Тема: Прием DTMF TDA600
Тогда извиняюсь, что не по адресу.
ManS, по словам звонящего, у него такая проблема только с моей АТС. Можно ли установить точно на какой стороне проблема?
Обратитесь в ближайший к Вам РТЦ АТС Панасоник.
С РТЦ не всегда получается работать оперативно. Хотелось бы знать ресурс, содержащий все необходимое.
И все-таки, по моей проблеме. Если DISA неправильно принимает DTMF - это проблема звонящего или принимающего? Она только задваивает единицу при донаборе, причем, если проблемный абонент нажмет единицу 1 раз, DISA маршрутизирует его правильно.
С РТЦ не всегда получается работать оперативно.
Это где такое место на карте?
Хотелось бы знать ресурс, содержащий все необходимое.
Закрытая часть панасоника, опять через РТЦ...
DISA неправильно принимает DTMF - это проблема звонящего или принимающего
Из инструментов - только ухо?
Про карту - не понял фразы. Общался с Виктелом, прошивку получил через 2 дня. Это долго и необходимо вступать в бесполезную переписку.
Что такое “Закрытая часть панасоника” и должен ли РТЦ дать мне доступ к ней?.
При чем здесь инструмент? Несколько раз в месяц звонит человек, донабирает 1234 - попадает на 1123. Если набирает 1, то попадает куда запрограммировано на DISA. Т.е. при наборе одной единицы DISA его прекрасно понимает, если он набирает внутренний номер, начинающийся с единицы, АТС подставляет еще одну единицу в начало. Так я понимаю свою проблему. ManS написал, что может быть проблема у звонящего. Теперь я спрашиваю, как узнать точно, с какой стороны проблема.
Разбаловал Вас Виктел однако.
Про карту - город ваш какой?
Про закрытую часть - http://www.systemsolutions.panasonic.ru/
Вход для партнёров
Не знаю ваших взаимотношений с РТЦ, но я бы потребовал доступ. Вдруг прокатит.
Про инструмент - Как говориться апендикс по телефону не вырезают. Следовательно нужно чем-то на месте проверить откуда косяк в DTMF.
Желательно с обоих сторон. Значит нужно чем-то померить этот самый DTMF. У вас из инструментов для двухчастотных сигналов только ухо и станция?
Про закрытую часть понял, спасибо.
Из инструментов действительно ничего нету.