Тема: kx-tda 100 очередь входящих званков
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как сделать так, что когда звонок поступает на определенную группу, телефоны звонили не все сразу, а по очереди. Я когда-то находил эту опцию, но сейчас облазил все и не могу найти. Заранее спасибо
в 3.5.1 ТИП группы. Режим UCD.
Спасибо огромное работает 😊))
Еще один маленький вопрос. Почему могут не работать кнопки WRAP-UP и ICD group. Спасибо
И еще один вопрос. У меня есть кнопка release (ready/not ready) когда я на неё нажимаю, то режим на телефоне меняется, но оператор всеровно получает разговоры (внутренние и внешние)
Спасибо огромное работает 😊))
Еще один маленький вопрос. Почему могут не работать кнопки WRAP-UP и ICD group. Спасибо
Читайте внимательно Feature Guide и User Manual.
Всё зависит от того, как Вы хотите пользоваться этими функциями.
Определитесь, что Вы хотите получить от их использования.
Нет смысла сюда копировать десятки страниц с условием, “а если Вы хотите так, то”
В общем определяйтесь, чего хотите получить в итоге.
мне нужно по кнопке ICD group перехватывать звонки, а WRAP-UP чтобы работал как dnd. начальник хочет, чтобы было видно в статистике, что человек на работе, но звонки не принимает или он ушел на обед (dnd). Подскажите пожалуйста хоть в каком направление копать. ready/not ready переключаются, но звонки все ровно поступают. Спасибо Вам за помощь
У меня есть кнопка release (ready/not ready) когда я на неё нажимаю, то режим на телефоне меняется, но оператор всеровно получает разговоры (внутренние и внешние)
На каком телефонном аппарате у Вас есть такая кнопка?
Некоторые функции АТС Panasonic поставляемые в Россию, отличаются от того, что может быть в других странах.
О большенстве системных телефонов, производимых Panasonic, в станах СНГ даже и не слышали.
Если Вы действительно из Израиля, то Вам нужно искать ответы на Американских сайтах.
это кнопки которые я програмирую в разделе 4.1.4 (flexible button). Меня интересуют опции wrap up, release и icd group. Возможно, я просто, что-то не допонял. Мне нужно сделать несколько вещей
1. Когда звонят в одну группу, чтобы была возможность перехватить звонок оператором из другой группы
2. Сделать, так, чтобы когда человек не на работе он не принимал звонки DND (это сделал) и когда человек находится на работе, но не может принимать звонки, чтобы у него был другой режим (release) не DND. Начальнику это нужно для статистики
Еще раз спасибо за помощь
начальник хочет, чтобы было видно в статистике, что человек на работе, но звонки не принимает или он ушел на обед (dnd).
Каким программным обеспечением собираете и обрабатываете статистику?
скорее всего ccview или ranger. Еще не решили
скорее всего ccview или ranger
В это случае, Вам удобнее будет пользоваться функцией LOG-IN и LOG-OUT.
По моему, по этим функциям программа от Poltys зартлату начисляет. 😊
log-in log-out он хочет чтобы пользовались только в начале и в конце рабочего дня (пришел утром, ушел вечером), а в середине дня release или DND.
Что делает функция release ? Как правильно спланировать такую схему ? Я уже окончательно запутался 😊
log-in log-out он хочет чтобы пользовались только в начале и в конце рабочего дня (пришел утром, ушел вечером), а в середине дня release или DND.
Что делает функция release ? Как правильно спланировать такую схему ? Я уже окончательно запутался 😊
На эти вопросы нужно искать ответы у разработчиков программоного обесбечения, то которое Вы выбирите.
Ваш вопросы не для открытого форума. Если кто, чего знает, не станут отвечать. Конкуренты ни кому не нужны.
Хотя есть и другая сторона вопроса - реклама на открытом форуме тоже полезна.
Составляейте понятное и подробное техническое задание и обращайтесь в тому, чьё программное обеспечение Вы выберете.
Это все понятно :(
Объясните пожалуйста почему не работает release. Cпасибо
Объясните пожалуйста почему не работает release. Cпасибо
Объясните, как release должен работать в Вамем представлении?
Чего не так?
Я так понял, что он работает также как dnd