Тема: Прием DTMF TDA600
Добрый день, прошу помощи в следующей ситуации. Имеется станция TDA600, на входе PRI30 и DISA. Очень часто при входящем звонке снаружи и донаборе номера у звонящего задваивается единица, т.е. хотят донабрать 1234, попадают на 1123. Как можно исправить ситуацию?
Что с усилением на MSG? Крутили?
MSG крутил, делал громче, тише. Проблема оставалась.
Хотел еще спросить, как можно попасть в приватную ветку форума?
За рубли туда не пускают, вам придётся продать душу
Это стеб такой? Я вроде ничего смешного не спросил.
Тогда скажите, зачем Вы хотите туда попасть.
Это не стеб, когда Вы из профиля member дорастете до expert и получите рекомендацию кого-либо из уже присутствующих в привате, то чЮдо произойдет!
Чтобы получать информацию и делиться ей. Ведь большая часть инструкций лежит там.
Это не стеб, когда Вы из профиля member дорастете до expert и получите рекомендацию кого-либо из уже присутствующих в привате, то чЮдо произойдет!
Спасибо за ответ. А каким образом происходит рост до expert? И я по прежнему жду советов собственно по теме.
Чтобы получать информацию и делиться ей. Ведь большая часть инструкций лежит там.
Это не так, там проходят “закрытые” обсуждения различных вопросов местными завсегдатаями, например, если обсуждение касается какой-то “скользской” темы, то ее обсуждение переносится в приватную часть. Своего рода внутренний “разбор полетов”.
Нет там никаких инструкций.
А каким образом происходит рост до expert?
Чтобы получать информацию и делиться ей.
Вот когда делиться будете больше, чем получать - произойдёт рост.
Ведь большая часть инструкций лежит там.
Кто вам этой пурги нанёс
Ещё маны в приват не пихали.
Вы наверное про закрытую часть панасоника спрашиваете...
И я по прежнему жду советов собственно по теме.
Проблемы набирающего в акустике после установления соединения не решаются приемной стороной.
jaw, Да, я имею ввиду часть форума, где, в числе прочего, лежат прошивки к платам.
ManS, по словам звонящего, у него такая проблема только с моей АТС. Можно ли установить точно на какой стороне проблема?
jaw, Да, я имею ввиду часть форума, где, в числе прочего, лежат прошивки к платам.
Это не на этом форуме.