше они русины. Попытки всех русинов приранять к украинцам терпят поражение(тут кто то говорит не я лемок, кто-то становиться белорусом, а есть поляки и венгры, чьи деды перешли от русин на эти национальности.)
А ещё лучше понять что термины великорусы и малорусы означают и от кого пошли. прийдем к понятию что все русы\росы или русины.
Фигасе, вот это завернул!
Леша, а что из этого - википедия, а что - собственные мысли?
Братцы, вы не о том спорите. Бандиты НЕ ИМЕЮТ национальности!
Ум, честность, порядочность, профессионализм тоже не имеют национальности, но по другим причинам.
Даже здесь на форуме русские,украинцы, казахи, белорусы...да много кого. У нас разный проф уровень, разные запросы, разные взгляды... Мы говорим здесь НА ОДНОМ языке.... И делить большинству из нас нечего!
Димка, как нечего делить?! :eek: А апельсин?.. Много нас, а он один 😊 .. (эта долька для ежа, эта типа для ежа.. ну и так далее)
А делить надо цифры, а не национальности! Национальности - они не числительные, они не делятся. И не умножаются. И корень из них не извлечёшь, ни квадратный, ни круглый. 😉
Касаясь непосредственно вопроса. В натуре ни одного инвайта, ни одного “регистер”, висит себе на ...0.101-м адресе железка, сыпят на неё мусор отовсюду, а толку? Обнадёживает лишь то, что господин Последний-77 всё-таки хоть как-то умеет снимать трассировки. Пусть и не слишком удобным методом (можно было проще, где не такой поток лишнего), но хотя бы Варю-Шарк имеет. По крайней мере при желании можно дать удалённое подключение и воспользоваться чье-нибудь помощью.. (там уж пусть сам договаривается).