Форумы  ·  Войти  · 

Тема: KX-TVM200

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  11.10.12 9:03   dyak.alex  (76/25.11.11)  
Ired - 11.10.12 8:52

Может писать 10 разговоров одновременно - т.к. запись осуществляется путем организации трехсторонней конференции между TVM и разговаривающими абонентами. А, согласно спецификации, АТС (заметьте, не TVM, а АТС) поддерживает не более 10 одновременных трехсторонних конференций.

О! Спасибо, просвятил 😊 ну значит понял правильно

А вот что Яшка про запись говорит.

Сравнивайте, выбирайте, пишите всех и вся ))))

да вчера полдня с гуглом в обнимку лазил изучал... Щас вторая часть марлезонского балета...

[ #17 ]  11.10.12 9:05   Mich5843  EXPERT  
dyak.alex - 11.10.12 8:36

Не подходит потому что при полном фарше, насколько я понял, можно писать максимум 10 линий единовременно, ибо даже 1 поток это уже больше, чем 10 линий. Или я чего-то не так понял?

Вы для начала сделайте анализ загружености городских и внутренних линий... Очень сильно сомневаюсь что у Вас в час пик получится больше 10 одновременных разговоров...

Для меня запись через TVM представляет больше другую проблему - она пишет конечных абонентов и писать транзиты или конкретные СО пока не может.

[ #18 ]  11.10.12 9:46   dyak.alex  (76/25.11.11)  
haris - 11.10.12 9:05

Вы для начала сделайте анализ загружености городских и внутренних линий... Очень сильно сомневаюсь что у Вас в час пик получится больше 10 одновременных разговоров...

Ммм... ну я не спотолка говорю не подходит... да зимний период не сезон, а в сезон они линий 20 легко съедают, учитывая, что контора растет и продолжает набирать персонал,  соотвественно будут съедать и больше.

[ Изменено: 11.10.12 9:54 dyak.alex ]
[ #19 ]  11.10.12 9:57   Mich5843  EXPERT  
dyak.alex - 11.10.12 9:46

Ммм... ну я не спотолка говорю не подходит... да зимний период не сезон, а в сезон они линий 20 легко съедают, учитывая, что контора растет и продолжает набирать персонал,  соотвественно будут съедать и больше.

Ну тогда или писалку ставить каждому на внутренний номер или одну на целый поток, но отдельную железку...

Есть для этих целей специально обученные железки 😊

[ #20 ]  11.10.12 19:42   kre  EXPERT  
Space - 11.10.12 8:56
kre - 10.10.12 21:37

ПЕРЕХОДИ НА са. не надо много компов иметь.
А преодоление более 1000 часов, решается не  версией, а с помощью почты(каламбур  :lol: ) емаил. на сервак ставиться демон, на него любой клиент(мне бат нравиться), где у каждого номера, личный ящик. Винт больших размеров панасоник принципиально не поддерживает
Схематически так позвонили, абонент снял трубку- твм пишет, положил трубку твм файлы запаковала и на 111@fuuu.ru отправила. в реальности  это все на одном серваке происходит на котором и СА стоит(+тарификация+управление всей этой богадельни). Дальше почта может у себя оставлять или стирать сообщение(в первом случае надежно, но надо раз в месяц чистить, во втором все как бы автоматически, но не контролируется передача и при сбоях теряется инфа). Вот это дольше всего прописывается тупая монотонная работа, особенно номеров на 700, да еще если надо красиво чтоб было заполнено кто есть кто :shut:

Так СА не работает вроде как с ТДА, а у меня именно ТДА, вот и приходится юзать РА, делать бек ап по расписанию и напрягать чистить ящики нужных людей. Хотя кто-то тут говорил, что есть уже 3-яя версия прошивки  голосовой и в ней запись разговоров сохраняется не как старое сообщение, ну и естественно его можно тогда отослать с помощью “каламбура” =)

Давай делать вложение во вложении 😊 , а че по руски, матрешка называется :cheese: .

1в принципе я твм перепрошивал на третью(ну она реально до деланая вторая). Сейчас дома и не смогу сообщить начиная с какой эта шняга пашет
2 запись разговоров сохраняется не как старое сообщение решается в аля-досовой консоли командой(может терминальная он называется).  Запускается из проги по твм.
сделать бекап по расписанию и напрягать чистить ящики нужных людей- Раньше делал так, а сейчас по совету панасоника, делаю полную инициализацию и вливаю бекап без голосовых файлов( 🐛  о к стате давно не делал надобно завтра сделать). Времени занимает минут 15 на все.

О юзал РА на тда, потом перевел тда в тде. Оказалось РА и СА могут работать одновременно.

[ Изменено: 11.10.12 19:44 kre ]
[ #21 ]  12.10.12 8:26   Space  EXPERT  

Ну у меня кол-во ящиков не такое большое, что бы делать инициализацию, но за то чистить приходится каждый день т.к. за день ящик заполняется только так. Ну вообще пишется 2 номера и на все про все (бек ап + очистки) у меня уходит 6-7 минут.

[ #22 ]  12.10.12 20:27   kre  EXPERT  

странно видать много не базарят, да и видать втихаря так чтоб никто не знал палиться не надо.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"