Тема: В целях уменьшения энтропии и общего дебилизма на этом форуме
Предлагаю новый мем для ответа на не- и маловразумительные вопросы на форуме - “невкакуэ!”, по типу ЯННП, ЩИТО и ЛОЛШТО. Коротко и ясно!
А то понемногу он, форум, превращается в бесплатную техподдержку для немощных духом и убогих мозгом. ИМХО.
ПС Навеяно недавним перлом на форуме, более всего похожим на жалобу пациента на приеме у проктолога.
Игоряныч, тут помощников хватает, но ты явно не один из них. В твоих постах кроме трепа ниачом, хохоточков, анекдотов и ссылок на охерительно-поцреотические темы.... нет ничего.
А уже сделаны выводы (не иначе многолетние?) о том во что превращается форум.
Может есть смысл перейти на Мойгород.ру?
Уважаемый О. Бородатый (Сообщений: 31)!,
поскольку Вы пишете грамотно и возможно (?) поэтому умеете думать (?), я Вам отвечу и попытаюсь донести смысл моих последних саркастических постов не по теме на форуме.
Собственно я это в названии темы прямо и обозначил - цель постов (поржать) борьба с дебилизацией населения: в частности нежеланием думать и огромным и неистребимым желанием получать все нахаляву. В результате скатыванием общества к скотскому состоянию под нигде не озвученному, но прямо сочащемуся из окружающей действительности лозунгом homo homini lupus est!
Может хватит жить в дерьме и радоваться?
Что касается всего остального негатива - лень отвечать ей-богу.
170 постов ниАчом за три месяца. Глядишь через полгода можешь баллотироваться в эксперты!
Недорослей тут хватат, а с клоунами напряженка.
170 постов ниАчом за три месяца.
А почему за три то месяца? расскажешь как считал?
А точно-два года! Звиняти, дядьку! Ну ты долго копил в себе ненависть к системе образования, и вот прорвало. Будем слушать банальности. Список Магницкого не опубликуешь тут? Ну чтоб стыдно нам было, какого парня загубили.
А почему за три то месяца? расскажешь как считал?
Что касается всего остального негатива - лень отвечать ей-богу.
Вопрос на экзамене:
- Скажите. какие технологии Вы использовали при написании диплома?
- Копировать - вставить.
Согласен с Игорем. За...ли одноклеточные.
А поржать мы все и завсегда на ура! 😉 :D
Есть даже соответствующая поговорка, очень неплохо отражающая положение ден на форуме:
“Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима” :lol:
А поржать мы все и завсегда на ура! 😉 :D
Есть даже соответствующая поговорка, очень неплохо отражающая положение ден на форуме:
“Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима” :lol:
Токмо не в случае с агрессивно - зазвездёнными дураками, как тут недавно было. 😜
Дело не в конкретном форуме. Если взять рунет до 2006-2007 то вменяемого народа было много, а дебилов мало. Сейчас же, как на дорогах, дебилам стали доступны автомобили, и ... интернет, в итоге, что на дорогах, что в сети, - бардак. Проблема наплыва огромного количества дебилов за последние пару лет наблюдается практически у всех моих знакомых кто держит какие-либо онлайн сервисы. Я за собой замечаю, что в последнее время практически не посещаю некоторые места, откуда раньше не вылезал, как раз из-за дебилопотока. Многие хорошие площадки засраны в ноль.
Предлагаю новый мем
-1
Какой же он новый
Да ещё и с матами, буэээ
Дело не в конкретном форуме. Если взять рунет до 2006-2007 то вменяемого народа было много, а дебилов мало. Сейчас же, как на дорогах, дебилам стали доступны автомобили, и ... интернет, в итоге, что на дорогах, что в сети, - бардак. Проблема наплыва огромного количества дебилов за последние пару лет наблюдается практически у всех моих знакомых кто держит какие-либо онлайн сервисы. Я за собой замечаю, что в последнее время практически не посещаю некоторые места, откуда раньше не вылезал, как раз из-за дебилопотока. Многие хорошие площадки засраны в ноль.
Никто не говорит, что этот форум плох, он хорош! просто вслед за остальным Рунетом (Вы все верно написали) сюда начинают проникать “птушники”, которым родители в детстве купили компьютер, чтобы не заниматься их воспитанием, а “пожыть самим полной жызнью”. Данная “школота” погоняв три года в GTA возомнили про себя: я крут! потому как:
а) я же давлю все и крушу - а мне за это ни..чего, главное сохраняться почаще
б) у меня видюха за 1000 баксов и прочие аксессуары дороже чем во всем нашем 8б - бля да я хакер, кулер и вообще невъе...ый ойтишнег в одном флаконе.
И беда в том, что эти “птенцы” привыкшие получать уже разжеванную родителями-долбоебами пищу, в виде своего содержания и всяческой опеки (от армии отмазать, права купить, в институт на платное записать) СЧИТАЮТ, т.к. думать они уже не могут, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ (на).
Т.к. родители у них уже устроились неплохо, а дети их нигде на.. не нужны, - зачем например предпринимателю ТАКОЕ грузило, они, т.е. родители встраивают этих (censored) к себе под крылышко. И отгадайте теперь куда именно, намек: там должен быть минимальный контроль и ценятся совершенно другие качества, а умение рассуждать и не дай бог ДУМАТЬ! категорически не приветствуются.
Выросши, эти, назовем их условно “эффективные менеджеры”, ведут себя точно как в GTA и говорят подчиненным профессионалам: ты! человек московской области и совершенно “не умеешь пользоваться интернетом”, или “этот ядерный реактор имеет резерв по мощности” - так! ну ка быстро сделайте на нем семь перпендикулярых мощностей с целью повысить рентабельность.
В результате .. ну вы все прекрасно помните, что с СССР было и как.
А из-за чего? Из-за расширенного воспроизводств говорящих гомодрилов в нашем обществе и в их неправильном позиционировании в этом самом обществе. ИМХО.
Может не надо этому способствовать, отвечая здесь пошагово всяким человекообразным? И себе деньги сохраните заодно.
Когда человек внятно излагает проблему, пользуясь терминологией, вежлив и адекватен, то почему бы ему и не ответить?
Generation П неоднородно. Разве раньше было по другому?
Когда человек внятно излагает проблему, пользуясь терминологией, вежлив и адекватен, то почему бы ему и не ответить?
Generation П неоднородно. Разве раньше было по другому?
Повторюсь
“Может не надо этому способствовать, отвечая здесь пошагово всяким человекообразным?”
Помочь вежливому и адекватному - дОлжно, согласен.
“Делай добро и бросай его в воду”
Вот только бы не перепутать воду и ... оно! 😊