Тема: В целях уменьшения энтропии и общего дебилизма на этом форуме
Когда человек внятно излагает проблему, пользуясь терминологией, вежлив и адекватен, то почему бы ему и не ответить?
Generation П неоднородно. Разве раньше было по другому?Повторюсь
“Может не надо этому способствовать, отвечая здесь пошагово всяким человекообразным?”
Помочь вежливому и адекватному - дОлжно, согласен.
“Делай добро и бросай его в воду”
Вот только бы не перепутать воду и ... оно! 😊
Что, И-гор, достало? Да я просто не отвечаю бякам, вот и всё. Кто хочет (мало ли - скучно вдруг) - да пускай отвечают, ничего плохого нету тут.
Да Алекс, достало.
Дело не в том отвечать или нет, а в поддержании некоего уровня в обществе, на котором неприемлемы хамско-нае...кое (не смог подобрать синоним) отношение каждого к каждому. Ну не нравится мне “каннибализм” почему то. Надеюсь ясно выразился.
Отличная статья на Снобе
Ксения Соколова:
Дорога перемен
Путешествие из Москвы во Владивосток – это десять тысяч километров по стране, которую мы называем своей, но почти не знаем. Не знаем даже, действительно ли существует дорога, связывающая эти два города, или это очередной миф
http://www.snob.ru/magazine/entry/49618
Да Алекс, достало.
Дело не в том отвечать или нет, а в поддержании некоего уровня в обществе, на котором неприемлемы хамско-нае...кое (не смог подобрать синоним) отношение каждого к каждому. Ну не нравится мне “каннибализм” почему то. Надеюсь ясно выразился.
И-гор, не грузись. Хороших людей всё равно больше. А среди надписей на заборах не стоит проводить статистику. Большинство постов в инете - это именно надпись на заборе. И не надо к ним относиться серьёзно. Ну написал какой-то олух, не надо ему отвечать на том же заборе.
Отличная статья на Снобе
Обычная галопом-по-европам статья. Радищев все описал ранее. А девочка эти дЭтали могла и сразу за МКАДом срисовать. Стоило экстрим разводить. Мы тут почти все на праворульках, а не только бабы в трениках и с собачками.
Да Алекс, достало.
Дело не в том отвечать или нет, а в поддержании некоего уровня в обществе, на котором неприемлемы хамско-нае...кое (не смог подобрать синоним) отношение каждого к каждому. Ну не нравится мне “каннибализм” почему то. Надеюсь ясно выразился.И-гор, не грузись. Хороших людей всё равно больше. А среди надписей на заборах не стоит проводить статистику. Большинство постов в инете - это именно надпись на заборе. И не надо к ним относиться серьёзно. Ну написал какой-то олух, не надо ему отвечать на том же заборе.
С чего бы их больше? где пруфлинк с исчерпывающей незаряженной статистикой?
Хорошие - это которые про себя знают, что они такие? но живут засунув язык в ... и никак себя не проявляют в жизни? Я бы, и уверен, что ко мне бы присоединились 99 процентов, назвал их трусами и размазнями. Вот тут я согласен - таких точно больше.
Если сравнивать человеческое общество со стадом .. овец, например. С собаками и пастухом для охраны стада и обеспечения его выживания и волками-чистильщиками от генетического баласта (в более сложном обществе еще нужны звездочеты и пр. обслуга), то соотношение фигурантов должно быть всегда “ровным” - ты согласен? Кол-во еды должно соответствовать числу едоков.
В нашем же обществе это соотношение ввиду неправильного позиционирования его членами, постоянно меняется, т.к. наш человек (как говорят некоторые - “сумасшедшая мартышка”) хочет всего и сразу - и поэтому у него сбивается самооценка и ориентиры. Ну кто захочет по доброй воле быть высокопрофессиональной, но низкооплачиваемой овцой в условиях “свободного рынка”, тем более что “никакая я теперь и не овца, мне так прямо по телевизиру и сказали!”? Так как огромное количество новых волков-собак “все равно работать не буду”т - пастуху, что бы прокормить их, нужны внешние от стада источники поддержания штанов. Да, нефть вполне сойдет. Вот только волков с их знаменитыми аппетитами теперь как собак нерезанных, а цена за нефть вдруг упала .. и чего теперь делать то? О! а пусть волки пожрут собак, собаки овец (в кризис можно), а овцы - “а не.. чего язык держать в известном месте! - сами виноваты, причем во всем и всегда (это на будущее)”
В общем посмотрите на Ливию, Сирию и прочие высокоразвитые страны.
Вот цена безоглядного чадолюбия и неспособности общества распределять роли в стаде.
Алекс, ты понял куда я клоню? Пусть каждый найдет правильно свое предназначение.
То spider_alex
Не корми тролля.
Ув. Окс!
Извините меня, что ничего не ответил на Ваш пост - это потому, что я не нашелся как быстро “объяснить вкус устриц человеку никогда их не видевшему” и был немного занят ответом Алексу, все-таки “он первый начал”. 😊
Отвечаю сейчас: в статье меня, в частности, очаровал великолепный слог, которым она написана. Побольше бы таких ярких свободных образных красочных поэтических! Не говоря об отлично подмеченных автором деталях.
Кстати, Вы знаете какой расход у Лады Калина? (вопрос (анекдотический), связан со статьей) 😊
ПС а как Вы меня сначала обозвали? можно в личку 😊 (кстати Вы первый кто назвал меня троллем)
ППС ничего личного?
КПСС (<- это шутка, это нет ->) Крепкого Вам здоровья и успехов в проф. деятельности!