Тема: не хотят запускаться новые платы поставленные на место старых TDE-600ru
есть вопрос .. есть атс tde-600ru в ней было установлено в 1 слот плата внешних линий 2 слот плата системных телефонов 3 слот плата внутренних линий ... были куплены еще 2 платы одна внешних вторая внутренних ... фишка в чем захотел чтобы они шли по порядку .. т.e 2 внешних потом плата системных телефонов потом 2 внутренних .. поставил запускаю атс хрена запускаються платы во втором и третьем слоте ...выключил атс вытащил их включаю а по программе показывает что там есть платы которые раньше стояли но статус желтым горят .. пробывал удалять не помогает .. я так понимаю они где то сохраняються в конфиге .. но вот упор не нашел где ... собственно вопрос как мне сделать так что бы платы шли по порядку ? если новые платы ставишь в слоты где раньше было пусто от все работает ..
фишка в том, что у TDE600 есть правила техподдержки от производителя
можно поподробнее ..немного не понял
подробнее в поиске по “TDE600”
по поиску выдает довольно много ссылок.. если не сложно напишите еще раз
Еще раз: TDE600 должна обслуживаться ТОЛЬКО авторизованными специалистами.
По TDE600 консультации забесплатно здесь Вы не получите в принципе, потому что если смогли купить TDE600, значит деньги на “специальных мальчиков” есть. Либо вызывайте специалиста за деньги, либо ставьте в пустые слоты...
====
Примерно так Вы почитаете по всем ссылкам )))
если бы я хотел специального мальчика .. думаю этот вопрос решился бы но если бы стояла действительно серьезная задача .. тут вопросов не стоит даже близко и за знание и умение человека можно и заплатить если у самого не хвататет пока .. но тут вопрос достаточно несложный и беспокоить по ним специалистов смысла нет если уж не хотите отвечать конкретно то хотя бы подскажите направление куда копать
подскажите направление куда копать
Список авторизованных спецов какого города вы бы хотели увидеть?
и беспокоить по ним специалистов смысла нет
ну тогда я не беспокоюсь :lol:
воронеж
.. но тут вопрос достаточно несложный и беспокоить по ним специалистов смысла нет если уж не хотите отвечать конкретно то хотя бы подскажите направление куда копать
Да, совсем не сложный 😊
Есть два способа решения вопроса, по трудоёмкости одинаковые
1. стереть всю конфигурацию и повставлять платы как нужно, но
2. лучше вставить платы так как нужно и сделать первую инициализацию, а затем программировать по новой.
и беспокоить по ним специалистов смысла нет
ну тогда я не беспокоюсь :lol:
не беспокойтесь 😊) вопрос действительно не критичный просто хотел сделать красиво и по порядку
.. но тут вопрос достаточно несложный и беспокоить по ним специалистов смысла нет если уж не хотите отвечать конкретно то хотя бы подскажите направление куда копать
Да, совсем не сложный 😊
Есть два способа решения вопроса, по трудоёмкости одинаковые
1. стереть всю конфигурацию и повставлять платы как нужно, но
2. лучше вставить платы так как нужно и сделать первую инициализацию, а затем программировать по новой.
если это все варианты то действительно смысла нет .. конфиг я конечно отстрою заново но оно того не стоит спасибо хоть за один конструктивный ответ
Гарантирую (ставлю 100 рублей против 10-ти), что если вставить платы так как надо, (при этом АТС можно не выключать), после этого переключатель на плате процессора перевести в верхнее положение, нажать RESET, и после нажатия вернуть переключатель в нижнее положение не ранее, чем через 30 секунд, то платы пропишутся так, как стоят.
Шрифт на мелкий менять не буду, дабы потом не пеняли, что “зрение слабое”. Предупреждаю: ответственности за такой метод переноса нести не собираюсь, каждый может воспользоваться данным методом на свой страх и риск.
Василич, опять фокусы показываешь ))))))