Тема: Где админские вопросы то?
Саша, я с панасоником вообще мало чего обсуждаю, тем более - песочить кого-то??? Упаси Б*же!!! :D
про newwinprog - вообще смысла не вижу, есть родная upcmc взломанная
Использовать ломанные версии незаконно и стратегически неправильно. Да и хоть ломаная, хоть нет, как ее в скрипт засунуть, что б, к примеру, автоматически бэкап делать? Отож.
Всех Админов - с праздником!!!! 🍺 Много не :alco:
jaw, Ired, dmsl, haris, RusLanCk, Наблюдатель, спасибо за поздравления!
у меня на ТДЕ строка 07 бит 3 закрашен, строка 08 бит 0 не закрашен
Открываю дефолтный файл на 7.1.1.7 - ровно наоборот.
Вова, с Днём! 😊
А что если сравнить дефолтные файлы от 4 и 5 версии и попытацца угадать?
Не получится, его просто нет ни там, ни там.
Это байт индивидуальный. Проставляется по запросу инженерами завода.
Проставляется хоть в d(m|b)sys`e, или нужно всю АТС на завод в малайзию везти?
Проставляется хоть в d(m|b)sys`e, или нужно всю АТС на завод в малайзию везти?
Нет, конечно АТС в Малазию, а в свете последних веяний, во Въетнам вести не нужно.
В Вашем случае нужно обратиться к авторизированному установщику Вашей страны.
Регионы RU и UA, уже очень разные в этом плане.
А дальше? Если они пришлют вариацию прошивки - это одно.
Но если попросят dmsys, то это не вариант, в нем, как Вы знаете, куча приватной информации в открытом виде.
А дальше? Если они пришлют вариацию прошивки - это одно.
Но если попросят dmsys, то это не вариант, в нем, как Вы знаете, куча приватной информации в открытом виде.
Ни кто авторизированому установщику, тем более Вам, доступ на смену функций не заявленных в документации на текущию версию давать не будет.
Вас защитили от не предномеренных затрат на междугородние переговоры и от не очень квалифицированных установщиков.
Подписывайте договор с представителем производителя об включении запрошенной функции, в договоре упомянайте о не разглашении информации, прописывайте санкции если чего не так..
Mike_K, что-то Вы темните. То к авторизованному предлагаете обращаться, то пишите, что ему никто доступа не даст.
Список внутренних абонентов - нафиг никому не нужен.
Пароли на сип и коды/пины всякие перед отправкой и подрихтовать можно.
Ничего страшного тут нет, тупая работа конечно, ну а куда деваться..
Mike_K, что-то Вы темните. То к авторизованному предлагаете обращаться, то пишите, что ему никто доступа не даст.
Wowa, играете словами и прикидываетесь дураком.
А каким образом Ваш файл конфигурации попадёт на завод?
У Вас есть прямая связь с программистами завода?
Вы можите порешать все вопросы в обход представительства производителя в конкретно взятой самостийной стране?
Так какого ... Вы нас тут развовите?
Wowa, играете словами и прикидываетесь дураком.
А каким образом Ваш файл конфигурации попадёт на завод?
Mike_K, я у Вас спрашивал где находятся заветные биты, в моем конфиге, или где-то в прошивке.
Вы не ответили прямо.
Из последней фразы я понял, что все-таки в dmsys’е. Собственно, я так и предполагал, но спасибо, что подтвердили.