Тема: Заказ в ресторане по телефону
Михаил? Или Вы являете нам счастливое исключение? Как это может быть?!
Вот на нонейме, говорят, есть фича скрытия отдельных постующих - может ее можно и здесь прикрутить? Готов “рубль” донатировать.Нажми кнопочку Игнорировать и будет Тебе счастье - если у самого ума не хватает пройти мимо, то пусть хоть кнопка за Тебя работает...
Игорек - хватит ТРОЛИТЬ.
P.S: ставить програмульку на собственный телефон ради выгоды ресторана - это моветон. Не уважение себя и не уважение клиента. Сразу превращается заведение в дешовую кафешку - заходишь в нее, а там компания молодежи сидит и каждый со своего мобильника в халявный интернет лезет. Лично у меня, такой вид вызывает только отвращение.
Мишк! Ну не волнуйся ты так, я почти сдался и готов признать - ты Бог и Леонардо да Винчи в одном лице. Я по твоему совету - нажал кнопочку “поработать за себя” - теперь только надо проверить ее действие, но ты ведь не привык молчать и ждать мне недолго? А то меня терзают смутные сомнения, что она только PM работает. Удачи!
http://netlore.ru/haters_gonna_hate
У меня заказчик просит примерно тоже самое. Т.е. 50 трубок и никаких проводов. В свяэи с этим вопросы
1. Будут ли 50 баз собранных в одном помещении корректно работать не мешая друг другу
2. Не облысеет ли персонал заходящий в это помещение 😊
Какие 50 баз? Постройте DECT-систему на базе АТС. 4-5 четырехканальных базы Вам должно хватить, если зал, конечно, не размером со стадион.
Ну это не ресторан, а гостиница. Вся бредовость ситуации заключается в том, что отделку сделали по полной программе, а про всю слаботочку забыли напроч. Нет ни одной закладной или хоть какого канала. Потолки целиковые. Заказчик категорически против прокладки хоть какой корбульки. Я бы такого заказчика послал бы, но руководство заключило контракт, поставило перед фактом и крутись как хочеш 😊 Полный аллес.
Если про слаботочку забыли, надо напомнить. Пусть руководство крутится как хочет, но закладные чтобы были.
Кстати, ЧЬЁ руководство заключило? ЧТО в контракте прописано?.. Когда мы на работе видим помещение “из цельного куска мрамора”, мы предлагаем прибить “лапшу” по плинтусам и стенам, причём если хозяин помещения против такого предложения, требуем бумагу об отказе от проведения проводки, и, как следствие, телефонизации и компьютеризации (LAN).
ЗЫ. В коридорах тоже ничего нельзя провести? DECT-овские базы можно было бы развесить там, через расстояния 15-20 метров.
Ну это не ресторан, а гостиница. Вся бредовость ситуации заключается в том, что отделку сделали по полной программе, а про всю слаботочку забыли напроч. Нет ни одной закладной или хоть какого канала. Потолки целиковые. Заказчик категорически против прокладки хоть какой корбульки. Я бы такого заказчика послал бы, но руководство заключило контракт, поставило перед фактом и крутись как хочеш 😊 Полный аллес.
У меня был клиент, который раньше работал в каких-то спецслужбах и занимался прослушкой, скрытым наблюдением и т.д. Так вот он мог проложить провода с любым ремонтом не замеченными. Зато прайс на его услуги был мама не горюй. Вашему хозяину гостиницы два новых ремонта обошлись бы дешевле. Делайте выводы.
ЧТО в контракте прописано?
“Прописано сто узбеков в квартире, а я наказываю. Жестоко наказываю!”
(с) Виктор Марьянович Рябушкин- дохренарг России №1
Фууу. Сегодня убедили заказчиков проложить леграндовский плинтус по всем помещениям. А контракт заключало руководство нашей фирмы где сказано, что им надо и общие фразы. Да и заключали где-нибудь в бане.
В контракте наверняка не записано, что проводка должна быть скрытой. Так что смело прибивайте чёрные провода по белым стенам.
😊 😊