Тема: TDA100 не запускается! 3 раза ALARM через паузу
много ли шансов что рабочая плата при этом крякнет?
50 на 50: или крякнет или не крякнет :umora:
SD-карта на 32Мб на компе открывается
в папке \PRIVATE\MEIGROUP\PCC\PBX можно наблюдать файло
Сам то я грешил на БПшку, но после установки нового БП стало понятно что причина не в нём!
Щас обратился к одному товарищу...у него висит такая АТСка.... но он немного подссывает ...мол... “а вдруг и моя плата сгорит”
много ли шансов что рабочая плата при этом крякнет?
50 на 50: или крякнет или не крякнет :umora:
точно не узнаешь пока не сделаешь... рискованно это... проще в сц отдать...
Щас обратился к одному товарищу...у него висит такая АТСка.... но он немного подссывает ...мол... “а вдруг и моя плата сгорит”
Ну так бей себя пяткой в грудь и кричи что ничего не сгорит... а если сгорит - скажешь: Ой 😊
Вот для этого и нужны специ, которые без сцыкотства предоставят подмену и будут отвечать за свои действия перед собой и перед клиентом...
Ну так бей себя пяткой в грудь и кричи что ничего не сгорит... а если сгорит - скажешь: Ой 😊
Вот для этого и нужны специ, которые без сцыкотства предоставят подмену и будут отвечать за свои действия перед собой и перед клиентом...
красиво сказано
В Сочи, ЕМНИП, alexbelo обитает.
Пройдитесь поиском по юзерам.
Можем поможет чем.
В Сочи, ЕМНИП, alexbelo обитает.
Пройдитесь поиском по юзерам.
Можем поможет чем.
Спасибо за совет! Сегодня мне помог alexbelo… выяснилось что плата MPR неисправна.. такчто готов купить б\у плату MPR от panasonic TDA100\200
Теперь идите в ветку форума барахолка
выяснилось что плата MPR неисправна..
Отличный повод проапгрейдиться до TDE 😉